Усатый Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Лео может. Лично мне переводил текст с одного сайта испанского, строчек 20-30 было. Причем достаточно быстро это делает. Так что у него должно хорошо получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shiva Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Друг подставил друга)))). Кстати если есть желающие, но у которых проблемы с испанским, можно найти и ссылки на англоязычные тексты. Так что колитесь, кто что может. И желательно побыстрее)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LEO Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ус, зараза! Зачем палить контору?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis Figo 10 Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 я принципе могу с английского переводите, 1-2 новости. Уж, как знаю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 я принципе могу с английского переводите Извини, Луишик, я тебя очень люблю, но важна грамматика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Num Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Извини, Луишик, я тебя очень люблю, но важна грамматика. А если попробовать тандем Луиш-Анадем ? ))) Он - переводит, она - правит. Главное её уговорить ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis Figo 10 Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 как говорится, мое дело предложить, а ваше отказаться!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Лео, ты так и не ответил. Согласен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Luis Figo 10, если хочешь попробовать себя могу дать текст. Тебе какой язык удобнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis Figo 10 Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 думаю, что ты была права)) не стоит...)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LEO Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну что отвечать?)) Знаю русский, знаю украинский, очень неплохо знаю немецкий, знаю частично разговорный английский. Но экзотические языки типа испанского, итальянского, французского... Впринципе, могу, если будет англоязычная версия сайта. У меня даже переводчика испано-русского нет) Извини, Луишик, я тебя очень люблю Фигасе, откровения пошли)) Вика, это, в тему кино пости такие фразы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Luis Figo 10, Чего вдруг передумал? LEO, Тогда заходи в аську. Будем обсуждать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LEO Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ок. Только уже завтра) Сейчас надо выспаться. А то из-за этой долбаной сессии не могу нормально поспать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 ;) Хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Усатый Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Извини, Луишик, я тебя очень люблю У Вики с Луишем что-то было. Точно вам говорю. ;) Меня за 2 года она ни разу не назвала Усатиком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Диман Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Усатый развивает сеть беспалевных фактов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shiva Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 ПЕПЕ: "Когда я смотрю, как тренируется, как выкладывается на все 100 в каждом упражнении, человек который, достиг в этом футбольном мире всего, мне другого выбора не остается как попробовать не отставать от него." Вот что значит кеп должен быть примером для всех, это вам не кудри сбривать)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lench Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Вчера пришли две печальные новости, касающиеся бывших мадридистов. Первая из Франции. На 83-м году жизни приказал долго жить бывший игрок Королевского клуба централный защитник француз Луи Он. Он играл в "Мадриде" 3 сезона (1950-1953). Работал также тренером в Испании (Сарагоса) и Франции (Лион, Анжер, Авиньон, Аяччо). Думаю, на Кубок будут играть с траурными повязками. Вторая новость немецко-африканская. Ули Штилике за 2 недели до начала Кубка африканских наций оставил пост Главного тренера сборной Кот д`Ивуара по причине тяжёлой болезни своего сына (что именно, не сообщают, но говорят, что находится в коме). А сборная ивуарийских слонов, в свою очередь, на КАН играет в одной группе с Нигерией, Бенином и Мали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shiva Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Кубок короля на нтв+ Среда, 9 января 21.55 "Сарагоса" - "Расинг" 23.55 "Севилья" - "Барселона" Четверг, 10 января 21.55 "Атлетико" - "Вальядолид" 23.55 "Мальорка" - "Реал" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lench Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Видала я эту месагу на форуме нтв+. Но программа у них пока не отражает этого благого намерения. После того, как увидала что 1/8-ю, как и предыдущий раунд, транслировать будет Digital+ http://www.as.com/futbol/articulo/futbol-d...asdaiftb_68/Tes с учётом многочисленных траблов с показом в этом сезоне, пока не увижу нужную картинку в ящике, не успокоюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shiva Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Наш герой-хамелеон;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lench Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Это новость? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shiva Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Да нет просто фотка очень классная))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Num Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Президент - победивший на выборах в суде, тренер - хамелеон и маленькая пародия на путу - Кролик. Просто кошмар какой-то, для радикального болельщика. Хорошо что я глорик ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lench Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Президенту до сих пор Капелло покою не даёт. Давеча вот очередной раз наехал на него: мол, якобы Дон Фабио, злодей, подбивал его продать на сторону святыню (San Iker`а), но он, супермэн, интересы клуба и его драгоценных воспитанников отстоял. http://www.elmundo.es/elmundodeporte/2008/...1200602685.html Журналюги так сссылку на статью и обозвали: "Calderón: 'Capello quería vender a Casillas' " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.