Ars Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Все таки, Анчи нужно по хорошему провожать в конце сезона. он поплыл по сезону.
Universal Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Cамое интересное что даже сам Чума все понимает, видно по лицу, но Карло кремень. 1
aristocrat Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 4 минуты назад, Hernandez сказал: Камавинга Я об этом еще год назад говорил, что не выйдет из него топового полузащитника. Слишком ограниченный игрок. Как игрок обоймы пойдет, но не основы
Hernandez Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Асенсио направо выпустил. Тчуамени же должен ещё два гола привезти.
Arisen Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Вальверде пошел на фланг, Асенсио в центре. Нужно было пять вынуть 1
Alexander Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января Васкеса можно в самолет в Мадрид не сажать.
niyaci Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 1 минуту назад, Ars сказал: Все таки, Анчи нужно по хорошему провожать в конце сезона. он поплыл по сезону. Какой конец сезона? Его уже после игры нужно выпроводить 1
AlexL Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 5 минут назад, Hernandez сказал: По-хорошему Тчуамени и Камавинга нужно продавать и купить в центр поля умных игроков с пасом, которые видят поле. не согласен чтобы прям обоих, но я просто не понимаю, как в одной команде, да ещё и с претензией на железный старт, могут сосуществовать Феде, Кама и Чуа, да ещё и Джуд, который хер пойми кто вообще у нас сейчас, атакер он, креативщик он или полузащитник. 1
aristocrat Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 9 минут назад, Universal сказал: Для меня конечно это не турнир Я тоже не считаю эти однодневные кубки за серьезные трофеи, не буду лицемерить. Но не так же позорно сливаться!? Я спокойно воспринял бы, если в борьбе проиграли.
AlexL Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 1 минуту назад, niyaci сказал: Какой конец сезона? Его уже после игры нужно выпроводить какой смысл? Чтобы опять со временщаком катать, по типу Солари? 1
Luis Figo Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 2 минуты назад, aristocrat сказал: Я тоже не считаю эти однодневные кубки за серьезные трофеи, не буду лицемерить. Но не так же позорно сливаться!? Я спокойно воспринял бы, если в борьбе проиграли. Но 1-5 от путы это для товарника неприемлемо даже, особенно после 0-4. А тут официальный матч.
Hernandez Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Ольмо выходит. Фло должен включить админресурс и аннулировать этот позор)) 5
aristocrat Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Повезло, что Щесны слишком слаб. Теперь можно один-два забить и типа в борьбе проиграли
Universal Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Карло походу избежит увольнения 8 - 2 не будет.
Alexander Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января Так, просыпаемся, чтоб вас. Вини, Джуд, просыпаемся епта ! Сгорим, хоть не с таким счетом.
Ars Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 4 минуты назад, AlexL сказал: Джуд, который хер пойми кто вообще у нас сейчас, атакер он, креативщик он или полузащитник. Вот я тоже не пойму. Ему хочется годов и славы. Поэтому он в 10ки прется. Но у нас перебор атакеров итак.
Luis Figo Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 5 минут назад, niyaci сказал: Какой конец сезона? Его уже после игры нужно выпроводить А Солари научит Васкеса быстрее бегать или лучше занимать позицию или Тчуамени? Не оправдываю Анчи, но с такими кадрами 0-3 было бы вполне ожидаемо. Два сверху, на совести итальянца 1 минуту назад, Hernandez сказал: Ольмо выходит. Фло должен включить админресурс и аннулировать этот позор)) Единственный годный план на сегодня
Рекомендуемые сообщения