Перейти к содержанию

Новости дня

Luis Figo 10

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, RRK сказал:

Если именно про центр поля речь, то вроде с Сельтой в 3 туре чемпионата. Но они в принципе не могли играть вместе часто: Чуамени и Камавинга получили травмы и вылетели, Джуд тоже несколько матчей пропустил. 

Матч первого тура, когда запрессинговали сам Атлетик на их поле(что вообще мало кому под силу), мне был по душе.  Хотелось бы увидеть такой же футбол в каком нибудь большом матче. 

11 минут назад, aristocrat сказал:

Кроос не сдает позиции, не часто будем видеть эту четверку, как по мне. 

Кроос понятно для чего нужен, и что он дает на поле(чего нет у других). С ним и Модричем, мы похожи на Мейвезера, действуем умно, без лишних движений выматываем, а затем добиваем. Иногда хочется побыть Пакьяо, просто подубасить соперника с самого начала и посмотреть выдержит ли он этот темп)

30 минут назад, Kosi сказал:

Матч первого тура, когда запрессинговали сам Атлетик на их поле(что вообще мало кому под силу), мне был по душе.  Хотелось бы увидеть такой же футбол в каком нибудь большом матче. 

Кстати, этот самый Атлетик одно из открытий первого круга. Тихом-тихом, а он на четвертом месте и сегодня будет матч двух интересных команд чемпионата - Атлетик против Сосьедада

• 2 недели спустя...

Там Лапорта подал жалобу, что Реалу помогают судьи. Что это? Жест отчаяния из-за расследования по Негрейры? Ну в общем, это скандал. Открытое обвинение, что Реалу помогают судьи это серьезно. Ждем официальный ответ Реала 

️ Relevo: Руководство «Реала» отдает предпочтение Андрею Лунину.

Карло Анчелотти тоже склоняется к тому, чтобы сделать его стартовым вратарем.

Ваше мнение?

10 минут назад, Hernandez сказал:

Плохо играть перед уходом это щас так принято?

Мне кажется, что это придирки руководства. Когда знаешь, что есть проблема с продлением контракта, каждая ошибка под лупой просматривается. 

14 часов назад, aristocrat сказал:

Мне кажется, что это придирки руководства. Когда знаешь, что есть проблема с продлением контракта, каждая ошибка под лупой просматривается. 

Поясни мысль. Все же, Бавария - топовый клуб, Дэвис - профи и играет на максимуме своих возможностей.  Какие могут быть придирки? 

1 час назад, Carlos сказал:

Поясни мысль. Все же, Бавария - топовый клуб, Дэвис - профи и играет на максимуме своих возможностей.  Какие могут быть придирки? 

Я не знаю какие, но вот руководство Баварии находит к чему прикопаться. 

Моя мысль в том, что боссы Баварии хотят оказать давление на Дэвиса, чтобы он продлил контракт. И вроде даже как предложили ему 10 млн в год

Калафат работает по Дэвису, но Бавария не Дортмунд, у них тоже достаточно аргументов, чтобы игрока удержать. Вопрос точно не решен и Альфонсо все еще может остаться там, пусть у нас и хорошие шансы. 

2 часа назад, aristocrat сказал:

Моя мысль в том, что боссы Баварии хотят оказать давление на Дэвиса, чтобы он продлил контракт

Тоже не исключено. Крайков такого уровня, с сочетанием оптимального возраста и опыта - на рынке просто нет. Возможно, только Тео, но он на несколько лет старше Дэвиса и будет стоить не меньше 60 млн. 

5 минут назад, RRK сказал:

Калафат работает по Дэвису, но Бавария не Дортмунд

Это так, но и Бавария, как бы немцы не пыжились, не Мадрид. У Дэвиса отличный шанс застолбить в Реале по сути, вакантную позицию лет на 8-10.

Наш новый спонсор HP. Сумма в год фигурирует разная, от 50 до 70 млн евро в год. 

Логотип только очень большой. Могли бы эту блямбу и поменьше сделать.

07b187194488b9a0e7dd11c57598f.png

1 час назад, Alexander сказал:

Наш новый спонсор HP. Сумма в год фигурирует разная, от 50 до 70 млн евро в год. 

Логотип только очень большой. Могли бы эту блямбу и поменьше сделать.

07b187194488b9a0e7dd11c57598f.png

За маленькую 30 лямов, за среднюю 50, за большую - 70. Наверное такой принцип)

Прямо сейчас травмированы все 4 центральных защитника «Мадрида» и два центральных защитника «Кастильи» (Марвел и Каррильо).

Бывает же такое. 

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
1 час назад, aristocrat сказал:

Нафига тогда бежали впереди Барсы, выкладывая за него 60+ миллионов?
Абсолютный провал руководства получается. 

Разве за него столько заплатили?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...