Перейти к содержанию

Финал Суперкубка Испании. Реал Мадрид - Барселона

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Ars сказал:

В итоге созидания нет

Как по мне, созидания не было, потому что Камавинга и Вальверде не созидатели. Эта проблема уже была в начале сезона. Там глубоко в полузащите был Джуд, плюс Вальверде и Чуамени и Джуд у Анчи бегал за мячом туда-сюда. Потом Анчи допер выпускать Себальоса и игра в центре наладилась. Но по итогу поверил в себя и снова убрал Себальоса. 
Я не говорю, что Себальос это мировой класса полузащитник, но он дает нужные качества в полузащите сейчас. Если бы Модрич был моложе, эти качества давал бы он, например.

Ну я при всем уважении к Карло, все же считаю, что его путь в команде подходит к концу. Очень уважаю, он великий и я не буду обзывать его какими-то словами, потому что не имею права и не хочу, но полгода - это достаточно, чтобы все происходящее надоело. "Не, ну сейчас весной добавим и как начнем разваливать", а первая половина? Это же настроение испорченное и время потраченное зря. Неприятно. Ещё и барсукам два разгрома завозить бездарно абсолютно 

Ну Мбаппе, конечно, знатную нарезку на ютуб может после сегодняшнего матча сделать, особенно, если бы Джуд забил после его паса пяткой и Пеньа не потащил в концовке 🙂 Ищем позитив 🙂

Джуду нужно уже найти на поле место. А именно в центре поля, а не 10-ку. Мбаппе вроде разыгрался - значит нужно Джуду жертвовать своими голами. Не возможно играть в 4 атакера и 2-мя центральными псами. 

Я был против перехода Мбаппе, но раз он на поле мы не можем играть 4-2-4 - ну епт это же Бразилия 2006. 

Только что, Ars сказал:

Вот кажется, что нет - Беллингем вместо созидания в центре поля прет в атаку и ждет пас. Порке???

В итоге созидания нет. Он так мог бегать в прошлом сезоне когда под ним было 3 полузащитника, из них который один Кросс, но сейчас он должен понимать, что впереди 3 атакера и он должен в центре поля пахать! Но он не хочет блять падать, он хочет голы забивать! и ЗМ брать!

Вы его документален видели перед ЗМ??? ТАм пафоса шо шапка слетит с головы!

Все правильно. Джуд практически лучший игрок мира в прошлом году, теперь он играет не совсем там где хочет, он вынужден играть ниже.НО! Я могу его понять, почему он должен носить рояль, если он волшебник и топ завершитель. При этом он все таки отрабатывает и в подкаты идет за здравие, рискуя получить травму в каждом эпизоде, да и в этой игре он играет с повреждением. 

5 минут назад, Ars сказал:

А, так для Юры и Погба - ЗМщик! Не понимаю его любовь к ленивым афрофранцузам

Сейчас он его уже критикует и даже говорил, что если не усилит игру его продадут.

Скоро и по Камавинга к этому придем. Что Тчуа, что Камавинга это небо и земля, если сравнивать с Модричем и Кроосом. И по скиллам, и по интеллекту.

1 минуту назад, Universal сказал:

Все правильно. Джуд практически лучший игрок мира в прошлом году, теперь он играет не совсем там где хочет, он вынужден играть ниже.НО! Я могу его понять, почему он должен носить рояль, если он волшебник и топ завершитель. При этом он все таки отрабатывает и в подкаты идет за здравие, рискуя получить травму в каждом эпизоде, да и в этой игре он играет с повреждением. 

Ну а что делать то тогда? Бегать в атаку бросая центр? Ну бегает - ну пропустили 5 голов и забили 1 с игры. Дальше то что? Он либо меняет команду где будет в 1 лицо МВП клуба, либо пусть ломает ногу Мбапе и играем тогда как в прошлом сезоне - Джуд под двумя нападающими. Делать то что?

6 минут назад, Universal сказал:

Я могу его понять, почему он должен носить рояль, если он волшебник и топ завершитель

а это вопрос к нашему самому гениальному деду в футболе. Как вообще должны сосуществовать эти игроки, да ещё и выходить все в старте, на тех позициях, которых они хотят.

Главной жертвой будет Родриго. Для баланса будут играть Вини-Джуд-Мбаппе и 3 полузащитника. Это просто Анчи хочет всех напихать на поле и чтобы это заработало, такой он тренер и человек, но не будет работать так, имхо.

1 минуту назад, AlexL сказал:

а это вопрос к нашему самому гениальному деду в футболе. Как вообще должны сосуществовать эти игроки, да ещё и выходить все в старте, на тех позициях, которых они хотят.

Главная жертвой будет Родриго. Для баланса будут играть Вини-Джуд-Мбаппе и 3 полузащитника. Это просто Анчи хочет всех напихать на поле и чтобы это заработало, такой он тренер и человек, но не будет работать так, имхо.

Вот! Самое главное то! Дед купил Мбаппе и теперь у Джуда проблемы. 

Мбаппе провел великолепнейший матч. 

Защиты нет. Лукас, Чуа не тянут. Откровенно. 

Кама непонятный игрок. Данные сумасшедшие, но что-то не то с ним. 

Феде и Джуд не готовы были к матчу физически на 100% и это проблемища.

Вини был не так и плох, если б не счет. Остроту свою он создал. 

Родриго в целом молодец. Хоть и забил больше благодаря киперу. 

Надеюсь Карло не уволят. 

Хотел бы Чуа в опорку, Каму на лавку. Справа в оборону кого угодно вместо Лорда. Можно и Феде, если никого больше нет. Себа должен быть всегда в старте по нынешним временам. В 4 атакующих все же против сильных команд наверное лучше не играть. 

Команде нужно сделать выводы, но и не посыпать голову пеплом. 

Какого хрена играет Ольмо?! Это позорище и беспредел. В Испании 0 порядка. 

На самом деле Флоп подложил свинью Анчи. А ему теперь и Мбапе надо интегрировать и всех всех всех. Это как иметь в команде Оуэна, Рауля, Роналдо в атаке и фигу, Зидана, бекхема в полузащите. А таскать рояль кому? Тут тоже самое.

Лучше вылететь из Кубка Испании от Сельты чем попадать условно опять на Барсу. Честно следущие матчи против барсы для меня уже кажутся каким то кошмаром. 

1 минуту назад, GOAL сказал:

Хотел бы Чуа в опорку, Каму на лавку.

Чем тебе Чуи нравится больше Камы в опорке? Чуи же лентяй. Не отрабатывает и не создает

Когда команда под двузначную цифру позорится, отдельные личности не имеют значения, хоть пиковых Мальдини и Неста купи. Игры нет. Поменяй местами составы у Флика и Анчи, уверен наш Карло продует еще с большим счетом. Состав у нас норм, не для таких позоров. 

Только что, Kosi сказал:

Когда команда под двузначную цифру позорится

Двузначную цифру? А такие бывают? 

Мы уже больше 10 пропустили чтоль в этом матче?

• rmacf закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...