Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почитал вас, друзья, и сделал вывод что это кажись я просто уже освинел от сурового капитализма. Видимо, весь мир человечнее. Что характерно, в той же Голландии бёрнаут на работе - это оплачиваемый отпуск за счет работодателя не в ущерб основному отпуску. А у нас на работе выгоревших быстро выбрасывали чтобы взять новых. В моем отделе текучка была меньше, но продажников просто меняли как перчатки одноразовые

Опубликовано
5 часов назад, RRK сказал:

Буду рад вам, братья и сестры мадридисты ?

https://t.me/LSR_RM

ЕЕЕ крутяк!

Тут сообщают что у Тоттенхэма есть опция выкупа или продления аренды. Учитывая последний год контракта Бэйла, в чём прикол Тоттенхэму его выкупать, а не продлять?

Опубликовано
7 часов назад, Диман сказал:

в чём прикол Тоттенхэму его выкупать, а не продлять?

Никто его не выкупит. Уж не Леви, эт точно. Да и сам гольфист сдуется после пары-тройки перфомансов. Или ещё какая-нить шняга с ним приключится. 

Опубликовано
3 часа назад, andrjuxa сказал:

Никто его не выкупит. Уж не Леви, эт точно. Да и сам гольфист сдуется после пары-тройки перфомансов. Или ещё какая-нить шняга с ним приключится. 

Я не об этом)

Опубликовано

Зидан, вроде как сказал (или подумал, точно не уаерен), шо Азар - мимо Аталанты, ибо надо беречь и всё-такое...Не? Врут? 

Лично я бы уже передал его куда-нибудь на хранение. В клубный музей, например. В отдел особых, для Мадрида, ценностей. 

Опубликовано
2 часа назад, Alisher сказал:

Так что, Азар может и выйти.

Зачем? Чтобы через тайм, а то и раньше, опять свалится на больничный? Бенз "90" играл, по простой причине: у него, кроме забинтованной кисти (чисто на фарт, к гадалке можно сходить), за то время, что бельгиец в Мадриде, (на данный момент, по-крайней мере) - на два порядка меньше койкочасов, чем у Азара. 

Опубликовано
12 минут назад, andrjuxa сказал:

Зачем? Чтобы через тайм, а то и раньше, опять свалится на больничный? Бенз "90" играл, по простой причине: у него, кроме забинтованной кисти (чисто на фарт, к гадалке можно сходить), за то время, что бельгиец в Мадриде, (на данный момент, по-крайней мере) - на два порядка меньше койкочасов, чем у Азара. 

Да, не спорю что его надо беречь. Но как показывает практика, с этим у нас (Реал/тренер) проблемы.

Опубликовано
18 минут назад, Alisher сказал:

не спорю что его надо беречь

Да я, собственно, не о "его надо беречь". Я  больше о том, что нас "надо беречь": каждый его выход на поле  - уже давно заставляет напрягаться в ожидании очередной его травмы.

Опубликовано

На всякий случай, чтобы не сломался, Азара надо поберечь до след сезона, выпуская на 5 минут в концовках тех матчей, где уже все решено - где скорей всего соперник бы не имел шанса его сломать. Ну или вообще не выпускать. Шутка шуткой, а может это и было бы выгоднее

Опубликовано
19 часов назад, Vincenzo сказал:

Но вероятно, что последняя новость про рецидив Азара была фейком. Не перевели бы его в общую группу. 

Ну, если только сам бельгиец косякнул. На такой расклад больше поставил бы. Или у эскулапов ВБ последние извилины окончательно выпрямились и уже отдифференцировать прыщ от перхоти не в состоянии. 

Опубликовано

Вряд ли это возможно. Но если всё таки, то только после серьёзного разговора с... паханом Бензином.)

А  серьёзно если, то на какое бабло он рассчитывает, за какое бабло будет куплен и куда ж мы дели б Азара, Мбаппе и Холланда с их зарплатами?) 

Короче, если дядюшка Фло остался тем же, кем и был в 18м (и раньше, впрочем) Мендеш с Кришем (если только и они остались на своём) могут спокойно заказывать билеты в Штаты. 

Опубликовано

Роналду, скорее всего, уйдет из Юве. Его там легенды клуба за то, что он отвернулся от мяча в матче с Порту и виноват в пропущенном, малость четвертовали в интервью )) Но мне больше кажется, что он попробует в МЮ вернуться, чем к нам. 

Опубликовано

В переход в Реал не верю. Андрюха выше написал почему. Главное - зарплата. Если клуб пытается подписать Мбаппе или Холанда и экономит на всем, то ещё и Роналду с его запросами не потянуть. Вряд ли он пойдет на двухкратное или трехкратное снижение зарплаты ради Реала. Думаю, останется в Юве и доработает контракт. 30 миллионов мало кто позволит себе ему платить.

Опубликовано
В 13.03.2021 в 07:49, Hyperion сказал:

Хотелось бы узнать мнения форума, как вы относитесь к возможному возращению Роналду?

Против. Это значит, опять задвинуть наглухо молодых бразилов. Прогрессирующих, кстати. Если на кого и разменивать Винисиуса с Родриго, то на Мбаппе.

Опубликовано
В 13.03.2021 в 09:06, Cyber сказал:

Роналду, скорее всего, уйдет из Юве. Его там легенды клуба за то, что он отвернулся от мяча в матче с Порту и виноват в пропущенном, малость четвертовали в интервью )) Но мне больше кажется, что он попробует в МЮ вернуться, чем к нам. 

Из - за этого? И сразу забыли, сколько он успел наковырять за Ювентус? Какие то обидчивые у них там легенды. 

Опубликовано

А "легенды" всегда легко обидчивые. Потому что не уверены, что завтра ими останутся.) Совсем не исчезнут, конечно, но... "Легенда Инстаграмма" - даже как то звучит бессмысленно. Даже если приносит прибыль.) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...