Диман Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Так вот как он в Реале отлынивал. Жаль Зидан не такой откровенный как Маур https://www.sports.ru/football/1093864082-mourinyu-o-propuske-bejlom-matcha-s-evertonom-byl-udivlen-ego-zhelanie.html 0 Цитата
Диман Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Бейл что, долбанутый? https://www.sports.ru/football/1093879887-mourinyu-pro-post-bejla-v-instagrame-o-xoroshej-trenirovke-eto-ne-tak-.html 0 Цитата
andrjuxa Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Бейл - Гольф - травмы - Уэльс - тупые выходки - Тоттенхем - травмы - тупые выходки - Моуриньо Бейл... Барнетт... порочный круг. Есть вариант решения, собственно. Но я его озвучивать не буду. Я думаю, что все и сами догадались уже. 0 Цитата
Vincenzo Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Бейл просто привык, что Зидан не станет выносить это на всеобщее обозрение и примет общественное порицание на себя. 1 Цитата
andrjuxa Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 1 час назад, Vincenzo сказал: примет общественное порицание на себя. В общем Зизу - невольный (или явный, меня это не удивляет, но несколько настораживает) проводник идей гандизма в Мадриде в частности и во вне футбола - в целом. Я прав или я прав, Вика?) 0 Цитата
Vincenzo Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 46 минут назад, andrjuxa сказал: В общем Зизу - невольный (или явный, меня это не удивляет, но несколько настораживает) проводник идей гандизма в Мадриде в частности и во вне футбола - в целом. Я прав или я прав, Вика?) Не знаю-с, Андрей. О Ганди теперь говорят, что сам он не соответствовал гандизму. С отцом-поэтом Зидан проводник отцовской философии жизни больше, чем чьей-то другой. 1 Цитата
andrjuxa Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 6 минут назад, Vincenzo сказал: О Ганди теперь говорят, что сам он не соответствовал гандизму. О-о... то, что "говорят теперь"... в более чем половине случаев современной интерпретации событий (в т.ч. различного рода учений, теорий, верований, отрицания, согласия) все эти -ации - всего лишь туман времени, или явная дезинформация, удобная здесь и сейчас. А было бы чрезвычайно интересно познакомиться с творчеством отеческим. Жаль только, что это маловероятно. 0 Цитата
Vincenzo Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 19 минут назад, andrjuxa сказал: О-о... то, что "говорят теперь"... в более чем половине случаев современной интерпретации событий (в т.ч. различного рода учений, теорий, верований, отрицания, согласия) все эти -ации - всего лишь туман времени, или явная дезинформация, удобная здесь и сейчас. С одной стороны - да, и именно поэтому пишу: «говорят теперь». А с другой стороны, раньше было нормой то, что сейчас - нет. Оттого и бывают переосмысления. В случае, если это не ложь, конечно. Но сплетни веков лишь история. 1 Цитата
andrjuxa Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 3 минуты назад, Vincenzo сказал: Но сплетни веков лишь история. Это метко и неоспоримо. 0 Цитата
Популярный пост Vincenzo Опубликовано 13 февраля, 2021 Популярный пост Опубликовано 13 февраля, 2021 В случае с отцом Зидана, относительно недавно вышла его книга. Я не смогла ее купить отсюда (недоступно), но нашла несколько цитат, которые переводила для биографии Зидана: В 2017 году 81-летний Смаил Зидан написал книгу «Каменными дорогами». В ней он рассказывает историю своей жизни: путь от его бедной деревни в Алжире через Париж и до Марселя. Смаил приехал во Францию, чтобы работать на стройке в Париже в районе Сен-Дени. Невероятно, что в этом самом месте спустя 45 лет построят стадион, где его младший сын станет героем Франции, забив два гола в финале чемпионата мира. Смаил несколько лет работал со своим соседом над написанием мемуаров. «Он хотел рассказать свою историю своим внукам, чтобы они знали откуда он пришел», — добавляет издатель Эльза Лафон. «Читая отца, мы понимаем сына». Ниже привожу три истории из его книги: Прибытие во Францию зимой 1953-54 года «Я пытался экономить, и не мог себе позволить жить в этих гостинницах, которые еще требуют, чтобы их постояльцы платили за завтрак, что повышало цену проживания. Я решил спать на стройке в Порт-де-Клиньянкур, рядом с будущим «Стад-де-Франс». Каждую ночь после работы, когда мои коллеги шли к метро, я возвращался в свой угол. Я спал в строящейся квартире. Я был защищен от ветра, но когда шел дождь, моя одежда становилась мокрой. Мой рацион в ту пору — два кусочка плавленного сыра, кусок хлеба и банан. И это меня согревало! Решив провести зиму на улице, я не думал, что в том году будет одна из самых холодных зим в столетии! Снег в Кабилии куда более снисходителен, во Франции он парализовал все. В январе 1954 года в Париже