Arisen Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 В новом видео Лукомский поговорил про Реал. Подойдет ли Аллегри команде, почему Марсело не играет вингера и на какой позиции он смог бы себя показать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 В 08.02.2021 в 13:21, Arisen сказал: В новом видео Лукомский поговорил про Реал. Подойдет ли Аллегри команде, почему Марсело не играет вингера и на какой позиции он смог бы себя показать) Аллегри? Немцы пишут о Нагельсмане - типа он сменщик Зидана №1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Диман Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Так вот как он в Реале отлынивал. Жаль Зидан не такой откровенный как Маур https://www.sports.ru/football/1093864082-mourinyu-o-propuske-bejlom-matcha-s-evertonom-byl-udivlen-ego-zhelanie.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Диман Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Бейл что, долбанутый? https://www.sports.ru/football/1093879887-mourinyu-pro-post-bejla-v-instagrame-o-xoroshej-trenirovke-eto-ne-tak-.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrjuxa Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Бейл - Гольф - травмы - Уэльс - тупые выходки - Тоттенхем - травмы - тупые выходки - Моуриньо Бейл... Барнетт... порочный круг. Есть вариант решения, собственно. Но я его озвучивать не буду. Я думаю, что все и сами догадались уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Бейл просто привык, что Зидан не станет выносить это на всеобщее обозрение и примет общественное порицание на себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrjuxa Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 1 час назад, Vincenzo сказал: примет общественное порицание на себя. В общем Зизу - невольный (или явный, меня это не удивляет, но несколько настораживает) проводник идей гандизма в Мадриде в частности и во вне футбола - в целом. Я прав или я прав, Вика?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 46 минут назад, andrjuxa сказал: В общем Зизу - невольный (или явный, меня это не удивляет, но несколько настораживает) проводник идей гандизма в Мадриде в частности и во вне футбола - в целом. Я прав или я прав, Вика?) Не знаю-с, Андрей. О Ганди теперь говорят, что сам он не соответствовал гандизму. С отцом-поэтом Зидан проводник отцовской философии жизни больше, чем чьей-то другой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrjuxa Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 6 минут назад, Vincenzo сказал: О Ганди теперь говорят, что сам он не соответствовал гандизму. О-о... то, что "говорят теперь"... в более чем половине случаев современной интерпретации событий (в т.ч. различного рода учений, теорий, верований, отрицания, согласия) все эти -ации - всего лишь туман времени, или явная дезинформация, удобная здесь и сейчас. А было бы чрезвычайно интересно познакомиться с творчеством отеческим. Жаль только, что это маловероятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 19 минут назад, andrjuxa сказал: О-о... то, что "говорят теперь"... в более чем половине случаев современной интерпретации событий (в т.ч. различного рода учений, теорий, верований, отрицания, согласия) все эти -ации - всего лишь туман времени, или явная дезинформация, удобная здесь и сейчас. С одной стороны - да, и именно поэтому пишу: «говорят теперь». А с другой стороны, раньше было нормой то, что сейчас - нет. Оттого и бывают переосмысления. В случае, если это не ложь, конечно. Но сплетни веков лишь история. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrjuxa Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 3 минуты назад, Vincenzo сказал: Но сплетни веков лишь история. Это метко и неоспоримо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Vincenzo Опубликовано 13 февраля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 В случае с отцом Зидана, относительно недавно вышла его книга. Я не смогла ее купить отсюда (недоступно), но нашла несколько цитат, которые переводила для биографии Зидана: В 2017 году 81-летний Смаил Зидан написал книгу «Каменными дорогами». В ней он рассказывает историю своей жизни: путь от его бедной деревни в Алжире через Париж и до Марселя. Смаил приехал во Францию, чтобы работать на стройке в Париже в районе Сен-Дени. Невероятно, что в этом самом месте спустя 45 лет построят стадион, где его младший сын станет героем Франции, забив два гола в финале чемпионата мира. Смаил несколько лет работал со своим соседом над написанием мемуаров. «Он хотел рассказать свою историю своим внукам, чтобы они знали откуда он пришел», — добавляет издатель Эльза Лафон. «Читая отца, мы понимаем сына». Ниже привожу три истории из его книги: Прибытие во Францию зимой 1953-54 года «Я пытался экономить, и не мог себе позволить жить в этих гостинницах, которые еще требуют, чтобы их постояльцы платили за завтрак, что повышало цену проживания. Я решил спать на стройке в