El Greko Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Я не понимаю, почему гнуть линию Тчуамени в защите - Асенсио на банке? Вот почему блин не ставить игроков на свои позиции? 2
Carlos Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 8 минут назад, El Greko сказал: Я не понимаю, почему гнуть линию Тчуамени в защите - Асенсио на банке? Вот почему блин не ставить игроков на свои позиции? Решение Анчелотти. Насчет "своих позиций" - не все однозначно. Примеров смены позиции по ходу карьеры, в футболе не мало. Тем более, позиций смежных. Читал, что Чуамени грамотно разворачивает атаки после перехвата мяча в защите.
aristocrat Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 12 минут назад, El Greko сказал: Я не понимаю, почему гнуть линию Тчуамени в защите - Асенсио на банке? Вот почему блин не ставить игроков на свои позиции? Потому что в пищевой цепи Тчуамени выше и он должен играть, потому что за него заплатили 100 миллионов. И если сейчас вместо него выпустить сопляка из Кастильи в раздевалке начнутся ненужные разговоры. А вся стратегия Карло это в раздевалке, где каждый знает свое место, каждый знает, что он 100% будет играть. У Реала даже у запасных своя иерархия. 5
AlexL Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 51 минуту назад, RRK сказал: Зато время после вот таких матчей ты найдешь всегда, да ты вот сейчас будешь сидеть и моё время считать, тебе блять виднее, наверное, даже тут. Какой же ты офигенный. 2
RRK Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 19 минут назад, AlexL сказал: ты вот сейчас будешь сидеть и моё время считать, тебе блять виднее, наверное, даже тут. Какой же ты офигенный. Не гори, обычные факты) 1 час назад, Alexander сказал: Юра, Леша заканчивайте ваш флирт. Это лучше, чем то, что вчера было на поле 😅
rmacf Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 4 часа назад, niyaci сказал: ⚽️ «Атлетико» — 1 ничья ⚽️ «Барселона» — 2 поражения ⚽️ «Милан»— 1 поражение 🏴 «Ливерпуль» — 1 поражение ⚽️ «Атлетик» — 1 поражение ❌ 5 поражений, 1 ничья и 0 побед у «Мадрида» в больших матчах этого сезона. Ты вспомнил Атлетик и забыл про Аталанту, дружище? Ты как вообще? Hala Madrid? 1
Arisen Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Барселона нам кроме прочего очень неудобна стилистически. Против таких команд обычно подходит одно из двух решений - либо глубоко стоящий автобус, исключающий их любимые закидушки на ход, либо очень компактная игра с навязыванием борьбы и безусловной отработкой каждого элемента в команде (что делают испанские середняки к слову). У нас сейчас ни одно ни другое не функционирует, даже привычно "страдать" мы в этом сезоне разучились, что не мудрено, учитывая +1 звезду в атаке. А доминировать против Барселоны не ставя качественный прессинг невозможно, мы просто не можем отобрать мяч. 1
niyaci Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 25 минут назад, rmacf сказал: Ты вспомнил Атлетик и забыл про Аталанту, дружище? Ты как вообще? Hala Madrid? Я взял это с групп вк
GOAL Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Первый матч против Барсы был если не доминантным, то похожим на это. При том что проиграли в дрызг. Ничего не шло, а у тех наоборот. Вчера же действительно игра была безобразной. Без мяча. Без обороны. И с далёкой от идеала реализацией. 5
andrjuxa Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 47 минут назад, niyaci сказал: Я взял это с групп вк Не, не Hala... 2
RRK Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 43 минуты назад, GOAL сказал: Первый матч против Барсы был если не доминантным, то похожим на это. При том что проиграли в дрызг. Ничего не шло, а у тех наоборот. Вчера же действительно игра была безобразной. Без мяча. Без обороны. И с далёкой от идеала реализацией. Интересно, на что изначально рассчитывал Карло вот с таким планом на игру? Как он хотел победить? Перестрелять в быстрых атаках? Меня вот это больше всего беспокоит. Карло провалил матч в октябре (во втором тайме, в первом было нормально), но вновь встретился с Барсой и…еще больше оголял наши изъяны и сделал игру для Барсы еще удобнее, чем в первом случае. Как такое возможно? Чем занимался тренерский штаб?
