Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Hernandez сказал:

Камавинга

Я об этом еще год назад говорил, что не выйдет из него топового полузащитника. Слишком ограниченный игрок. Как игрок обоймы пойдет, но не основы 

Опубликовано
1 минуту назад, Ars сказал:

Все таки, Анчи нужно по хорошему провожать в конце сезона.

он поплыл по сезону. 

Какой конец сезона? Его уже после игры нужно выпроводить

Опубликовано
5 минут назад, Hernandez сказал:

По-хорошему Тчуамени и Камавинга нужно продавать и купить в центр поля умных игроков с пасом, которые видят поле.

не согласен чтобы прям обоих, но я просто не понимаю, как в одной команде, да ещё и с претензией на железный старт, могут сосуществовать Феде, Кама и Чуа, да ещё и Джуд, который хер пойми кто вообще у нас сейчас, атакер он, креативщик он или полузащитник.

Опубликовано
9 минут назад, Universal сказал:

Для меня конечно это не турнир

Я тоже не считаю эти однодневные кубки за серьезные трофеи, не буду лицемерить. Но не так же позорно сливаться!? Я спокойно воспринял бы, если в борьбе проиграли. 

Опубликовано
1 минуту назад, niyaci сказал:

какой смысл? Чтобы опять со временщаком катать, по типу Солари?

Опубликовано
2 минуты назад, aristocrat сказал:

Я тоже не считаю эти однодневные кубки за серьезные трофеи, не буду лицемерить. Но не так же позорно сливаться!? Я спокойно воспринял бы, если в борьбе проиграли. 

Но 1-5 от путы это для товарника неприемлемо даже, особенно после 0-4. А тут официальный матч.

Опубликовано
4 минуты назад, AlexL сказал:

Джуд, который хер пойми кто вообще у нас сейчас, атакер он, креативщик он или полузащитник.

Вот я тоже не пойму. Ему хочется годов и славы. Поэтому он в 10ки прется. Но у нас перебор атакеров итак.

Опубликовано
5 минут назад, niyaci сказал:

А Солари научит Васкеса быстрее бегать или лучше занимать позицию или Тчуамени? Не оправдываю Анчи, но с такими кадрами 0-3 было бы вполне ожидаемо. Два сверху, на совести итальянца 

1 минуту назад, Hernandez сказал:

Ольмо выходит. Фло должен включить админресурс и аннулировать этот позор))

Единственный годный план на сегодня 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...