Ars Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 1 час назад, Arisen сказал: ично я думаю, что Анчелотти нужно обеспечить честную конкуренцию, если игра у Мбаппе не идет - значит надо его менять, где-то придержать на лавке, снизить на него же градус давления, но дать понять, что ему нужно конкурировать. Делать его отрезанным ломтем для команды, думаю, не лучший выход. так кто ж против? я всегда за спортивный принцип - конкурируй. Если он от конкуренции с эндхиком сломается - ну значит не подходит он Мадриду. не того металла игрок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis Figo Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 43 минуты назад, Ming сказал: И все равно Дель Боске пришлось поломать голову, и развести его с Фигу по разным флангам, чтобы не мешали друг другу. И, напрашивается вопрос, если это было проблемой тогда, то на кой было повторять это покупкой футболистов-близнецов? Кстати, для Фигу это все закончилось весьма не прикольно. Он силь сильно ушёл в тень, а его результативность упала до, примерно, 3 мячей с игры за сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ars Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 19 минут назад, Luis Figo сказал: И, напрашивается вопрос, если это было проблемой тогда, то на кой было повторять это покупкой футболистов-близнецов? Кстати, для Фигу это все закончилось весьма не прикольно. Он силь сильно ушёл в тень, а его результативность упала до, примерно, 3 мячей с игры за сезон. Ничем для фигу это плохим не закончилось. Зидан и Фигу вполне себе отлично играли. Фигу просто ревновал к славе Зизу и не пасовал ему. Потом разыгрались. И ЛЧ взяли. Зидан и Фигу вообще не одного плана игроки. Один инсайд правый, другой племейкер 10-ка. А вот покупка Бекхема - вот прикол так прикол. Бекхем пришел на место Фигу, и в итоге бекас играл где угодно но не на фланге Фигу. и вообще результативность Фигу как и других это в целом бардак в Реале сказался Помню легендарную полузащиту - 2 инсайда Фигу и Зидан, в центре Бекс и Гути. Феерия! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ars Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября Зидан вообще проявить себя не мог из-за жесткой мясорубки на поле. Каждый соперник его по ногам бил. Потом как-то привыкли к нему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ming Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 1 час назад, Luis Figo сказал: Кстати, для Фигу это все закончилось весьма не прикольно. В целом да. Лучший сезон португальца в Мадриде его первый, до прихода Зидана. После его прихода фронтменом полузащиты стал француз. Но здесь я больше на возраст списываю, одним из главных козырей Фигу была скорость, а она начала падать, и вкупе с общей несбалансированностью команды уже тяжело было показывать яркий футбол. Хотя эпизодически он был хорош, вплоть до 2003-04. Но держать двух плеймейкеров которым за 30 было уже непозволительной роскошью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ming Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября Кстати, Юра хорошо подметил, только после всех ужасных травм Анчи обнаружил что оказывается в Кастилье есть Рауль Асенсио, который вполне себе новый Начо. Возможно найдётся и новый Карвахаль, и не надо мучить Васкеса противостояниями с молодыми да резвыми соперниками, да и Вальверде вернется в центр поля? Не говоря уже о том, что с травмой Камы и там теперь голяк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября 26 минут назад, Ming сказал: Кстати, Юра хорошо подметил, только после всех ужасных травм Анчи обнаружил что оказывается в Кастилье есть Рауль Асенсио, который вполне себе новый Начо. Возможно найдётся и новый Карвахаль, и не надо мучить Васкеса противостояниями с молодыми да резвыми соперниками, да и Вальверде вернется в центр поля? Не говоря уже о том, что с травмой Камы и там теперь голяк. Это меня и раздражает в Анчи. Он будет до изнеможения юзать игрока, который потом ломается, восстанавливается, потом снова его до изнеможения юзает, снова травма и пошло поехало. Вот и мне кажется, что можно найти правого защитника уровня Франа Гарсии, хотя бы на матчи с леганесами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября 11 часов назад, Arisen сказал: Ну я считаю, что такая атака на данный момент это не уровень старта топ клуба. Каждый из них по отдельности рядом со звёздами способен хорошо сыграть и выиграть матч, но вместе это слишком сыро, не хватает класса, опыта. Для Боруссии и 3-4 места в бундеслиге может нормально было бы, но не для Реала на дистанции. Уровень топ клуба - это наличие игроков, способных без ущерба для игры и результата подменить травмированных или