Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, niyaci сказал:

А много ты знаешь тренеров которые два подряд разгрома получали от Барсы с дно составом? Другой тренер хотя бы будет состав выбирать не по ценнику из трансфер маркета и не будет выбирать состав по иерархии. Иначе просто тупо щяс всякие Сельты и Осасуны команда обыграет и след топ матч так же позорно сольем.

Так цель сезона - не слить Барселоне третий раз подряд разгромно и просто уволить тренера на эмоциях или что-то выиграть в сезоне? Если первое, то можно уволить и назначить кого угодно, хоть Солари, хоть Лопетеги, как раз освободился вон. Если второе - то сначала нужно подумать, кто реально сможет дать результат в этом сезоне и смириться с тем, что упускаем Алонсо.

Тебе дают выбор - эмоционально выгнать Анчелотти и назначить Солари или оставить Анчелотти до конца сезона с пониманием, что после его окончания он точно уйдёт. Какой вариант предпочтительнее? 

Я не вижу вариантов кроме Зидана, который сможет в нынешней ситуации дать качественный буст команде. Любой другой вариант, думаю, приведет лишь к ухудшению ситуации

Опубликовано
14 минут назад, andrjuxa сказал:

а много ли есть помимо карло таких, кто умеет лучше? много наскребёшь? да хоть одного, собственно...

сейчас, сегодня - да, плох анчи, но - вернусь к вопросу: КТО настолько лучше  СЕЙЧАС, чтобы заткнуть эту дыру? про зидана - лучше не начинай: это уже начинает  походить на странную детскую игру в крысу...

А это не моя работа. Этим должен заниматься лучший спортивный менеджмент в мире с лучшим президентом в мире и истории. Вот пусть и займутся. А я болельщик простой. Зачем вы от меня что-то требуете?) 

Какие-то имена назвать)

Опубликовано
1 минуту назад, Arisen сказал:

Так цель сезона - не слить Барселоне третий раз подряд разгромно и просто уволить тренера на эмоциях или что-то выиграть в сезоне? Если первое, то можно уволить и назначить кого угодно, хоть Солари, хоть Лопетеги, как раз освободился вон. Если второе - то сначала нужно подумать, кто реально сможет дать результат в этом сезоне и смириться с тем, что упускаем Алонсо.

Тебе дают выбор - эмоционально выгнать Анчелотти и назначить Солари или оставить Анчелотти до конца сезона с пониманием, что после его окончания он точно уйдёт. Какой вариант предпочтительнее? 

Я не вижу вариантов кроме Зидана, который сможет в нынешней ситуации дать качественный буст команде. Любой другой вариант, думаю, приведет лишь к ухудшению ситуации

Оставить Карло что бы что? Человек своими действиями только вредит команде. Продолжает пихать Чуамени в защиту когда есть Асенсио.  Не умудрился за столько времени кого то наиграть на право в защиту из кастильи . Пихает Менди, когда есть Фран который хотя бы быстро бегает. Не даёт Феде отдых даже в матче против команды из 45 дивизиона в Кубке. У тебя ещё есть какие то надежды что он что то изменит? 

Опубликовано
3 минуты назад, niyaci сказал:

Оставить Карло что бы что? Человек своими действиями только вредит команде. Продолжает пихать Чуамени в защиту когда есть Асенсио.  Не умудрился за столько времени кого то наиграть на право в защиту из кастильи . Пихает Менди, когда есть Фран который хотя бы быстро бегает. Не даёт Феде отдых даже в матче против команды из 45 дивизиона в Кубке. У тебя ещё есть какие то надежды что он что то изменит? 

Я тоже все больше считаю, что этот сезон должен стать последним для Анчелотти, но я хочу увидеть Алонсо на посту. А это возможно только в конце сезона.  И да, выбирая между временщиком Солари и Анчелотти до конца сезона  при всех его минусах, все же предпочту последнего. Так хоть какой-то шанс зацепить Ла Лигу будет. В то, что ее выиграет Солари у Флика и Симеоне я вообще не верю, уж прости

Опубликовано
2 минуты назад, aristocrat сказал:

Зачем вы от меня что-то требуете?) 