температура воздуха опустилась ниже -10. В начале февраля было — 13. Аббат Пьер по радио заявил: «Друзья мои, вы должны помочь окружающим! Никто не должен спать на улице!» Никто … но я, я все еще был там». Отрывок из Википедии: Зимой 1953—1954 года во Франции стояли сильные морозы, унесшие жизни многих людей. Аббат Пьер обратился по радио «Люксембург» с призывом помочь бездомным. Тысячи людей, среди которых были Шарль де Голль и Чарли Чаплин, откликнулись на этот призыв. На пожертвованные деньги были открыты центры для бездомных в нескольких городах Франции. Позже была запущена государственная программа по строительству жилья. Эта инициатива аббата Пьера вошла в школьные учебники Франции. Язид и учительница «Язид вобрал все качества нашей семьи — он воплощает в себе сдержанность с говорливостью. «Ваш сын на уроках шумит!», — жаловалась мне его учительница. Но вдруг она добавила то, что лишило меня слов: «Зинедин очень рассеян, это правда, но ему все прощают, потому что он так мил и красив!». Этот маленький комплимент доставил мне удовольствие. Но не по самой явной причине. Чтобы не тратить деньги на стрижку моих мальчиков, я стриг их всех сам. Видимо, результат не был таким уж катастрофичным». Финал ЧМ-98 «Я не смотрел финал чемпионата мира 1998 года. Я не был на Стад-де-Франс с невесткой и Энцо, ни дома перед телевизором. Мы с Маликой нянчили нашего внука, Луку, сына Язида и Вероники, родившегося двумя месяцами ранее. В конце дня некоторые из моих детей приехали к нам домой со своими супругами, их друзьями, другими гостями; в нашей столовой было много людей, атмосфера накалена. Все готовы отдать дань уважения команде Франции, которая заставила нас волноваться в течение нескольких недель, и как только матч начался — они были уверены, что ничто не может остановить эту сборную — чтобы отпраздновать, я специально приготовил кабильский хлеб. … Я вышел в сад с Лукой на руках, сел на стул, и баюкал моего внука, который спал, как ангел. […] В тот вечер, я был единственным в нашем районе, кто не смотрел игру! Нордин обещал предупреждать меня о ходе событий в матче … но мне было достаточно услышать их крик! Он трижды прибегал в сад и убегал. Первый гол Язида; второй гол, снова его. Как он был счастлив, наш Язид! Я не могу оторвать глаз от закрытых глаз, легкого дыхания Луки. Не отдавая себе отчет, я начал шептать: «Ах, твой отец, твой отец …» Мне было так хорошо в этот момент, я был так переполнен благодарностью за все счастье, которое дал нам Бог, что я благодарил Его и просил Его защитить это маленькое существо, которое только пробуждается к жизни». Зидан-отец закончил свою книгу серией рекомендаций для своих детей и внуков по вопросам ценностей, уважения, мужества, тяжелой работы и умения верить. 7 Цитата
Alisher Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Коммент со спорца: "Хватит ли духа у агента Бэйла сказать что то про Моура". И вправду, смогут ли они проявить недовольство/пожаловаться на Моура. 0 Цитата
elm Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Против Моура нет смысла что-то говорить, не он его приглашал, а президент Тоттенхэма. Моуриньо Бэйл не сдался вообще. Контракт Бэйла у Мадрида. Всё идет к досрочному расторжению контракта, Бэйлу нужно будет заплатить 30 млн. 0 Цитата
Alisher Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 8 минут назад, elm сказал: Против Моура нет смысла что-то говорить, не он его приглашал, а президент Тоттенхэма. Моуриньо Бэйл не сдался вообще. Контракт Бэйла у Мадрида. Всё идет к досрочному расторжению контракта, Бэйлу нужно будет заплатить 30 млн. Ну в Реал то его тоже не Зизу приглашал. Надо было все притензии предъявлять Фло. 1 Цитата
Диман Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 https://www.sports.ru/football/1093892541-real-prosit-ramosa-i-vaskesa-snizit-zarplaty-chtoby-sumet-zaplatit-bej.html Честно говоря, злоба берет с этого иждивенца. Мало того что он там чето обиделся и играть не хочет, так он денег берет как будто играет прям как боженька в каждом матче! Должны же быть механизмы как его взять и обрубить юридически, штрафами может или еще как-то взять и выкачать с него денег или найти шанс не платить? 0 Цитата
Carlos Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 11 часов назад, Диман сказал: https://www.sports.ru/football/1093892541-real-prosit-ramosa-i-vaskesa-snizit-zarplaty-chtoby-sumet-zaplatit-bej.html Честно говоря, злоба берет с этого иждивенца. Мало того что он там чето обиделся и играть не хочет, так он денег берет как будто играет прям как боженька в каждом матче! Должны же быть механизмы как его взять и обрубить юридически, штрафами может или еще как-то взять и выкачать с него денег или найти шанс не платить? Какие механизмы? С той стороны ведь тоже не идиоты, условия контракта выполняют, гольф - в свободное от основной работы время. А то что на игры не ставят, так это проблема тренера, сам то Бэйл готов играть. Знаешь, это как работник, который реальной пользы не приносит, делает вид что работает и уволить его законно не за что. 0 Цитата