уставших. Ибо от этого напрямую зависит, будут или не будут титулы. На поле люди выходят, у них есть проблемы, даже у больших профи, но уровень игры и результат страдать не должен. Не может на должном уровне играть Мбаппе, пусть выходит подпрыгивающий от желания разрывать Эндрик. Да, не столь опытный, как Килиан, но и Вини приходил совсем зеленым. Думаю, Анчелотти не прав с выбором игроков на игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Universal Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября 6 часов назад, Ming сказал: Кстати, Юра хорошо подметил, только после всех ужасных травм Анчи обнаружил что оказывается в Кастилье есть Рауль Асенсио, который вполне себе новый Начо. Возможно найдётся и новый Карвахаль, и не надо мучить Васкеса противостояниями с молодыми да резвыми соперниками, да и Вальверде вернется в центр поля? Не говоря уже о том, что с травмой Камы и там теперь голяк. Сам Юра в прошлом сезоне, даже не рассматривал варианты не то что с кантерой, а даже по скамейке, когда я ему предлагал играть нашими запасными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrjuxa Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября 7 часов назад, aristocrat сказал: будет до изнеможения юзать игрока карло был таким в 90% игр во всех его клубах. он и двадцать лет назад не изменял себе в этом компоненте, ни в десятые... отчего б ему сейчас спрыгивать с этой лошади... не, я полностью согласен с юрой: это если и не закат анчи, то солнышко почти сЕло... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexL Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября Меня больше раздражает наличие Вальехо как талисмана команды, который даже забракован выходить на замены, при этом мы продаем Рафу Марина. Сама продажа которого служила чисто как будто механизмом свести какие-то дебиты-кредиты финансовые. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября 1 час назад, AlexL сказал: Меня больше раздражает наличие Вальехо как талисмана команды, который даже забракован выходить на замены, при этом мы продаем Рафу Марина. Сама продажа которого служила чисто как будто механизмом свести какие-то дебиты-кредиты финансовые. Ну в Мадриде только в случае нереального форс-мажора своему воспитаннику могут довериться. В Комо продали Нико Паса, который сейчас в Серии А один из лучших креативщиков, распасовщиков и дриблеров. Его команда в зоне вылета идёт, но сам Нико великолепно играет. Думаю, он уже не слабее Себальоса как минимум, но шансов в главной команде не особо дают. Надеюсь, будет и дальше прогрессировать и вернется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября 10 часов назад, Universal сказал: Сам Юра в прошлом сезоне, даже не рассматривал варианты не то что с кантерой, а даже по скамейке, когда я ему предлагал играть нашими запасными. Это где и когда они должны были играть, вместо кого? У нас до декабря были Рюди, Алаба и Начо. С января по март Рюди, Начо и Чуамени. Рюди не был доступен всего на два матча на этом отрезке. С марта вернулся еще и Милитао. А на остальных позициях все было забито, о каких кантерано речь? Что ты вечно пытаешься разные ситуации под одну запихать? Год назад был здоров Карвахаль, как минимум. И не было нужды ни в ком справа. Про запасных: кроме Себальоса, в прошлом сезоне Анчелотти постоянно использовал всю обойму. Никто не сыграл меньше 1000 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября 10 часов назад, Universal сказал: Сам Юра в прошлом сезоне, даже не рассматривал варианты не то что с кантерой, а даже по скамейке, когда я ему предлагал играть нашими запасными. И напомню, когда ты предлагал сыграть с запасными: против Атлетико/Барсы в Суперкубке/Кубке. Мол не очень важные матчи, давайте сольем и не будем пыхтеть. Умные мысли, ничего не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Universal Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября 1 час назад, RRK сказал: Это где и когда они должны были играть, вместо кого? У нас до декабря были Рюди, Алаба и Начо. С января по март Рюди, Начо и Чуамени. Рюди не был доступен всего на два матча на этом отрезке. С марта вернулся еще и Милитао. А на остальных позициях все было забито, о каких кантерано речь? Что ты вечно пытаешься разные ситуации под одну запихать? Год назад был здоров Карвахаль, как минимум. И не было нужды ни в ком справа. Про запасных: кроме Себальоса, в прошлом сезоне Анчелотти постоянно использовал всю обойму. Никто не сыграл меньше 1000 минут. Так я и думал, именно это я и полагал. Анчи именно такой же, есть кому играть, будут играть, а вот если не останется, тогда другое дело, там кантера в помощь. Лучше Чума будет в защите пылить, чем профильный защитник. 