Slim Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Здравствуйте, уважаемая администрация сего замечатльного ресурса. Очень хорошая реализация проекта, хорошее качесство и уровень. За такими монстрами как "хала" или качесственным братом - бланкос.инфо вы не гонитесь, и это разумно. Вы выбрали свою линию: много авторских статей, много внимания уделяете Кантерре. И это Вас выделяет. За всё это спасибо, всё это хотел сказать. Но..уже даже не "не нравится", а "злит" одно: зачем все фотографии переводите в кросс-процессинг? Я понимаю, что это стильно, может быть, и индивидуально-ярко. Но, во-первых, не всегда это нужно. Вы, публикуя "фотографии из матча" - даете более информативный контент, или креативный? Я не считаю, что именно там, применения любой постобработки оправданно. Ну а во-вторых, очень часто она сделана неумело и некачественно. Я не считаю себя гением в этой сфере, но что-то да понимаю, хотя и это не считаю обязательным. Ведь любой человек увидит, что некоторые фото очень уж "пересыщено". Может сотит не так увлекаться? Постобработка, с притензией на натуральность тем и хороша, что её не видно. Спасибо за Внимание) И удачи во всех начинаниях, продолжениях и окончаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Слим, многое зависит от монитора. Ни на одном из тех которые есть в моем распоряжении я не вижу серьезной проблемы. Но замечание приму к сведению. качесственным братом - любопытно)), братом, возможно... Вы модератор там, я не ошибаюсь? Так вот я не понимаю как можно гнаться что за Халой, что за Бланкос. Хорошо, первые изобилуют большим количеством новостей. И популярностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Slim Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Слим, многое зависит от монитора. Ни на одном из тех которые есть в моем распоряжении я не вижу серьезной проблемы. Но замечание приму к сведению.качесственным братом - любопытно)), братом, возможно... Вы модератор там, я не ошибаюсь? Так вот я не понимаю как можно гнаться что за Халой, что за Бланкос. Хорошо, первые изобилуют большим количеством новостей. И популярностью. Дело в том, что я же тоже не только с вашими работами сравниваю. Сам в какой-то степени дизайнер. Хорошо знаком с этим видом, во-всяком случае. Так что я не стал бы списывать всё на мой монитор. Но, опять же, передо мной не стоит цель пееубедить Вас. Я всего лишь хотел донести своё мнение до Вас в надежде, что оно на что-то повлияет. А там уж как будет) Да, на том сайте я выполняю такие обязанности, только вот не понятно при чём здесь это) И какое-то у Вас рваное предложение получилось.. Не законченное. "Я не понимаю <...> первые-то ладно" .. а потом прерывается. Вы вообще внимательно читали мой первый пост? Ведь я не призывал Вас к этому, отмечая Вашу индивидуальность. Зачем тогда это писать? С победой Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Предложение действительно получилось рваным, потому что отправился не весь текст. Спасибо за замечания и за похвалу. И удачи на Вашем поприще. С победой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LEO Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Можно человеку, не то что гению, а вообще не разбирающемуся в этой области, объяснить понятия нескольких слов? Например, "кросс-процессинг"? И чем отличается информативный контент от креативного для фотографий с матча??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения