Hernandez Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 5 минут назад, Arisen сказал: Наоборот, трещит Валенсия. Надо додавливать создавать будут, а забивать вряд ли
LinhaDeFrente Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 21 минуту назад, LinhaDeFrente сказал: Очередной скандал? Вратарь то у Валенсии с линии раньше вышел... Ах вот он
Alexander Опубликовано 3 января Автор Опубликовано 3 января Мне писать "А я же говорил" (с) или и так понятно ?)
Ming Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 1 минуту назад, Alexander сказал: А я же говорил А что именно?
Universal Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января У Мбаппе покер из офсайдов У Винни видимо будет пропуск минимум 3 матчей, cудейка вряд ли упустит возможность указать в протоколе, что его по маме вспоминали. Вообще конечно супер, посмотреть эпизод с выходом вратаря при пенке, не обязательно, а пересмотреть момент с красной, а ведь не было желтой и вроде как по правилам, смотреть заигранный эпизод нельзя?
Alexander Опубликовано 3 января Автор Опубликовано 3 января 1 минуту назад, Ming сказал: А что именно? что подобная ситуация с Винисиусом лишь вопрос времени
Hernandez Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января Мбаппе пусть учится и Луки играть на грани офсайда 1
Universal Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января Модрич, дух Де ла Реда в него вселился, давай еще один
LinhaDeFrente Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января Вот Модрич конечно батя футбола, вроде не очень сезон, но в моменте решает, ну отец!
LinhaDeFrente Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января Только что, Arisen сказал: 9 минут) вот бы дожать) Кто кого только) а то такие моменты, седина мне в голову
Hernandez Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января Какой же тупой Мбаппе. Теряет мяч и тут же нарушает правила. Зачем? Ты теряешь две минуты минимум 1
Hernandez Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января Спасибо уставшему защитнику Валенсии. Это была тяжелая игра Браим и Модрич мощно вошли в игру, ну и Кама хорош
Universal Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января Асенсио за 3 минуты игры, два супер перехвата мяча в тяжелой ситуации
Arisen Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января Жееееесть. Какой удар чуть не залетел. Что за матч. Выдыхаем))
Alexander Опубликовано 3 января Автор Опубликовано 3 января Винисиус теперь должен команде те самые Ролексы раздать.
Рекомендуемые сообщения