Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В целом мне нравится идея некой супер лиги, где будет чемпионат из лучших их лучших. Какая у этого окажется цена и свершится ли это хз. Но формат раз в 4 года делать сокращенные нац чемпы и проводить супер лигу из команд, набравших по спортивному принципу больше всех других очков за предшествующий период было бы по мне шикарно. Спортивный дух соблюден, все что есть сейчас живет, аки праздник с некоторой периодичностью тестово свершается еще и этот мега турнир. 

Опубликовано

Еще мне нравится нахождение в списке Арсенала и ТТХ. Вы хоть куда лезете ? На протяжении всей истории Еврокубков это же обычные выскочки ничего из себя не представляющие. Их значимость в истории Евротурниров близка к 0, к уровню Лудогорца и Спартака.

Опубликовано
8 минут назад, Alexander сказал:

Еще мне нравится нахождение в списке Арсенала и ТТХ. Вы хоть куда лезете ? На протяжении всей истории Еврокубков это же обычные выскочки ничего из себя не представляющие. Их значимость в истории Евротурниров близка к 0, к уровню Лудогорца и Спартака.

Тут наверное по фан базе больше ориентировались. Гуннеров знаю много, фанатов Спёрс не знаю никого

Опубликовано
8 минут назад, Alexander сказал:

Я же написал на всей планете. На ней живет не меньше спартачей, чем пришпоренных.

Суммарно если брать, вероятно да. Но, большинство из них из СНГ, а так как с наших много денег с телеправ не получишь, то фаны шпор для Лиги важнее будут. В США их очень много, и в Корее, думаю тоже. 

Опубликовано

По такой логике в Суперлиге должны быть Шанхай Шеньхуа, Гуанчжоу Эвергранд и тд.

Хотя...так будет сложно любимую англичанами радужную тему форсить, китайцы не одобрят.

Опубликовано

Лютый багор вызвала тема Суперлиги у всех: от чудика Бориса Джонсона, который боится России до Фифа/Уефа. Интересно посмотреть за ходами.

А вообще согласен с Саней, мы лучшие за всю историю турнира, а все палки полетят в нас

Опубликовано

Надеюсь, с Дюпоном расстанутся и найдут более подходящего специалиста. Люди по целому сезону с травм не вылазят. Один-два матча сыграли и обратно в больничку

Опубликовано
1 час назад, Alexander сказал:

Ожидание: покупка Мбаппе

Реальность: покупка Андре Сильвы.

https://www.sports.ru/football/1096565784-real-mozhet-kupit-luchshego-bombardira-ajntraxta-silvu-za-40-mln-i-pro.html

Да наверняка утятина какая-то. Не будут сейчас такие нужные деньги тратить на котов в мешке. Не то время

Опубликовано
4 минуты назад, Arisen сказал:

Да наверняка утятина какая-то. Не будут сейчас такие нужные деньги тратить на котов в мешке. Не то время

Ну какой же это "кот в мешке"? Он уже лет 5-6 в Европе пылит за разные клубы. Если Йович до Айнтрахта нигде засвечен не был, то А.Силва и за Севилью успел погонять и за Айнтрахт и за Порту. То есть, его можно оценивать не по одному удачному сезону за немецкого середняка. Хотя, конечно его "резюме" не сильно впечатляет.

Опубликовано
1 минуту назад, Carlos сказал:

Ну какой же это "кот в мешке"? Он уже лет 5-6 в Европе пылит за разные клубы. Если Йович до Айнтрахта нигде засвечен не был, то А.Силва и за Севилью успел погонять и за Айнтрахт и за Порту. То есть, его можно оценивать не по одному удачному сезону за немецкого середняка. Хотя, конечно его "резюме" не сильно впечатляет.

И как ты его оценишь не по одному сезону?) По сути этот сезон первый топовый, все остальные посредственные. Кроме дебюта за Порту. Так что кот в мешке, скорее этот сезон просто вспышка, как и у Йовича с Аллером в свое время

Опубликовано
13 минут назад, Arisen сказал:

И как ты его оценишь не по одному сезону?) По сути этот сезон первый топовый, все остальные посредственные. Кроме дебюта за Порту. Так что кот в мешке, скорее этот сезон просто вспышка, как и у Йовича с Аллером в свое время

Имеется ввиду, что он играл за разные клубы с разными партнерами. Не, я сам против такого Силвы, что то доверия к молодым игрокам, блеснувших в заштатных немецких клубах, особого нет. Просто за Челси посматриваю, там Хаверц с Вернером - ни о чем, у нас Йович пыжился безуспешно.

Опубликовано

В НБА есть такое понятие - контрактный год. Это когда в последний год контракта игрок выкладывается на 300%, чтобы получить новый жирный контракт. После этого на пару лет уходит с радаров) как бы с Лукасом не вышла подобная история, да еще и после травмы не самой приятной. Не знаю, посмотрим. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...