Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бейл - Гольф - травмы -  Уэльс - тупые выходки - Тоттенхем - травмы - тупые выходки - Моуриньо Бейл... Барнетт... порочный круг. Есть вариант решения, собственно. Но я его озвучивать не буду. Я думаю, что все и сами догадались уже. 

Опубликовано
1 час назад, Vincenzo сказал:

примет общественное порицание на себя. 

В общем Зизу - невольный (или явный, меня это не удивляет, но несколько настораживает) проводник идей гандизма в Мадриде в частности и во вне футбола - в целом. Я прав или я прав, Вика?) 

Опубликовано
46 минут назад, andrjuxa сказал:

В общем Зизу - невольный (или явный, меня это не удивляет, но несколько настораживает) проводник идей гандизма в Мадриде в частности и во вне футбола - в целом. Я прав или я прав, Вика?) 

Не знаю-с, Андрей. О Ганди теперь говорят, что сам он не соответствовал гандизму. С отцом-поэтом Зидан проводник отцовской философии жизни больше, чем чьей-то другой. 

Опубликовано
6 минут назад, Vincenzo сказал:

О Ганди теперь говорят, что сам он не соответствовал гандизму.

О-о... то, что "говорят теперь"... в более чем половине случаев современной интерпретации событий (в т.ч. различного рода учений, теорий, верований, отрицания, согласия) все эти -ации - всего лишь туман времени, или явная дезинформация, удобная здесь и сейчас. 

А было бы чрезвычайно интересно познакомиться с творчеством отеческим. Жаль только, что это маловероятно. 

Опубликовано
19 минут назад, andrjuxa сказал:

О-о... то, что "говорят теперь"... в более чем половине случаев современной интерпретации событий (в т.ч. различного рода учений, теорий, верований, отрицания, согласия) все эти -ации - всего лишь туман времени, или явная дезинформация, удобная здесь и сейчас. 

С одной стороны - да, и именно поэтому пишу: «говорят теперь». А с другой стороны, раньше было нормой то, что сейчас - нет. Оттого и бывают  переосмысления. В случае, если это не ложь, конечно. Но сплетни веков лишь история. 

Опубликовано

Коммент со спорца: "Хватит ли духа у агента Бэйла сказать что то про Моура".

И вправду, смогут ли они проявить недовольство/пожаловаться на Моура.

Опубликовано

Против Моура нет смысла что-то говорить, не он его приглашал, а президент Тоттенхэма. Моуриньо Бэйл не сдался вообще.

Контракт Бэйла у Мадрида. Всё идет к досрочному расторжению контракта, Бэйлу нужно будет заплатить 30 млн.

Опубликовано
8 минут назад, elm сказал:

Против Моура нет смысла что-то говорить, не он его приглашал, а президент Тоттенхэма. Моуриньо Бэйл не сдался вообще.

Контракт Бэйла у Мадрида. Всё идет к досрочному расторжению контракта, Бэйлу нужно будет заплатить 30 млн.

Ну в Реал то его тоже не Зизу приглашал. Надо было все притензии предъявлять Фло.

Опубликовано

https://www.sports.ru/football/1093892541-real-prosit-ramosa-i-vaskesa-snizit-zarplaty-chtoby-sumet-zaplatit-bej.html

Честно говоря, злоба берет с этого иждивенца. Мало того что он там чето обиделся и играть не хочет, так он денег берет как будто играет прям как боженька в каждом матче! Должны же быть механизмы как его взять и обрубить юридически, штрафами может или еще как-то взять и выкачать с него денег или найти шанс не платить?

Опубликовано
11 часов назад, Диман сказал:

https://www.sports.ru/football/1093892541-real-prosit-ramosa-i-vaskesa-snizit-zarplaty-chtoby-sumet-zaplatit-bej.html

Честно говоря, злоба берет с этого иждивенца. Мало того что он там чето обиделся и играть не хочет, так он денег берет как будто играет прям как боженька в каждом матче! Должны же быть механизмы как его взять и обрубить юридически, штрафами может или еще как-то взять и выкачать с него денег или найти шанс не платить?