Порт-де-Клиньянкур, рядом с будущим «Стад-де-Франс». Каждую ночь после работы, когда мои коллеги шли к метро, я возвращался в свой угол. Я спал в строящейся квартире. Я был защищен от ветра, но когда шел дождь, моя одежда становилась мокрой. Мой рацион в ту пору — два кусочка плавленного сыра, кусок хлеба и банан. И это меня согревало! Решив провести зиму на улице, я не думал, что в том году будет одна из самых холодных зим в столетии! Снег в Кабилии куда более снисходителен, во Франции он парализовал все. В январе 1954 года в Париже температура воздуха опустилась ниже -10. В начале февраля было — 13. Аббат Пьер по радио заявил: «Друзья мои, вы должны помочь окружающим! Никто не должен спать на улице!» Никто … но я, я все еще был там». Отрывок из Википедии: Зимой 1953—1954 года во Франции стояли сильные морозы, унесшие жизни многих людей. Аббат Пьер обратился по радио «Люксембург» с призывом помочь бездомным. Тысячи людей, среди которых были Шарль де Голль и Чарли Чаплин, откликнулись на этот призыв. На пожертвованные деньги были открыты центры для бездомных в нескольких городах Франции. Позже была запущена государственная программа по строительству жилья. Эта инициатива аббата Пьера вошла в школьные учебники Франции. Язид и учительница «Язид вобрал все качества нашей семьи — он воплощает в себе сдержанность с говорливостью. «Ваш сын на уроках шумит!», — жаловалась мне его учительница. Но вдруг она добавила то, что лишило меня слов: «Зинедин очень рассеян, это правда, но ему все прощают, потому что он так мил и красив!». Этот маленький комплимент доставил мне удовольствие. Но не по самой явной причине. Чтобы не тратить деньги на стрижку моих мальчиков, я стриг их всех сам. Видимо, результат не был таким уж катастрофичным». Финал ЧМ-98 «Я не смотрел финал чемпионата мира 1998 года. Я не был на Стад-де-Франс с невесткой и Энцо, ни дома перед телевизором. Мы с Маликой нянчили нашего внука, Луку, сына Язида и Вероники, родившегося двумя месяцами ранее. В конце дня некоторые из моих детей приехали к нам домой со своими супругами, их друзьями, другими гостями; в нашей столовой было много людей, атмосфера накалена. Все готовы отдать дань уважения команде Франции, которая заставила нас волноваться в течение нескольких недель, и как только матч начался — они были уверены, что ничто не может остановить эту сборную — чтобы отпраздновать, я специально приготовил кабильский хлеб. … Я вышел в сад с Лукой на руках, сел на стул, и баюкал моего внука, который спал, как ангел. […] В тот вечер, я был единственным в нашем районе, кто не смотрел игру! Нордин обещал предупреждать меня о ходе событий в матче … но мне было достаточно услышать их крик! Он трижды прибегал в сад и убегал. Первый гол Язида; второй гол, снова его. Как он был счастлив, наш Язид! Я не могу оторвать глаз от закрытых глаз, легкого дыхания Луки. Не отдавая себе отчет, я начал шептать: «Ах, твой отец, твой отец …» Мне было так хорошо в этот момент, я был так переполнен благодарностью за все счастье, которое дал нам Бог, что я благодарил Его и просил Его защитить это маленькое существо, которое только пробуждается к жизни». Зидан-отец закончил свою книгу серией рекомендаций для своих детей и внуков по вопросам ценностей, уважения, мужества, тяжелой работы и умения верить. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alisher Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Коммент со спорца: "Хватит ли духа у агента Бэйла сказать что то про Моура". И вправду, смогут ли они проявить недовольство/пожаловаться на Моура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
elm Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Против Моура нет смысла что-то говорить, не он его приглашал, а президент Тоттенхэма. Моуриньо Бэйл не сдался вообще. Контракт Бэйла у Мадрида. Всё идет к досрочному расторжению контракта, Бэйлу нужно будет заплатить 30 млн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alisher Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 8 минут назад, elm сказал: Против Моура нет смысла что-то говорить, не он его приглашал, а президент Тоттенхэма. Моуриньо Бэйл не сдался вообще. Контракт Бэйла у Мадрида. Всё идет к досрочному расторжению контракта, Бэйлу нужно будет заплатить 30 млн. Ну в Реал то его тоже не Зизу приглашал. Надо было все притензии предъявлять Фло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Диман Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 https://www.sports.ru/football/1093892541-real-prosit-ramosa-i-vaskesa-snizit-zarplaty-chtoby-sumet-zaplatit-bej.html Честно говоря, злоба берет с этого иждивенца. Мало того что он там чето обиделся и играть не хочет, так он денег берет как будто играет прям как боженька в каждом матче! Должны же быть механизмы как его взять и обрубить юридически, штрафами может или еще как-то взять и выкачать с него денег или найти шанс не платить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 11 часов