1 час назад, RRK сказал: И напомню, когда ты предлагал сыграть с запасными: против Атлетико/Барсы в Суперкубке/Кубке. Мол не очень важные матчи, давайте сольем и не будем пыхтеть. Умные мысли, ничего не скажешь. Важные матчи мы сейчас сливаем в Лч, один за одним. Ты как то спокоен, другое дело супер кубок Испании, который проходит в условном Катаре, тут ни шагу назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexL Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября 5 часов назад, Arisen сказал: Ну в Мадриде только в случае нереального форс-мажора своему воспитаннику могут довериться. да там на деле как бы просто бесполезный слот в зарплатой ведомости сидит на банке, вместо боевого игрока, не думаю, что Марин был настолько плох, чтобы вот также сидеть и ему бы не доверили место с леганесами. По Вальехо уже как года 3 есть понимание, что команде он не пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis Figo Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября 23 часа назад, Ars сказал: Ничем для фигу это плохим не закончилось. Зидан и Фигу вполне себе отлично играли. Фигу просто ревновал к славе Зизу и не пасовал ему. Потом разыгрались. И ЛЧ взяли. Зидан и Фигу вообще не одного плана игроки. Один инсайд правый, другой племейкер 10-ка. А вот покупка Бекхема - вот прикол так прикол. Бекхем пришел на место Фигу, и в итоге бекас играл где угодно но не на фланге Фигу. и вообще результативность Фигу как и других это в целом бардак в Реале сказался Помню легендарную полузащиту - 2 инсайда Фигу и Зидан, в центре Бекс и Гути. Феерия! Ну Фига не играл в Реале инсайде. А насчёт результативности, то у Зидана со времён Юве только повысилась 18 часов назад, Ming сказал: Кстати, Юра хорошо подметил, только после всех ужасных травм Анчи обнаружил что оказывается в Кастилье есть Рауль Асенсио, который вполне себе новый Начо. Возможно найдётся и новый Карвахаль, и не надо мучить Васкеса противостояниями с молодыми да резвыми соперниками, да и Вальверде вернется в центр поля? Не говоря уже о том, что с травмой Камы и там теперь голяк. Почему новый Начо? Мне кажется он мог быть ставить цели выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября 47 минут назад, Universal сказал: Так я и думал, именно это я и полагал. Анчи именно такой же, есть кому играть, будут играть, а вот если не останется, тогда другое дело, там кантера в помощь. Лучше Чума будет в защите пылить, чем профильный защитник. В прошлом сезоне речь шла о 5-6 матчах, потому что полсезона был доступен Алаба, весь сезон были доступны Начо и Рюдигер, а с марта был доступен Милитао. В этом сезоне уже нет Начо, Алаба не доступен со старта сезона и до сих пор, а Чуамени получал травмы. Кто ж виноват, что для тебя это одинаковые ситуации. 47 минут назад, Universal сказал: Важные матчи мы сейчас сливаем в Лч, один за одним. Ты как то спокоен, другое дело супер кубок Испании, который проходит в условном Катаре, тут ни шагу назад. Демагогия. На тот момент ты предлагал глупость — слить резервистами матч Барсе или Атлетико. Команда ничего не слила, а выиграла Суперкубок, потом взяла Ла Лигу и ЛЧ. Не надо теперь юлить. А сейчас да, я спокоен, потому что Мадрид не выдаст два таких великих сезона подряд. И убиваться на этот счет не вижу никакого смысла. Юношеский максимализм давно прошел. И по ЛЧ у меня пока переживаний нет — Мадрид будет в плей-офф, а там посмотрим. 13 минут назад, Luis Figo сказал: Почему новый Начо? Мне кажется он мог быть ставить цели выше У Начо 70 игр за Мадрид в ЛЧ, 360+ матчей за клуб в целом и 6 Кубков Чемпионов. Мне кажется выше будет некуда 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября 29 минут назад, AlexL сказал: да там на деле как бы просто бесполезный слот в зарплатой ведомости сидит на банке, вместо боевого игрока, не думаю, что Марин был настолько плох, чтобы вот также сидеть и ему бы не доверили место с леганесами. По Вальехо уже как года 3 есть понимание, что команде он не пригодится. Его постоянно пытаются выгнать, но он отказывается получить зарплату по контракту и уйти. По регламенту, расторжение в одностороннем порядке = суд. Тут скорее интересно, чья идея в 2019 году была продлить этого пассажира аж до 2025 года. Уже тогда с ним все ясно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis Figo Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября 1 час назад, RRK сказал: У Начо 70 игр за Мадрид в ЛЧ, 360+ матчей за клуб в целом и 6 Кубков Чемпионов. Мне кажется выше будет некуда 🤣 Думаю даже сам Начо не скажет о своей карьере "выше некуда") 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября 54 минуты назад, Luis Figo сказал: Думаю даже сам Начо не