Какие механизмы? С той стороны ведь тоже не идиоты, условия контракта выполняют, гольф - в свободное от основной работы время. А то что на игры не ставят, так это проблема тренера, сам то Бэйл готов играть. Знаешь, это как работник, который реальной пользы не приносит, делает вид что работает и уволить его законно не за что.

Опубликовано
43 минуты назад, Carlos сказал:

Какие механизмы?

При желании и воле соотв.- создать условия, при которых некоторые пункты контракта могут быть "нарушены" - возможно. В случае с нерадивым, но "делающим вид работником" - как два пальца об асфальт. В случае хитроскроенного Барнетом бейловского контракта - немного сложнее. Но так ведь у руля РМ - Гений Бизнеса (читай - гениальная юр.команда - автоматом в кармане ДОЛЖНА быть), а с одним евреем - обосрался по-самые помидоры. Бывает, конечно, но уж больно эпично. 

Опубликовано
1 час назад, andrjuxa сказал:

При желании и воле соотв.- создать условия, при которых некоторые пункты контракта могут быть "нарушены" - возможно. В случае с нерадивым, но "делающим вид работником" - как два пальца об асфальт. В случае хитроскроенного Барнетом бейловского контракта - немного сложнее. Но так ведь у руля РМ - Гений Бизнеса (читай - гениальная юр.команда - автоматом в кармане ДОЛЖНА быть), а с одним евреем - обосрался по-самые помидоры. Бывает, конечно, но уж больно эпично. 

Так ведь «гениальная юр. команда» тоже, видимо в курсе этих нюансов. Чем вываливать Бэйлу конскую зарплату, давно бы уже воспользовались такой лазейкой в контракте. Ан нет, Бэйл до сих пор играет в гольф, получает зарплату топового футболиста и класть хотел на все команды, в том числе - юридические. 

Опубликовано
14 минут назад, Carlos сказал:

Так ведь «гениальная юр. команда» тоже, видимо в курсе этих нюансов

Не сомневаюсь. Если БЫ "нюансы" подобные были. Тем более речь идёт "создать условия". Трудно, но не невыполнимо. 

Опубликовано

Джонатан Барнетт, агент полузащитника «Тоттенхэма» Гарета Бэйла, высказался о положении своего клиента в лондонском клубе.

«Его карьера близится к концу. Вам стоит спросить у Моуринью [почему Бэйл не играет].

Когда спрашивают, что случилось с Бэйлом... Он выиграл больше трофеев за рубежом, чем любой другой британский футболист. В плане финансов у него все очень хорошо, он обеспечил себя на всю оставшуюся жизнь», – заявил агент.

В составе «Реала», обладающего правами на игрока, Бэйл 4 раза выиграл Лигу чемпионов, дважды стал чемпионом Испании и один выиграл национальный Кубок.

https://www.sports.ru/football/1094032637-agent-bejla-garet-obespechil-sebya-na-vsyu-ostavshuyusya-zhizn-on-vyig.html

Опубликовано
8 часов назад, Muttley сказал:

Джонатан Барнетт, агент полузащитника «Тоттенхэма» Гарета Бэйла, высказался о положении своего клиента в лондонском клубе.

О, петух закукарекал, заместо Авроры

Опубликовано
В 13.02.2021 в 21:46, Диман сказал:

Шикарная манипуляция от AS! И ведь работает. Может тогда клуб вообще бы не предложил продлить контракты Рамосу и Васкесу?) Так бы проблему Бэйла и решили. 

Дешевые приёмы очень. 

Опубликовано
2 часа назад, Muttley сказал:

Диман Фраза из фильма "Беспредел"

Это один из лучших фильмов, который можно посмотреть, если собрался жить в России. 

2 часа назад, RRK сказал:

Шикарная манипуляция от AS!

ну доля правды в этом есть - Бейл обуза

Опубликовано
2 часа назад, Диман сказал:

Это один из лучших фильмов, который можно посмотреть, если собрался жить в России. 

ну доля правды в этом есть - Бейл обуза

Обуза, но заголовок ужасный и преследует абсолютно конкретную цель.

Опубликовано
7 часов назад, RRK сказал:

Обуза, но заголовок ужасный и преследует абсолютно конкретную цель.

Какой именно заголовок и что именно он "преследует"? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...