Alisher Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января А что вы хотели то? В защите 3 слабых звена. Васкес и Менди уже не топ уровень, а Чуи не защитник. И еще Кама чудит 1
AlexL Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 4 минуты назад, aristocrat сказал: Выйти с косячноком в центре защиты а выбора не много, Асенсио не доверяют вообще, Алаба только восстановился, а больше никого и нет (Вальехо вообще живой или там картонку уже просто ставят вместо него, а он дома чиллит?). ТО кста пол месяца открыто..
Tito2 Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Ну ребята... Милан, Ливерпуль, дважды Барселона - это за полгода. На моей памяти и за меньшие провалы в таких важных матчах главный тренер был уволен. Не знаю. 1
Luis Figo Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 2 минуты назад, Arisen сказал: Самое смешное, что Асенсио играл намного лучше Чуамени Ассенсио перспективен, а какие перспективы у Тчуамени в центре защиты видны по счёту. 2
AlexL Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 2 минуты назад, Arisen сказал: Самое смешное, что Асенсио играл намного лучше Чуамени а у нас пунктик командный, не доверять кантерано. 3
aristocrat Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 2 минуты назад, AlexL сказал: а выбора не много, Асенсио не доверяют вообще, Алаба только восстановился, а больше никого и нет (Вальехо вообще живой или там картонку уже просто ставят вместо него, а он дома чиллит?). ТО кста пол месяца открыто.. Асенсио себя отлично проявил там где его выпускали. Если ему не доверяют даже если он лучше Тчуамени, чьи это проблемы? Или у нас по авторитету и трансферной стоимости стартовый состав собирают? 4
Tito2 Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Только что задумался, а ведь теоретически можем же сравнять, три гола за тайм это не что-то невообразимое. А потом словил себя на мысли, что мы пропустим пятый быстрее чем забьем второй блять. 1
AlexL Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 3 минуты назад, aristocrat сказал: по авторитету так и есть. Тут даже двух зайцев одним выстрелом. И Чуи дать старт, и Каме, и Феде, и Джуду, а то что дыра в центре - ваще пофиги. 2
Universal Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Для меня конечно это не турнир, поэтому я расстроен, но не сильно. неприятно конечно смотреть на это все, но я не удивлен почему то. Карло очередной раз наплевал на готовность игроков к матчу и просто выпустил как всегда свою основу на весь сезон. План конечно гениальный, пута будет играть с высокой линией защиты и Мбаппе будет убегать. Это даже раз сработало, на тоненького, могли и фол свистнуть, Мбаппе не плохо справился с мячом в ногах, хоть и конечно, там напрашивался пас на Винни, либо уход в лево и удар, раз другой игроки атаки, утягивает защитника за собой, по классике, но Мбаппе сделал по другому, хотя он по другому по сути и не мог, ведь левая у него не рабочая, по сути чисто на скилле, никакой домашней заготовки, на этом все и строится в этом году. А с другой стороны, может ли он выходя с Мбаппе играть в позиционку с путой, вряд ли, выходит он подстраивает всю игру под конкретного игрока и результат на лицо. Мы не видим ничего и никого. После того как Мбаппе получил повреждение, Карло даже тут отказался от замены на Брайма, c Браимом пришлось бы играть в другой футбол, забеги бы пропали, на той минуте казалось, 4 забега = 4 гола, но не так все просто. Про защиту я давно высказал свое мнение, просто идиотизм от Карло и не желание признавать что был не прав. Cтарческое уже может. С такой защитой ловить нам в Лч нечего, макс ла лига. Нужно срочно делать выводы. 4
niyaci Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Надеемся к утру Карло будет уволен. Это будет единственое что обрадует после такого позора. Ну и надежда хотя не в 4+ мяча проиграть 1
Universal Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 11 минут назад, Luis Figo сказал: За два матча получить 8 (пока что?) это конечно надо постараться. Криптонит это ппц какое мягкое сравнение пока за 3 тайма.
AlexL Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 4 минуты назад, Tito2 сказал: три гола за тайм это не что-то невообразимое но не когда ты боишься соперника и отдаешь ему мяч...
Hernandez Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января По-хорошему Тчуамени и Камавинга нужно продавать и купить в центр поля умных игроков с пасом, которые видят поле. И это мнение сложилось по ходу сезона, а не на эмоциях 3
Ars Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 7 минут назад, Tito2 сказал: Только что задумался, а ведь теоретически можем же сравнять, три гола за тайм это не что-то невообразимое. А потом словил себя на мысли, что мы пропустим пятый быстрее чем забьем второй блять. Да ты хорош!))))
Ars Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 2 минуты назад, Hernandez сказал: По-хорошему Тчуамени и Камавинга нужно продавать и купить в центр поля умных игроков с пасом, которые видят поле. И это мнение сложилось по ходу сезона, а не на эмоциях Говорят, Субаменди ведем. Я за
Alexander Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января Анчи в защите все устраивает. Не раскачивайте лодку тут ! 2
niyaci Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января После такого позора как они собираются доигрывать сезон
AlexL Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Лапорта настолько рычаги выкрутил, что у нас в центре выходит Чуа и его деклассируют.
Alexander Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января Ох, какую же оргию Лапортыч сегодня себе устроит на ночь) завидую)
Рекомендуемые сообщения