Kosi Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 16 минут назад, RRK сказал: Если именно про центр поля речь, то вроде с Сельтой в 3 туре чемпионата. Но они в принципе не могли играть вместе часто: Чуамени и Камавинга получили травмы и вылетели, Джуд тоже несколько матчей пропустил. Матч первого тура, когда запрессинговали сам Атлетик на их поле(что вообще мало кому под силу), мне был по душе. Хотелось бы увидеть такой же футбол в каком нибудь большом матче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosi Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 11 минут назад, aristocrat сказал: Кроос не сдает позиции, не часто будем видеть эту четверку, как по мне. Кроос понятно для чего нужен, и что он дает на поле(чего нет у других). С ним и Модричем, мы похожи на Мейвезера, действуем умно, без лишних движений выматываем, а затем добиваем. Иногда хочется побыть Пакьяо, просто подубасить соперника с самого начала и посмотреть выдержит ли он этот темп) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 30 минут назад, Kosi сказал: Матч первого тура, когда запрессинговали сам Атлетик на их поле(что вообще мало кому под силу), мне был по душе. Хотелось бы увидеть такой же футбол в каком нибудь большом матче. Кстати, этот самый Атлетик одно из открытий первого круга. Тихом-тихом, а он на четвертом месте и сегодня будет матч двух интересных команд чемпионата - Атлетик против Сосьедада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Там Лапорта подал жалобу, что Реалу помогают судьи. Что это? Жест отчаяния из-за расследования по Негрейры? Ну в общем, это скандал. Открытое обвинение, что Реалу помогают судьи это серьезно. Ждем официальный ответ Реала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Да не стоит, а то ненароком еще обидим чувства переживающих за этот Больше, чем кринж) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января ❗️ Relevo: Руководство «Реала» отдает предпочтение Андрею Лунину. Карло Анчелотти тоже склоняется к тому, чтобы сделать его стартовым вратарем. Ваше мнение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Это до первого привоза. Потом опять Кепа будет в фаворе. Потом наоборот. И так весь сезон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Походу трансфер будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hernandez Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Плохо играть перед уходом это щас так принято? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 10 минут назад, Hernandez сказал: Плохо играть перед уходом это щас так принято? Мне кажется, что это придирки руководства. Когда знаешь, что есть проблема с продлением контракта, каждая ошибка под лупой просматривается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 14 часов назад, aristocrat сказал: Мне кажется, что это придирки руководства. Когда знаешь, что есть проблема с продлением контракта, каждая ошибка под лупой просматривается. Поясни мысль. Все же, Бавария - топовый клуб, Дэвис - профи и играет на максимуме своих возможностей. Какие могут быть придирки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 1 час назад, Carlos сказал: Поясни мысль. Все же, Бавария - топовый клуб, Дэвис - профи и играет на максимуме своих возможностей. Какие могут быть придирки? Я не знаю какие, но вот руководство Баварии находит к чему прикопаться. Моя мысль в том, что боссы Баварии хотят оказать давление на Дэвиса, чтобы он продлил контракт. И вроде даже как предложили ему 10 млн в год 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Калафат работает по Дэвису, но Бавария не Дортмунд, у них тоже достаточно аргументов, чтобы игрока удержать. Вопрос точно не решен и Альфонсо все еще может остаться там, пусть у нас и хорошие шансы. 2 часа назад, aristocrat сказал: Моя мысль в том, что боссы Баварии хотят оказать давление на Дэвиса, чтобы он продлил контракт Тоже не исключено. Крайков такого уровня, с сочетанием оптимального возраста и опыта - на рынке просто нет. Возможно, только Тео, но он на несколько лет старше Дэвиса и будет стоить не меньше 60 млн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 5 минут назад, RRK сказал: Калафат работает по Дэвису, но Бавария не Дортмунд Это так, но и Бавария, как бы немцы не пыжились, не Мадрид. У Дэвиса отличный шанс застолбить в Реале по сути, вакантную позицию лет на 8-10. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Наш новый спонсор HP. Сумма в год фигурирует разная, от 50 до 70 млн евро в год. Логотип только очень большой. Могли бы эту блямбу и поменьше сделать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Эта форма Реала - самая красивая из всех в этом веке, на мой взгляд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosi Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Надеюсь если ты фанат Реала, то тебе дадут скидку на ноутбук) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 1 час назад, Alexander сказал: Наш новый спонсор HP. Сумма в год фигурирует разная, от 50 до 70 млн евро в год. Логотип только очень большой. Могли бы эту блямбу и поменьше сделать. За маленькую 30 лямов, за среднюю 50, за большую - 70. Наверное такой принцип) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Прямо сейчас травмированы все 4 центральных защитника «Мадрида» и два центральных защитника «Кастильи» (Марвел и Каррильо). Бывает же такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Зато в зимнее ТО сэкономили деньги) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alisher Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Цитата Куртуа тренировался вместе с командой Хорошие новости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ming Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Гюлер, судя по последним новостям, в Мадриде ненадолго. Видимо как и Эдегору, ему терпеть не особо охота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Нафига тогда бежали впереди Барсы, выкладывая за него 60+ миллионов? Абсолютный провал руководства получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosi Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 1 час назад, aristocrat сказал: Нафига тогда бежали впереди Барсы, выкладывая за него 60+ миллионов? Абсолютный провал руководства получается. Разве за него столько заплатили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 4 минуты назад, Kosi сказал: Разве за него столько заплатили? Я такие цифры видел в интернете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.