Ming Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 1 час назад, Kosi сказал: Кто нибудь помнит молодых дарований, которые до 20 лет смогли застолбить за собой центр поля? Арсеналовские Сеск и Фламини. Были очень хороши. Второй был правда чуть постарше, но первый чуть ли не в 17 лет заиграл в основе тогда еще топ-клуба. 1 час назад, Carlos сказал: Например, Кунде из Севильи. Жидковат как по мне. Да и в топ-матчах проваливается стабильно. Хотя возраст тут за него. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 24 минуты назад, Ming сказал: Арсеналовские Сеск и Фламини. Были очень хороши. Второй был правда чуть постарше, но первый чуть ли не в 17 лет заиграл в основе тогда еще топ-клуба. Жидковат как по мне. Да и в топ-матчах проваливается стабильно. Хотя возраст тут за него. Бывает. Там вся Севилья в топовых матчах проваливается. Сразу вспомнился Варан в прошлогодних играх ЛЧ против МС... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Сообщается, что Менди получил травму, но официальной информации еще нет. Если это так, то завтра не смогут сыграть: Карвахаль, Варан, Рамос, Начо, Каземиро, Лукас Васкес и Менди.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 А вот и официальная инфа: https://www.realmadrid.com/noticias/2021/04/17/parte-medico-de-mendy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Камбаловидная мышца... Вспомнил Гарета сразу, вроде он с ней мучался постоянно. Надеюсь, ничего серьезного с Ферланом. В общем, на завтра оборону можно назвать со 100% уверенностью. Одриосола, Чуст, Милитао, Марсело. В полузащите Вальверде, Иско, Кроос (Модрич). Бензема (Мариано), Родриго и Асенсио в атаке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Бензема, Кроосу и Модричу отдых нужен. Я бы Мариано сразу выставил вместо француза. А вот с полузащитой швах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosi Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Я готов выйти на 10 минут 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrjuxa Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Эх-х...я тоже готов. Пожалуй. Спеть гимн ЛЧ в перерыве. Не? Не надо? Ну, и ладно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Kosi Опубликовано 18 апреля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Заявка на матч к концу сезона 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Вальверде тоже аут. Контактировал с заразившимся коронавирусом. Игроки Кастилии, которые дополнили заявку, вчера вечером играли полный матч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cyber Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Не помню такого вообще. Вот это сезон.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alisher Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 1 час назад, Kosi сказал: Заявка на матч к концу сезона Блин а я то ждал и думал: "когда же фото полностью загрузиться")))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosi Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 На финал Лиги Чемпионов команда приедет вот на таком автобусе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gibund0 Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Вот про что надо было этому Амазону снимать фильм. Про Реал и Зидана этого сезона. Это ж капец какой триллер-драма. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosi Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 11 минут назад, gibund0 сказал: Вот про что надо было этому Амазону снимать фильм. Про Реал и Зидана этого сезона. Это ж капец какой триллер-драма. Некого будет снимать) или документалка о Модриче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrjuxa Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Kosi , бро, не вангуй в таком дохлом негативе, пожалуйста.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosi Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 11 минут назад, andrjuxa сказал: Kosi , бро, не вангуй в таком дохлом негативе, пожалуйста.) Это я так со стрессом борюсь. Больше не буду) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrjuxa Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 3 минуты назад, Kosi сказал: Это я так со стрессом борюсь. ))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Самое интересное, что Зидан вырулит даже такую ситуацию) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gibund0 Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 3 часа назад, Kosi сказал: Некого будет снимать) или документалка о Модриче Десять мадридят:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 2 часа назад, RRK сказал: Самое интересное, что Зидан вырулит даже такую ситуацию) Это понятно, у него вариантов нет. Интересно то, как он будет выруливать. Хотя, и это тоже понятно - подтягивать Кантеру. Нет худа без добра - вдруг выяснится, что подрос «новый» Рауль или Рамос. Как бы то ни было, даже с проблемами Реала, в Хетафе буки не верят и кэф на Мадрид 1,8. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosi Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Что думаете насчёт Суперлиги? Кажется, все очень серьезно. Намечается война между ФИФА/УЕФА с топ клубами. У меня двоякие мысли на сей счёт. С одной стороны не хочется чтобы рушились традиции футбольные, с другой было бы любопытно посмотреть на регулярную рубку лучших команд мира. Хотя, может быстро приесться все это. Больше против чем за. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 7 минут назад, Kosi сказал: Что думаете насчёт Суперлиги? Кажется, все очень серьезно. Намечается война между ФИФА/УЕФА с топ клубами. У меня двоякие мысли на сей счёт. С одной стороны не хочется чтобы рушились традиции футбольные, с другой было бы любопытно посмотреть на регулярную рубку лучших команд мира. Хотя, может быстро приесться все это. Больше против чем за. Я тоже больше против. Постепенно это убьёт средние и маленькие клубы. Они будут очень существенно проигрывать в доходах грандам, матчи нацчемпионатов станут куда менее интересными. В них будет убит спортивный принцип. Да и так ли нам нужны куча топовых матчей каждую неделю? Ну не знаю, интересно ли будет болельщикам Реала или Ювентуса в кризисный сезон смотреть как их команда раз за разом проигрывает. А проигрывать кому-то придется в суперлиге. В общем, единственный плюс - это деньги, много денег, но для ограниченного кружка команд. Еще больше доходы футболистов, еще больше денег за трансферы и на зарплаты. Мне кажется,если куда и надо идти, то в обратном направлении 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Я другое понять не могу. Зачем это Реалу ? Зачем уничтожать турнир, в котором ты обессмертил свое имя, являешься лучшим в истории с огромным отрывом от остальных ? Какой смысл обнулять все ранее завоеванное и ставить себя вровень со всеми остальными ? Если бы это делали Сити и ПСЖ, еще понятно. Да даже Юнайтед. Им до 13 побед в главном турнире 100 лет идти. Если Реал хочет больше топовых матчей, меньше встреч с Лудогорцами и Спартаками, то лоббируйте тему реформы ЛЧ с УЕФА. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrjuxa Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 27 минут назад, Kosi сказал: Что думаете насчёт Суперлиги? Кажется, все очень серьезно. Перес, в принципе, гениально разводит обе ФА на бабло, между делом сталкивая их лбами, сам нимало не рискуя: не будет СуперЛиги в обозримые десяток лет, ясен пень. Но давление на Федерации, в т.ч. национальные - хитрейший гамбит Флорентино (на выбор: кто из Федераций откажет, кто примет псевдо"жертву" - не принципиально: выиграют клубные авантюристы). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.