скажет о своей карьере "выше некуда") Ему просто не хватило признания, увы. Но он все сделал. И гораздо больше, чем многие топ-защитники общепризнанные. Очень жаль, что Де Ла Фуэнте перестал его вызывать. Начо вполне может в 2026 еще и чемпионом мира стать, если позовут. Мне кажется, Начо и на индивидуальном уровне, и в вопросе трофеев - топ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ars Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября 6 часов назад, RRK сказал: Ему просто не хватило признания, увы. Но он все сделал. И гораздо больше, чем многие топ-защитники общепризнанные. Очень жаль, что Де Ла Фуэнте перестал его вызывать. Начо вполне может в 2026 еще и чемпионом мира стать, если позовут. Мне кажется, Начо и на индивидуальном уровне, и в вопросе трофеев - топ. Да, но большую часть этих трофеев он выиграл сидя на очень часто лавке. я тоже не понимаю сравнения с Начо - надеюсь Асенсио станет новым Рамосом, а не Начо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября 8 часов назад, RRK сказал: Ему просто не хватило признания, увы. Но он все сделал. И гораздо больше, чем многие топ-защитники общепризнанные. Очень жаль, что Де Ла Фуэнте перестал его вызывать. Начо вполне может в 2026 еще и чемпионом мира стать, если позовут. Мне кажется, Начо и на индивидуальном уровне, и в вопросе трофеев - топ. Что Начо «все сделал»? У него в Мадриде была четко определенная функция - выйти в любой момент играть в обороне. Специальность редкая и чрезвычайно востребованная: не тарахтеть, держать форму и ждать. Если смотреть на команду в целом, значимость такого игрока не меньше, чем основного. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Vincenzo Опубликовано 30 ноября Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 ноября В 28.11.2024 в 01:55, RRK сказал: @Vincenzo, помню истории, что Зидан первые полгода тоже играл очень плохо и ему даже свистел Бернабеу. Ты застала тот период и лучше тебя специалиста по Зизу нет: ты видишь какие-то параллели с этой историей или вообще другая ситуация? Интересно. Наткнулся еще на фразу Вальдано час назад, где он сказал, что Мбаппе наименьшая проблема Реала и он обязательно будет разрывать. Забавно, но он в свое время сказал примерно те же слова про первое время Зидана в Мадриде. я вижу разницу. Мбаппе пришел после того как пересидел несколько лет в слишком комфортных условиях, а в последний год был проблемой для клуба, команды и тренера. После того, как в 19 уже стал чемпионом мира, а в 23 забил три гола в финале. После того, как заработал все деньги мира, но еще не устроил свою личную жизнь. Из семьи ценности и нравы которой вызывают вопросы. Эти факторы в совокупности приводят к тому к чему приводят. Зидан был умен и амбициозен, с желанием рвать и метать несмотря на все что было до, становиться лучше, у него был здоровый тыл. Этого же требуется от Мбаппе. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Universal Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября 11 часов назад, RRK сказал: В прошлом сезоне речь шла о 5-6 матчах, потому что полсезона был доступен Алаба, весь сезон были доступны Начо и Рюдигер, а с марта был доступен Милитао. В этом сезоне уже нет Начо, Алаба не доступен со старта сезона и до сих пор, а Чуамени получал травмы. Кто ж виноват, что для тебя это одинаковые ситуации. Юра, который единственный в своем роде тру, даже не вспомнил о кантере в прошлом сезоне, но доказывал всем, что Чума это крутой центральный защитник. А тут вдруг поменял вектор, какой он дальновидный все таки. 11 часов назад, RRK сказал: Демагогия. На тот момент ты предлагал глупость — слить резервистами матч Барсе или Атлетико. Команда ничего не слила, а выиграла Суперкубок, потом взяла Ла Лигу и ЛЧ. Не надо теперь юлить. А сейчас да, я спокоен, потому что Мадрид не выдаст два таких великих сезона подряд. И убиваться на этот счет не вижу никакого смысла. Юношеский максимализм давно прошел. И по ЛЧ у меня пока переживаний нет — Мадрид будет в плей-офф, а там посмотрим. Я предлагал сыграть резервистами, если для тебя это называется слить, то неудивительно, что не уважаешь половина команды, не считая их сильными футболистами, так чего же ты тут вдруг о кантере заговорил. Разница между двумя великими сезонами и великим сезоном и позорным вылетом из лч, все таки есть, ты же вроде говорил о престиже, нельзя подумать даже о мысли проиграть матрасам в каком то там не статусном кубке, но в этой лч, не хватает только что жирона нас обошла для полного букета. Ты даже с тренером уже готов проститься, но признать, что главная проблема на данном этапе это Мбаппе, это тебе не под силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения