Vincenzo Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 13 июня прошел прощальный ужин Дэвида Бекхэма в Мадриде. На который виновник торжества позвал своих сатрых друзей-одонклубников - Фигу и Зидана.. Историй о том, что там происходило у меня увы нет, зато имеются фото.. Надо ли вам рассказывать что Бекс и Зизу, а также с Роналдо были весьма дружны? Кратно говоря - Зидан всячески помогал Бекхэму освоится на испанской земле в начале его мадридской карьеры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Диман Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Эх, приятно видеть старых-добрых и таких близких нам Зидана, Фиго и Бекса. А ведь когда-нибудь уйдут и Рауль и Эльгера,а Карлос итак уже ушел. Хоть Бекс с Карлосом уйдут, я счастлив видеть, что футбол объединяет и что друзья - это навсегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
anadem Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 очень любопытные фотографии. а более подробная информация будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Редондович Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Жаль, красавчик Павона не пригласил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shiva Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Хммм странно...так из дейстующих игроков Реала у него друзей нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
postum Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Так, наверно, вся действующая команда тоже была.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LEO Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Да уж! Прекрасные старые времена... Жаль, красавчик Павона не пригласил. А меня интересует другое: был ли там Гравесен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lench Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 на Марке видео-интервью Дэвида на испанском. Рекомендую )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 а более подробная информация будет? Анадем, читай пожалуйста внимательнее написанное мной выше. Я полагаю там были все его нынешние одноклубники.. Вот жалко нигде ни фотографий не нарыть, ни информации... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
anadem Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Анадем, читай пожалуйста внимательнее написанное мной выше. я умею читать и довольно бегло, я хотела узнать, может это событие будеи освещаться в прессе и если будет, то хотелось бы получить ссылку, но вопрос уже снят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Усатый Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 эх... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Еще нашлось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LEO Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Что-то они похожи. Не братья ли, случайно?! P.S. Йерро - красавчег! Возвращается! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
postum Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Странное все же это братство, выглядит непривычно. Я понимаю, когда все другие, но эти двое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 А мне интересно как так Бекс пригласил Йерро, с которым они никогда не играли вместе на свой прощальный ужин.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
inna Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Шикарное фото... Хочется пустить слезу -) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
postum Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Вика Я тоже удивился. Но мне кажется, это как-то связано с завоеванием титула и приглашением Йерро на работу в клуб. Видимо, давно уже обсасывалось.) А может, капитан сам захотел лично приветствовать Бекса (есть за что!) и приперся? Или у них не принято?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.