Какие-то имена назвать)

если существует критика и недовольство и запрос на улучшение качества игрового менеджмента  - надо брать на себя ответственность и определённую смелость предлагать некую альтернативу... хотя бы...

5 минут назад, aristocrat сказал:

Этим должен заниматься лучший спортивный менеджмент в мире с лучшим президентом в мире и истории

я разве где-то предложил выйти со своей кандидатурой на руководство клуба?! мы здесь не сосьо, поэтому можем позволить пофантазировать, коль уж позволяем критиковать и даже игровые схемы мутить: как это так, если уж "А я болельщик простой"(с)?!

Опубликовано
1 минуту назад, Arisen сказал:

Я тоже все больше считаю, что этот сезон должен стать последним для Анчелотти, но я хочу увидеть Алонсо на посту. А это возможно только в конце сезона.  И да, выбирая между временщиком Солари и Анчелотти до конца сезона  при всех его минусах, все же предпочту последнего. Так хоть какой-то шанс зацепить Ла Лигу будет. В то, что ее выиграет Солари у Флика и Симеоне я вообще не верю, уж прости

короче если Перес шяс не решит уволить, то впереди ещё стыковые матчи в ЛЧ. И там кстати может тот же условный Сити или ПСЖ выпасть. 

Опубликовано
5 минут назад, niyaci сказал:

Не умудрился за столько времени кого то наиграть на право в защиту из кастильи .

Вот, кстати, на этот счёт после появления Асенсио я уверен, что есть тот, кто будет лучше Васкеса играть на этой позиции, ибо хуже невозможно. 
Я больше не принимаю аргументы, что в Кастилье нельзя найти игрока, чтобы хотя бы заткнуть дыру. Пример с Раулем Асенсио показателен. Если бы не аномальные травмы, мы бы так и не узнали о таком игрока.

Опубликовано
2 минуты назад, aristocrat сказал:

Вот, кстати, на этот счёт после появления Асенсио я уверен, что есть тот, кто будет лучше Васкеса играть на этой позиции, ибо хуже невозможно. 
Я больше не принимаю аргументы, что в Кастилье нельзя найти игрока, чтобы хотя бы заткнуть дыру. Пример с Раулем Асенсио показателен. Если бы не аномальные травмы, мы бы так и не узнали о таком игрока.

Да у Карло есть 10-11 игроков которые гарантировано должны выходить в старте не зависимо от формы. И так же игроки замены, там тоже своя иерархия. Первым на замену всегда должен выходить 40 летний Модрич, потом Браим, Гюлер и т.д. до игроков кастильи очередь огромная 

Опубликовано

Кстати тут до меня дошло что команда за 40 минут в большинстве не создала ни одного опасного момента. И это когда нужно было отыгрывать 3 мяча. Черт подери команда вообще в каком состоянии находится? Блин сезон 2008-2009 когда были 2-6 от Барсы и 4-0 от ливера кажутся просто цветочкам. 

Опубликовано
52 минуты назад, aristocrat сказал:

Ну и зря. Если человек ошибается раз за разом, что приводит к потерям репутационных и финансовым, с такими людьми прощаются. Иначе в итоге самому Боссу придется уходить. С такими возможностями так позориться недопустимо 

Правильно, прощаются. Но при условии, что есть альтернатива. К тому же состав, в основном, подобран не для "системного" тренера. Так что, либо Анчелотти, либо Зидан. 

Опубликовано
38 минут назад, andrjuxa сказал:

если существует критика и недовольство и запрос на улучшение качества игрового менеджмента  - надо брать на себя ответственность и определённую смелость предлагать некую альтернативу... хотя бы...

я разве где-то предложил выйти со своей кандидатурой на руководство клуба?! мы здесь не сосьо, поэтому можем позволить пофантазировать, коль уж позволяем критиковать и даже игровые схемы мутить: как это так, если уж "А я болельщик простой"(с)?!

Я к тому, что зачем мне кого-то называть, если вы все равно скажете - а этот мешок, а этот не нужен. 
Я могу назвать. Проблем нету.

Клопп свободен. Пусть договариваются.

Арбелоа под боком свой сидит ждет шанса.

Опубликовано

️ «Атлетико» — 1 ничья 

️ «Барселона» — 2 поражения 

️ «Милан»— 1 поражение

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 «Ливерпуль» — 1 поражение

️ «Атлетик» — 1 поражение

5 поражений, 1 ничья и 0 побед у «Мадрида» в больших матчах этого сезона.

Опубликовано
53 минуты назад, aristocrat сказал:

Клопп свободен. Пусть договариваются.

Клопа в реале я бы видеть не хотел...Лошадиный бей-беги не нравится.

1 час назад, niyaci сказал:

И там кстати может тот же условный Сити или ПСЖ выпасть.

Так они не лучше Реала сейчас)))

1 час назад, niyaci сказал:

Блин сезон 2008-2009 когда были 2-6 от Барсы и 4-0 от ливера кажутся просто цветочкам. 

Да ладно хорош голову теплом посыпать. еще ни один значимый турнир не проигран

Опубликовано
3 часа назад, Ars сказал:

Показательно, что в своей телеге ты Каме сразу оценку дал негативную из-за пенальти, а привозы Чуамени - молчание

Это другое, ты не понимаешь. В телеге назвал происходящее позорищем! А потом пришел на сайт и оскорбил всех болельщиков Реала. Типо это мы виноваты, болеть не умеем. 

Опубликовано
1 час назад, Carlos сказал:

Правильно, прощаются. Но при условии, что есть альтернатива. К тому же состав, в основном, подобран не для "системного" тренера. Так что, либо Анчелотти, либо Зидан. 

Я бы поспорил. По крайней мере центр поля, видится мне, подходит именно под системного тренера. "Мозгов" маловато, не в обиду нашим парням, но при этом физика и скилы у них на топовом уровне. Нехватку креатива вполне можно заменить автоматизацией. Все это наигрывается на тренировках. Для футбола Карло, в центре, только дедушка Модрич и Себа. 

Опубликовано
1 час назад, aristocrat сказал:

если вы все равно скажете - а этот мешок, а этот не нужен. 

пример того, как я назвал кого-либо мешком или кто-то не нужен, пожалуйста. 

и если  подобное  найдётся - готов объяснить  свою т.з.

Опубликовано
23 минуты назад, Kosi сказал:

Я бы поспорил. По крайней мере центр поля, видится мне, подходит именно под системного тренера. "Мозгов" маловато, не в обиду нашим парням, но при этом физика и скилы у них на топовом уровне. Нехватку креатива вполне можно заменить автоматизацией. Все это наигрывается на тренировках. Для футбола Карло, в центре, только дедушка Модрич и Себа. 

Полузащита сама по себе не сможет играть. Необходимо ее взаимодействие с другими линиями. Ясно, что и обезьяну можно научить какой то системе, но если Вальверде, Джуд или Камавинга привыкли импровизировать, и добились успехов с такой игрой,то не так уж и просто их от этого отучить. Правда, был "системный" Кроос.

Опубликовано
39 минут назад, Kosi сказал:

Для системного тренера важны скорее игроки, которые готовы выполнять волю тренера беспрекословно. В Реале сейчас есть две звезды, с которыми будет сложно любому системщику - это Вини и Мбаппе.  Вини слишком привык к полной свободе самовыражения и ему придется адаптироваться, меньше брать на себя, меньше импровизировать, больше работать на команду в рамках плана. Для Мбаппе главная проблема - это его готовность играть в прессинге, ибо современную системную команду без этого элемента сложно построить. Остальных игроков, в принципе, можно представить и в рамках системного футбола.

Это как в Париже системщики годами пытались решить проблему Неймара и Мбаппе (а потом и Месси), которые не работали должным образом в прессинге и тем делали систему дырявой в топ матчах. Если кто-то в системе будет недорабатывать, то от системы останется одно название, по факту будет то, что мы видели вчера

Опубликовано
12 часов назад, RRK сказал:

Когда самый гениальный дед в футболе опять соберет все трофеи, ты опять пропадешь из всех веток и не оставишь ни одного комментария. Плавали, знаем. 

Поплавай дальше. Ничего не знаешь и что-то пишешь вообще. Если меня нет в ветках, значит у меня нет времени в них заходить.