назад, Диман сказал: https://www.sports.ru/football/1093892541-real-prosit-ramosa-i-vaskesa-snizit-zarplaty-chtoby-sumet-zaplatit-bej.html Честно говоря, злоба берет с этого иждивенца. Мало того что он там чето обиделся и играть не хочет, так он денег берет как будто играет прям как боженька в каждом матче! Должны же быть механизмы как его взять и обрубить юридически, штрафами может или еще как-то взять и выкачать с него денег или найти шанс не платить? Какие механизмы? С той стороны ведь тоже не идиоты, условия контракта выполняют, гольф - в свободное от основной работы время. А то что на игры не ставят, так это проблема тренера, сам то Бэйл готов играть. Знаешь, это как работник, который реальной пользы не приносит, делает вид что работает и уволить его законно не за что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrjuxa Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 43 минуты назад, Carlos сказал: Какие механизмы? При желании и воле соотв.- создать условия, при которых некоторые пункты контракта могут быть "нарушены" - возможно. В случае с нерадивым, но "делающим вид работником" - как два пальца об асфальт. В случае хитроскроенного Барнетом бейловского контракта - немного сложнее. Но так ведь у руля РМ - Гений Бизнеса (читай - гениальная юр.команда - автоматом в кармане ДОЛЖНА быть), а с одним евреем - обосрался по-самые помидоры. Бывает, конечно, но уж больно эпично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 1 час назад, andrjuxa сказал: При желании и воле соотв.- создать условия, при которых некоторые пункты контракта могут быть "нарушены" - возможно. В случае с нерадивым, но "делающим вид работником" - как два пальца об асфальт. В случае хитроскроенного Барнетом бейловского контракта - немного сложнее. Но так ведь у руля РМ - Гений Бизнеса (читай - гениальная юр.команда - автоматом в кармане ДОЛЖНА быть), а с одним евреем - обосрался по-самые помидоры. Бывает, конечно, но уж больно эпично. Так ведь «гениальная юр. команда» тоже, видимо в курсе этих нюансов. Чем вываливать Бэйлу конскую зарплату, давно бы уже воспользовались такой лазейкой в контракте. Ан нет, Бэйл до сих пор играет в гольф, получает зарплату топового футболиста и класть хотел на все команды, в том числе - юридические. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrjuxa Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 14 минут назад, Carlos сказал: Так ведь «гениальная юр. команда» тоже, видимо в курсе этих нюансов Не сомневаюсь. Если БЫ "нюансы" подобные были. Тем более речь идёт "создать условия". Трудно, но не невыполнимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muttley Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Джонатан Барнетт, агент полузащитника «Тоттенхэма» Гарета Бэйла, высказался о положении своего клиента в лондонском клубе. «Его карьера близится к концу. Вам стоит спросить у Моуринью [почему Бэйл не играет]. Когда спрашивают, что случилось с Бэйлом... Он выиграл больше трофеев за рубежом, чем любой другой британский футболист. В плане финансов у него все очень хорошо, он обеспечил себя на всю оставшуюся жизнь», – заявил агент. В составе «Реала», обладающего правами на игрока, Бэйл 4 раза выиграл Лигу чемпионов, дважды стал чемпионом Испании и один выиграл национальный Кубок. https://www.sports.ru/football/1094032637-agent-bejla-garet-obespechil-sebya-na-vsyu-ostavshuyusya-zhizn-on-vyig.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Диман Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 8 часов назад, Muttley сказал: Джонатан Барнетт, агент полузащитника «Тоттенхэма» Гарета Бэйла, высказался о положении своего клиента в лондонском клубе. О, петух закукарекал, заместо Авроры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muttley Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Диман Фраза из фильма "Беспредел" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 21:46, Диман сказал: https://www.sports.ru/football/1093892541-real-prosit-ramosa-i-vaskesa-snizit-zarplaty-chtoby-sumet-zaplatit-bej.html Честно говоря, злоба берет с этого иждивенца. Мало того что он там чето обиделся и играть не хочет, так он денег берет как будто играет прям как боженька в каждом матче! Должны же быть механизмы как его взять и обрубить юридически, штрафами может или еще как-то взять и выкачать с него денег или найти шанс не платить? Шикарная манипуляция от AS! И ведь работает. Может тогда клуб вообще бы не предложил продлить контракты Рамосу и Васкесу?) Так бы проблему Бэйла и решили. Дешевые приёмы очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Диман Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 2 часа назад, Muttley сказал: Диман Фраза из фильма "Беспредел" Это один из лучших фильмов, который можно посмотреть, если собрался жить в России. 2 часа назад, RRK сказал: Шикарная манипуляция от AS! ну доля правды в этом есть - Бейл обуза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.