Scorp Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Обзор матча Бетис 1 : 6 Реал Мадрид Скачать с рапиды обзор матча Бетис : Реал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А не с рапиды и не с Торрента имеется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Scorp Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А не с рапиды и не с Торрента имеется? а от куда тебе надо.. могу впринцеп залить туда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Туда куда?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Scorp Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Туда куда?) туда куда надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shiva Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 rapidshare.com 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Scorp Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 rapidshare.com там уже залито 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Шив, Рапида - это издевательство. Скорость низкая, и я сегодня с нее скачала 100 мб, мне сказали что мой лимит закачек исчерпан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Scorp Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Шив, Рапида - это издевательство. Скорость низкая, и я сегодня с нее скачала 100 мб, мне сказали что мой лимит закачек исчерпан. предлагай варианты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shiva Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 У меня там премиум) качаю 1М/с)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну не все же на свете такие счастливчики. Скорп, я подумаю над вариантами. Но сразу говорю - у нас на сервере места не наберешься под видео. Нужно искать альтернативный вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shiva Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Предлагаю запостите на рапиду, потом кому куда надо я скину) тут инет просто без тормозов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasya3667 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А не с рапиды и не с Торрента имеется? Мне тоже качать не нравится с этих файловиков. Мне удобнее смотреть обзор матча в онлайне. http://soccerlivehd.com/video/ Вот, последний обзор как раз Реал - Атлетико! http://soccerlivehd.com/online/3074-ryeal-madrid-atlyetiko-smotret-online.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.