Опубликовано
11 минут назад, Arisen сказал:

Для системного тренера важны скорее игроки, которые готовы выполнять волю тренера беспрекословно. В Реале сейчас есть две звезды, с которыми будет сложно любому системщику - это Вини и Мбаппе.  Вини слишком привык к полной свободе самовыражения и ему придется адаптироваться, меньше брать на себя, меньше импровизировать, больше работать на команду в рамках плана. Для Мбаппе главная проблема - это его готовность играть в прессинге, ибо современную системную команду без этого элемента сложно построить. Остальных игроков, в принципе, можно представить и в рамках системного футбола.

Это как в Париже системщики годами пытались решить проблему Неймара и Мбаппе (а потом и Месси), которые не работали должным образом в прессинге и тем делали систему дырявой в топ матчах. Если кто-то в системе будет недорабатывать, то от системы останется одно название, по факту будет то, что мы видели вчера

Третий гол Барсы это вообще что? Игрок Барсы чуть ли не со своей половины делает пас на рафинья который забивает головой. Такую бездарную игру в обороне нельзя оправдать никаким "Мбаппе плохо прессингует". Барса ёмаё в 2-3 паса разрывала оборону. Тут вопросы только к тренеру. 

Опубликовано
8 минут назад, Carlos сказал:

Полузащита сама по себе не сможет играть. Необходимо ее взаимодействие с другими линиями. Ясно, что и обезьяну можно научить какой то системе, но если Вальверде, Джуд или Камавинга привыкли импровизировать, и добились успехов с такой игрой,то не так уж и просто их от этого отучить. Правда, был "системный" Кроос.

Их импровизация не синхронна, цельности нет. Каждый сам по себе. При всех проблемах в защите, считаю что именно полузащита проигрывает большие матчи. 

Опубликовано

Гляньте на действия Менди, когда забивал Бальде 4 гол. Только сдерживайтесь, чтобы не разбить экран)

Опубликовано

Тут два варианта- полузащита Барсы в лице Педри Гави Касадо это лучшая пз в мире, второй вариант они не топ но Флик топ тренер который из игроков что у него есть выстроил топ полузащиту. 

Опубликовано

И кстати напомню что Карло с "мозгами" В центре, то есть Кроос/Модрич так же благополучно влетал 0-4 ещё более слабой Барселоне Хави, и в целом три матча подряд сливал ему. С этими же "мозгами" в центре он успешно влетал 0-4 Сити в гостях. С этими же "мозгами" Он ставил дикий автобус в прошлом году против того же Сити. Может просто стоит признать что его результаты это 90% зависят от индивидуального мастерства и дикого фарта? Но нет удобнее постоянно кричать какие у нас плохие игроки. 

Опубликовано
5 часов назад, Ars сказал:

Камон, нам забили уйму голов из-за личных косяков Чуамени. Я это вижу и пишу об этом - его обводят как конус, он теряет игроков за спиной. А ты про Менди и Рюдигера пишешь. Показательно, что в своей телеге ты Каме сразу оценку дал негативную из-за пенальти, а привозы Чуамени - молчание

Может я не прав и Чуамени не в своей тарелке на позиции ЦЗ, тогда вопросы к Анчи.

Так речь не о том, что Чуамени хорош/плох, речь о том, что проблема системная. 

Проследи за действиями Менди в первом и четвертом голе — что это вообще такое? Это тоже вина Чуамени? А Рюдигер вчера играл хоть чем-то лучше? 

В прошлом сезоне мы с обороной Васкес-Чуамени-Карвахаль ни одного удара в створ не допустили в матче против одной из лучших атакующих команд Европы, а сейчас разваливаемся за полчаса. 

Это прямая ответственность тренера. 

5 часов назад, Ars сказал:

Так в смысле? Это же позиция Винни. Кого туда ставить тогда? Мбаппе? Или Браима, а Вини на лавку?

Я про игру без мяча, не с ним. Без мяча фланг должен был закрывать Джуд. 

40 минут назад, AlexL сказал:

Поплавай дальше. Ничего не знаешь и что-то пишешь вообще. Если меня нет в ветках, значит у меня нет времени в них заходить.

Зато время после вот таких матчей ты найдешь всегда, да 🤣 Ждем новых предложений по продаже клуба хэджфондам. До гениальности Переса это не дойдет, конечно, но тоже неплохо. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...