Ars Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января https://www.sports.ru/football/blogs/3291590.html Толковый разбор Лукомского
Alexander Опубликовано 13 января Автор Опубликовано 13 января Проигранный Суперкубок не повлияет на планы Реала на январское трансферное окно – клуб не планирует подписывать новых игроков, несмотря на то, что Анчелотти настаивал на необходимости усиления состава - The Athletic. Короче, к золотым медалям в 2025 не привыкайте... Походу они реально верят, что Алаба вернется на свой уровень. Ну а если нет и все пойдет в #####, то Анчи - аривидерчи)
aristocrat Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Ну так а кого покупать? Отдавать по 50 миллионов за какое-то дно на полгода? ЦЗ есть в составе - Рауль Асенсио. Кого сильнее можно купить за разумные деньги зимой? ПЗ - тоже можно найти. Смотри пример с Асенсио выше.
aristocrat Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Не радует только, что никто тренера увольнять не хочет, мол, погромы от Барсы уже норма для клуба 1
niyaci Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 7 минут назад, aristocrat сказал: Не радует только, что никто тренера увольнять не хочет, мол, погромы от Барсы уже норма для клуба Да сейчас будет куча проходных соперников и всё забудется, вплоть до след топ соперника где будет очередной слив. А ещё будет интересно будет ли Чуамени и Васкес играть в защите. Вот смеху то будет если ничего не поменяется
aristocrat Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 2 минуты назад, niyaci сказал: Да сейчас будет куча проходных соперников и всё забудется, вплоть до след топ соперника где будет очередной слив. А ещё будет интересно будет ли Чуамени и Васкес играть в защите. Вот смеху то будет если ничего не поменяется Да просто клуб превращается в терпил, наподобие английских клубов. Тем плевать тоже на разгромы, плохие результаты - терпят годами. 2
RRK Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 58 минут назад, aristocrat сказал: плохие результаты - терпят годами. Это не наш случай.
Vega Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Ну увольнять сейчас Карло будет верх идиотизма . До конца сезона надо так дожить , разгромы скорее всего мы ещё получим не раз в этом году .Так же не думаю что нам Трент нужен с учетом ка у нас атакующий прессингуют и помогают в обороне , с Трентом нам справа будет залетать не меньше чем с Лордом если не больше . В атаке он нам даст конечно буст но в обороне будет мрак и топ команды нам норм будет с этой зоны закидывать , тем более он с ливерки а их игроки при смене команды играют в разы хуже , ка по мне то же Беланова будет не хуже и дешевле .Сейчас надо с атакой работать , выходить с Белленгемом , Родриго , Вини и Мбаппе с топ командами не лучшая идея , тут либо Джуда ниже опускать чего он кстати видимо не хочет . Либо попробовать его в роли ложной девятки , а Мбаппе и Вини по флангам , Родриго со скамейки и ротация . И играть в 4-3-3 . Или всё таки 4-4-2 играть ромбом . В любом случае хоть в аренду но до лета надо взять пз . 1
Ars Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 6 минут назад, Vega сказал: Ну увольнять сейчас Карло будет верх идиотизма . До конца сезона надо так дожить , разгромы скорее всего мы ещё получим не раз в этом году .Так же не думаю что нам Трент нужен с учетом ка у нас атакующий прессингуют и помогают в обороне , с Трентом нам справа будет залетать не меньше чем с Лордом если не больше . В атаке он нам даст конечно буст но в обороне будет мрак и топ команды нам норм будет с этой зоны закидывать , тем более он с ливерки а их игроки при смене команды играют в разы хуже , ка по мне то же Беланова будет не хуже и дешевле .Сейчас надо с атакой работать , выходить с Белленгемом , Родриго , Вини и Мбаппе с топ командами не лучшая идея , тут либо Джуда ниже опускать чего он кстати видимо не хочет . Либо попробовать его в роли ложной девятки , а Мбаппе и Вини по флангам , Родриго со скамейки и ротация . И играть в 4-3-3 . Или всё таки 4-4-2 играть ромбом . В любом случае хоть в аренду но до лета надо взять пз . Вот сразу видно новичок - хала Мадрид, а не троль с барсамании) Добро пожаловать!
Популярный пост Vega Опубликовано 13 января Популярный пост Опубликовано 13 января 3 минуты назад, Ars сказал: Вот сразу видно новичок - хала Мадрид, а не троль с барсамании) Добро пожаловать! Всех приветствую . Hala Madrid 7
Kosi Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Хоть один плюс с этих разгромов. Активность растет, новые форумчане появляются) 1
Рекомендуемые сообщения