Перейти к содержанию

Новости дня

Luis Figo 10

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, aristocrat сказал:

На тренировках он там всех разрывает, судя по информации из раздевалки. 

Мы слышали такое про Азара)

Арисен и так все разложил, но раз уж и меня упомянули) Постараюсь тезисно:

- Я изначально не особо топил за покупку Гюлера, поскольку не вижу ему места в старте ни в полузащите, ни в атаке. Но я понимаю логику трансфера - 20 млн за 18-летнего таланта, который может выстрелить. Это рыночная возможность и если завтра появится еще один такой Гюлер на такие деньги - его нужно подписывать. Мадрид должен инвестировать в молодых, это правильно. 

- Гениальный менеджмент базируется не на одном или двух трансферах, а на долгосрочной стратегии, позволяющей постоянно держать команду конкурентоспособной. Из игроков старта в киевском финале в 2018 сейчас в основе играют только Карвахаль и Кроос, если кто не заметил. Но Мадрид, тем не менее, каждый год продолжает быть кандидатом на оба главных титула. Это и есть гениальность менеджмента. Провести такую плавную смену поколений - это гениально, да. Сделать это во время реконструкции стадиона - образцово-показательно для всех. 

- Гюлер не играет, потому что он пропустил всю предсезонку и получал несколько разных травм, из-за которых был вне игры полгода. Накладываем на это дикую конкуренцию и получаем ситуацию, при которой его крохи игрового времени в первый сезон в таком клубе - норма. При этом повторюсь, я не думаю, что он у нас задержится. 

- Тезисы про "даже Браим не был нужен" изрядно утомили своей прямолинейностью: у Браима 13 выходов в старте в последних 20 матчах. И да, он нужен тренеру тогда, когда недоступен Беллингем. Или Родриго, Поскольку он, как неожиданно, игрок обоймы, а не железный игрок старта. Когда на поле разрешат выпускать 12 футболистов, тогда и Браиму место в старте на постоянной основе найдется. А пока он выполняет ту же роль, что и Хоселу. А то удобно получается: то "у нас скамейки нет, некому играть", то "этот игрок не нужен тренеру, он не выходит постоянно в старте". 

11 часов назад, aristocrat сказал:

Да кто про основу говорит!? Здесь хотя бы более 10 минут дали.

Я наоборот считаю, что его незаслуженно морозят, соотвественно, у меня возникают вопросы: зачем и почему этот трансфер делали? Никто у Карло не спросил нужен ли ему товарищ?

Так ведь Карло не уходит по окончании этого сезона. Будет следующий. Турок станет старше, поднаберется опыта и мадридского духа, обрастет мышцами, поймет, в какой клуб он попал, пройдет предсезонку с нынешними партнерами и тренерами. Вряд ли кто то рассчитывал, включая самого Гюлера, что у него будет много игрового времени. Но свое он возьмет, тут нет сомнений, Калафат на молодых уже не одну собаку сьел.

9 часов назад, Alexander сказал:

Мы слышали такое про Азара)

Тут то я как раз слышал только, что он жирный, как свин, но меня уверяли, что это его нормально состояние и через месяц он начнет разрывать

1 час назад, aristocrat сказал:

Тут то я как раз слышал только, что он жирный, как свин, но меня уверяли, что это его нормально состояние и через месяц он начнет разрывать

да-да, помню мне тут с пеной у рта доказывали, что проблемы совсем не в его наплевательском отношении к режиму. А потом все резко замолчали) Потому что табу плохо говорить о своих, даже своим положить с прибором на все.

Очевидно, что у Гюлера было бы куда больше игрового времени, если бы не куча травм в предыдущие 9 месяцев. У тренерского штаба очевидно есть сомнения готов ли его организм к нагрузкам топ-команды и настоящей рубке. Летом отдадут в аренду на год, а дальше будет видно.

На счет игрового времени в Реал Мадриде. Например, Карвахаль родился в январе 1992 года, свой первый официальный матч в Реал Мадриде он сыграл аж в августе 2013 года, то есть в 21 с половиной год. До аренды в Байере Моуриньо ему не дал ни одной минуты в официальных матчах за Мадрид, играл исключительно в Кстилье. Чтобы в 18-19 лет тебе давали игровое в Мадриде надо не быть травматиком и иметь какие-то выдающиеся задатки, как, например, Рауль, Касильяс, Винисиус и так далее, ну и плюс везение, надо чтобы на тебя обратил внимание тренер (Моур, например, почему-то в упор игнорировал Карвахаля, Хесе, а Начо иногда привлекал к играм в сезоне 2012/13, когда были проблемы в защите). Вини приехал в Мадрид в 18 лет и ему давали игровое время в сезоне 2018/19. Но он не проводил кучу времени в лазарете. У Гюлера задатки есть, но он до этого сколько месяцев в лазарете провел. Поэтому тренерский штаб рисковать не будет.