andrjuxa Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 43 минуты назад, Carlos сказал: Какие механизмы? При желании и воле соотв.- создать условия, при которых некоторые пункты контракта могут быть "нарушены" - возможно. В случае с нерадивым, но "делающим вид работником" - как два пальца об асфальт. В случае хитроскроенного Барнетом бейловского контракта - немного сложнее. Но так ведь у руля РМ - Гений Бизнеса (читай - гениальная юр.команда - автоматом в кармане ДОЛЖНА быть), а с одним евреем - обосрался по-самые помидоры. Бывает, конечно, но уж больно эпично. 0 Цитата
Carlos Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 1 час назад, andrjuxa сказал: При желании и воле соотв.- создать условия, при которых некоторые пункты контракта могут быть "нарушены" - возможно. В случае с нерадивым, но "делающим вид работником" - как два пальца об асфальт. В случае хитроскроенного Барнетом бейловского контракта - немного сложнее. Но так ведь у руля РМ - Гений Бизнеса (читай - гениальная юр.команда - автоматом в кармане ДОЛЖНА быть), а с одним евреем - обосрался по-самые помидоры. Бывает, конечно, но уж больно эпично. Так ведь «гениальная юр. команда» тоже, видимо в курсе этих нюансов. Чем вываливать Бэйлу конскую зарплату, давно бы уже воспользовались такой лазейкой в контракте. Ан нет, Бэйл до сих пор играет в гольф, получает зарплату топового футболиста и класть хотел на все команды, в том числе - юридические. 0 Цитата
andrjuxa Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 14 минут назад, Carlos сказал: Так ведь «гениальная юр. команда» тоже, видимо в курсе этих нюансов Не сомневаюсь. Если БЫ "нюансы" подобные были. Тем более речь идёт "создать условия". Трудно, но не невыполнимо. 0 Цитата
Muttley Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Джонатан Барнетт, агент полузащитника «Тоттенхэма» Гарета Бэйла, высказался о положении своего клиента в лондонском клубе. «Его карьера близится к концу. Вам стоит спросить у Моуринью [почему Бэйл не играет]. Когда спрашивают, что случилось с Бэйлом... Он выиграл больше трофеев за рубежом, чем любой другой британский футболист. В плане финансов у него все очень хорошо, он обеспечил себя на всю оставшуюся жизнь», – заявил агент. В составе «Реала», обладающего правами на игрока, Бэйл 4 раза выиграл Лигу чемпионов, дважды стал чемпионом Испании и один выиграл национальный Кубок. https://www.sports.ru/football/1094032637-agent-bejla-garet-obespechil-sebya-na-vsyu-ostavshuyusya-zhizn-on-vyig.html 0 Цитата
Диман Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 8 часов назад, Muttley сказал: Джонатан Барнетт, агент полузащитника «Тоттенхэма» Гарета Бэйла, высказался о положении своего клиента в лондонском клубе. О, петух закукарекал, заместо Авроры 1 Цитата
Muttley Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Диман Фраза из фильма "Беспредел" 0 Цитата
RRK Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 21:46, Диман сказал: https://www.sports.ru/football/1093892541-real-prosit-ramosa-i-vaskesa-snizit-zarplaty-chtoby-sumet-zaplatit-bej.html Честно говоря, злоба берет с этого иждивенца. Мало того что он там чето обиделся и играть не хочет, так он денег берет как будто играет прям как боженька в каждом матче! Должны же быть механизмы как его взять и обрубить юридически, штрафами может или еще как-то взять и выкачать с него денег или найти шанс не платить? Шикарная манипуляция от AS! И ведь работает. Может тогда клуб вообще бы не предложил продлить контракты Рамосу и Васкесу?) Так бы проблему Бэйла и решили. Дешевые приёмы очень. 0 Цитата
Диман Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 2 часа назад, Muttley сказал: Диман Фраза из фильма "Беспредел" Это один из лучших фильмов, который можно посмотреть, если собрался жить в России. 2 часа назад, RRK сказал: Шикарная манипуляция от AS! ну доля правды в этом есть - Бейл обуза 0 Цитата
RRK Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 2 часа назад, Диман сказал: Это один из лучших фильмов, который можно посмотреть, если собрался жить в России. ну доля правды в этом есть - Бейл обуза Обуза, но заголовок ужасный и преследует абсолютно конкретную цель. 0 Цитата
andrjuxa Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 7 часов назад, RRK сказал: Обуза, но заголовок ужасный и преследует абсолютно конкретную цель. Какой именно заголовок и что именно он "преследует"? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.