Vincenzo Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 1 час назад, Alisher сказал: Продолжим автобиографию?) точно ли автобиографию? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrjuxa Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 1 минуту назад, Vincenzo сказал: точно ли автобиографию? Ну...дык почти ж -авто-!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Только что, andrjuxa сказал: Ну...дык почти ж -авто-!)) )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 15 минут назад, Kot Begemot сказал: Да бред какой-то, если честно. Как со стороны игрока, так и со стороны клуба. Ок, допустим, за игроком носятся по базе с весами, а он не хочет взвешиваться. Ну так это разрулить элементарно. Не взвешивается => не получает доступ к тренировкам => за каждую пропущенную тренировку штраф. Вон барсуки начали штрафовать Дембеле за опоздания и запретили выключать звук на телефоне ночью и проблема была решена. Про дисциплинарку Иско писали, что она из-за отказа поехать с командой на стадион после того, как его отцепили из заявки на матч. Что тут бредового? Самый простой способ ответить на вопрос находится ли игрок в надлежащей спортивной форме и нет ли у него лишнего веса - взвесить его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 18 минут назад, gibund0 сказал: Возвращению Зизу или Вики? Даже не знаю :) И все-таки выбор очевиден. Но спасибо) Приятно видеть, что все приободрились с возвращением Мистера) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alisher Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 29 минут назад, Vincenzo сказал: точно ли автобиографию? ) Я про автобиографию Зизу) или я что то не так написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 1 минуту назад, Alisher сказал: Я про автобиографию Зизу) или я что то не так написал автобиография - это когда ты написана своя собственная биография. )) Но, да, Зидан - половина моей жизни уже)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alisher Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 1 минуту назад, Vincenzo сказал: автобиография - это когда ты написана своя собственная биография. )) Но, да, Зидан - половина моей жизни уже)) Или это был а книга?) Я запутался. Сорри. Я про сатьи из жизни Зизу на главке. Или она уже закончена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alisher Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 1 минуту назад, Alisher сказал: Или это был а книга?) Всё таки книга. Ошибься. Во всем виноват Перес что назначил Зизу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 1 минуту назад, Alisher сказал: Или это был а книга?) Я запутался. Сорри. Я про сатьи из жизни Зизу на главке. Или она уже закончена? Нет, я еще не дописала. Расскажу вкратце, как это: с мая по октябрь почти по 3-5 часов ежедневно я ее писала, верстала, искала видео, фото, факты, перелистывала архивы всех крупнейших спортивных изданий Европы (купила на них подписку), переводила их, перечитывала книги о нем, смотрела матчи, делала нарезки. Потому - написать это все быстро никаких нет возможностей. На данный момент готова еще половина сезона 1997/98. Как, когда, нужно ли написать остальное - не знаю. 21 минуту назад, Alisher сказал: Всё таки книга. Ошибься. Во всем виноват Перес что назначил Зизу Почему же книга? Нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alisher Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 О круто. Работа не из легких. 4 минуты назад, Vincenzo сказал: Почему же книга? Нет. Теперь то понял. Я просто изначально думал что, те статьи перевод из книги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GOAL Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 @Hernandez судя по фото первое требование у Зизу было чтобы ему разрешили в таком сфотографироваться. Прогнул Флопера. Убедился что теперь можно все и за работу. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosi Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Интересно будет понаблюдать за Реалом Зизу без Криштиану. Уверен, все прошлые игры с навесами в штрафную, были следствием нахождения португальца на поле. Теперь у команды должны быть новые герои бегуще-дриблючие, тем самым и новый Зизудрид будет технико-эстетским. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrjuxa Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 18 минут назад, Kosi сказал: бегуще-дриблючие, тем самым и новый Зизудрид будет технико-эстетским. Блеск! Особенно "Зизудрид". Но...твоими бы устами… ) У меня, отчего-то, сам не могу рационально как-то это объяснить, прям таки чешется на языке: Кто? Навас или Тибо? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nov Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Оставить старую гвардию, усилить атаку и все ...Чашка наша на следующий год.С Зиданом это легко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lne=1 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 1 час назад, andrjuxa сказал: прям таки чешется на языке: Кто? Навас или Тибо? снял с чешущегося языка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
maxv Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Занят в последние недели, редко пишу на форуме, хотя жизнь клуба бурлит. Но возвращение Зидана - это бомба, я до последней минуты официального объявления не верил. Надеюсь Зидан не будет сентиментальным и с лета начнет перестройку команды. С этими парнями Зизу творил историю, поэтому морально тяжело с кем-то расставаться, но надо кровь из носу, иначе будем дарить и дальше Барсе золотые дубли в Испании и молиться на ЛЧ. По поводу сезона в целом. Лично я был морально готов еще в августе к провальному сезону, но получилось очень больно все равно. Особенно после того как забрезжила надежда в середине февраля, когда мы выдали серию хороших матчей. Что случилось с командой в течении этой злополучной недели, когда мы слили подряд 3 домашних матча? Тяжело сказать. Наверное реализуй мы моменты в первом тайме кубкового класико, то все было бы по-другому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Musa Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Главное, чтобы предсезонку уже начать с готовым составом. Время на это все эти дела есть и надеюсь, что работа уже началась. Впервые за долгое время никаких суперкубков и прочего. Нормальный сезон будет. Надо укрепиться, хорошо подготовиться и показать себя снова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Тут мне рассказали, что после двух проигрышей Барсе, сосьос затребовали незапланированные экстренные посиделки с Пересом, дабы расспросить главнокомандующего что почем и что делать. Флорентино сослался на чрезмерную занятость и отказал, при том, что раньше никогда такого не было. Однако, Санчес сказал им следующее: "Президент очень занят и не может уделить время. Гарантируем вам приятный сюрприз, который понравится всем". Далее последовал вылет от Аякса и болелы решили, что Санчес так шутит, но юмора не оценили. А потом пришел Зидан... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост andrjuxa Опубликовано 13 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Автор данного шедевра, отзовись! Страна должна знать своих героев! pic.twitter.com/pEauDcdQdL— Realmadridru (@Realmadridru) 12 марта 2019 г. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илона Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 На нас Бейл смотрит )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Диман Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 6 часов назад, andrjuxa сказал: Больше на Иско похож))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosi Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Зидан бэст) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Civetta Опубликовано 13 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 а я больше проржалась с этого 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Раст Коул Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 11 часов назад, Civetta сказал: а я больше проржалась с этого С Бэйла до слез))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.