Kosi Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 16 минут назад, RRK сказал: Если именно про центр поля речь, то вроде с Сельтой в 3 туре чемпионата. Но они в принципе не могли играть вместе часто: Чуамени и Камавинга получили травмы и вылетели, Джуд тоже несколько матчей пропустил. Матч первого тура, когда запрессинговали сам Атлетик на их поле(что вообще мало кому под силу), мне был по душе. Хотелось бы увидеть такой же футбол в каком нибудь большом матче. 0 Цитата
Kosi Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 11 минут назад, aristocrat сказал: Кроос не сдает позиции, не часто будем видеть эту четверку, как по мне. Кроос понятно для чего нужен, и что он дает на поле(чего нет у других). С ним и Модричем, мы похожи на Мейвезера, действуем умно, без лишних движений выматываем, а затем добиваем. Иногда хочется побыть Пакьяо, просто подубасить соперника с самого начала и посмотреть выдержит ли он этот темп) 1 Цитата
aristocrat Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 30 минут назад, Kosi сказал: Матч первого тура, когда запрессинговали сам Атлетик на их поле(что вообще мало кому под силу), мне был по душе. Хотелось бы увидеть такой же футбол в каком нибудь большом матче. Кстати, этот самый Атлетик одно из открытий первого круга. Тихом-тихом, а он на четвертом месте и сегодня будет матч двух интересных команд чемпионата - Атлетик против Сосьедада 0 Цитата
aristocrat Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 Там Лапорта подал жалобу, что Реалу помогают судьи. Что это? Жест отчаяния из-за расследования по Негрейры? Ну в общем, это скандал. Открытое обвинение, что Реалу помогают судьи это серьезно. Ждем официальный ответ Реала 0 Цитата
RRK Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 Да не стоит, а то ненароком еще обидим чувства переживающих за этот Больше, чем кринж) 1 Цитата
aristocrat Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 ❗️ Relevo: Руководство «Реала» отдает предпочтение Андрею Лунину. Карло Анчелотти тоже склоняется к тому, чтобы сделать его стартовым вратарем. Ваше мнение? 0 Цитата
Alexander Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 Это до первого привоза. Потом опять Кепа будет в фаворе. Потом наоборот. И так весь сезон. 0 Цитата
Hernandez Опубликовано 25 января, 2024 Опубликовано 25 января, 2024 Плохо играть перед уходом это щас так принято? 0 Цитата
aristocrat Опубликовано 25 января, 2024 Опубликовано 25 января, 2024 10 минут назад, Hernandez сказал: Плохо играть перед уходом это щас так принято? Мне кажется, что это придирки руководства. Когда знаешь, что есть проблема с продлением контракта, каждая ошибка под лупой просматривается. 1 Цитата
Carlos Опубликовано 26 января, 2024 Опубликовано 26 января, 2024 14 часов назад, aristocrat сказал: Мне кажется, что это придирки руководства. Когда знаешь, что есть проблема с продлением контракта, каждая ошибка под лупой просматривается. Поясни мысль. Все же, Бавария - топовый клуб, Дэвис - профи и играет на максимуме своих возможностей. Какие могут быть придирки? 0 Цитата
aristocrat Опубликовано 26 января, 2024 Опубликовано 26 января, 2024 1 час назад, Carlos сказал: Поясни мысль. Все же, Бавария - топовый клуб, Дэвис - профи и играет на максимуме своих возможностей. Какие могут быть придирки? Я не знаю какие, но вот руководство Баварии находит к чему прикопаться. Моя мысль в том, что боссы Баварии хотят оказать давление на Дэвиса, чтобы он продлил контракт. И вроде даже как предложили ему 10 млн в год 0 Цитата
RRK Опубликовано 26 января, 2024 Опубликовано 26 января, 2024 Калафат работает по Дэвису, но Бавария не Дортмунд, у них тоже достаточно аргументов, чтобы игрока удержать. Вопрос точно не решен и Альфонсо все еще может остаться там, пусть у нас и хорошие шансы. 2 часа назад, aristocrat сказал: Моя мысль в том, что боссы Баварии хотят оказать давление на Дэвиса, чтобы он продлил контракт Тоже не исключено. Крайков такого уровня, с сочетанием оптимального возраста и опыта - на рынке просто нет. Возможно, только Тео, но он на несколько лет старше Дэвиса и будет стоить не меньше 60 млн. 0 Цитата
Carlos Опубликовано 26 января, 2024 Опубликовано 26 января, 2024 5 минут назад, RRK сказал: Калафат работает по Дэвису, но Бавария не Дортмунд Это так, но и Бавария, как бы немцы не пыжились, не Мадрид. У Дэвиса отличный шанс застолбить в Реале по сути, вакантную позицию лет на 8-10. 0 Цитата
Alexander Опубликовано 2 февраля, 2024 Опубликовано 2 февраля, 2024 Наш новый спонсор HP. Сумма в год фигурирует разная, от 50 до 70 млн евро в год. Логотип только очень большой. Могли бы эту блямбу и поменьше сделать. 1 Цитата
Alexander Опубликовано 2 февраля, 2024 Опубликовано 2 февраля, 2024 Эта форма Реала - самая красивая из всех в этом веке, на мой взгляд. 0 Цитата
Kosi Опубликовано 2 февраля, 2024 Опубликовано 2 февраля, 2024 Надеюсь если ты фанат Реала, то тебе дадут скидку на ноутбук) 0 Цитата
Arisen Опубликовано 2 февраля, 2024 Опубликовано 2 февраля, 2024 1 час назад, Alexander сказал: Наш новый спонсор HP. Сумма в год фигурирует разная, от 50 до 70 млн евро в год. Логотип только очень большой. Могли бы эту блямбу и поменьше сделать. За маленькую 30 лямов, за среднюю 50, за большую - 70. Наверное такой принцип) 0 Цитата
aristocrat Опубликовано 7 февраля, 2024 Опубликовано 7 февраля, 2024 Прямо сейчас травмированы все 4 центральных защитника «Мадрида» и два центральных защитника «Кастильи» (Марвел и Каррильо). Бывает же такое. 0 Цитата
Alexander Опубликовано 7 февраля, 2024 Опубликовано 7 февраля, 2024 Зато в зимнее ТО сэкономили деньги) 0 Цитата
Alisher Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 Цитата Куртуа тренировался вместе с командой Хорошие новости 0 Цитата
Ming Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 Гюлер, судя по последним новостям, в Мадриде ненадолго. Видимо как и Эдегору, ему терпеть не особо охота. 0 Цитата
aristocrat Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 Нафига тогда бежали впереди Барсы, выкладывая за него 60+ миллионов? Абсолютный провал руководства получается. 0 Цитата
Kosi Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 1 час назад, aristocrat сказал: Нафига тогда бежали впереди Барсы, выкладывая за него 60+ миллионов? Абсолютный провал руководства получается. Разве за него столько заплатили? 0 Цитата
aristocrat Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 4 минуты назад, Kosi сказал: Разве за него столько заплатили? Я такие цифры видел в интернете. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.