4 часа назад, aristocrat сказал:

Я имел в виду, что в новостях появлялась инфа, что Азар на тренеровках разрывает и находится в отличной форме. 

21 час назад, aristocrat сказал:

Я наоборот считаю, что его незаслуженно морозят, соотвественно, у меня возникают вопросы: зачем и почему этот трансфер делали? Никто у Карло не спросил нужен ли ему товарищ?

Извини, но тебе из рф точно лучше видно и понятно, что незаслуженно?)

29 минут назад, Ars сказал:

Извини, но тебе из рф точно лучше видно и понятно, что незаслуженно?)

Но я не из РФ)

К слову, это форум, нам по любому вопросу в таком случае «хуже видно и понятно»

2 часа назад, aristocrat сказал:

Но я не из РФ)

К слову, это форум, нам по любому вопросу в таком случае «хуже видно и понятно»

Ну а чо тогда задаваться вопросом на который не получишь ответа?)

я давно на форуме и постоянно возникают вопросы по поводу игроков.

шахин, каналес, педро леон и ещё куча игроков, уже и не вспомнить.

Жозе как-то ответил на такой вопрос:

«Меня спрашивают о педро леоне, как будто это зидан.»

вот такой же ответ по твоему гюлеру;)

Против Реала из-за видео о судьях на клубном ТВ открыли дисциплинарное дело в RFEF.

https://www.sports.ru/football/1115895888-protiv-reala-iz-za-video-o-sudyax-na-klubnom-tv-otkryli-discziplinarno.html

Надеюсь, роликов будет еще больше. Никакого доверия к арбитражной системе быть не может после дела Негрейры и всего, что всплыло. Клубное ТВ Реала имеет право транслировать то, что хочет. 

2 минуты назад, RRK сказал:

Надеюсь, роликов будет еще больше. Никакого доверия к арбитражной системе быть не может после дела Негрейры и всего, что всплыло. Клубное ТВ Реала имеет право транслировать то, что хочет. 

А если запретят, то можно запрещать половину твиттера, газеты вроде EMD и Sport, GOL TV и прочая) По абсолютно той же причине

1 минуту назад, Vincenzo сказал:

А если запретят, то можно запрещать половину твиттера, газеты вроде EMD и Sport, GOL TV и прочая) По абсолютно той же причине

Да. Всем, например, пофиг, что ТВ-Роурес в лице Gol постоянно обсуждает арбитров в контексте "помогают Мадриду". Целые отрезки люди в Твиттер выкладывают об этом. Но да, им можно) 

Мадриду нельзя вестись на эти провокации. 

Аппеляцию Реала отклонили. Джуд пропустит 2 игры.

Неожиданно, думал, что если и упрутся, то хоть до 1 матча сократят. А нифига.

https://www.sports.ru/football/1115898033-otklonena-apellyacziya-reala-na-diskvalifikacziyu-bellingema-dzhud-pro.html

21 час назад, RRK сказал:

Да. Всем, например, пофиг, что ТВ-Роурес в лице Gol постоянно обсуждает арбитров в контексте "помогают Мадриду". Целые отрезки люди в Твиттер выкладывают об этом. Но да, им можно) 

Мадриду нельзя вестись на эти провокации. 

Gol, люди в твиттере участвуют в чемпионате? Они вообще левые люди.

6 минут назад, Ars сказал:

Gol, люди в твиттере участвуют в чемпионате? Они вообще левые люди.

Клубное ТВ тоже не участвует. Их претензия не в том, что транслируем что-то, связанное с судьями, а в том, что мы оказываем на них давление. По этой же логике и остальные СМИ оказывают давление и их тоже надо прикрыть. 

3 минуты назад, RRK сказал:

Клубное ТВ тоже не участвует. Их претензия не в том, что транслируем что-то, связанное с судьями, а в том, что мы оказываем на них давление. По этой же логике и остальные СМИ оказывают давление и их тоже надо прикрыть. 

Ну камон, клубное тв принадлежит Реалу, который учавствовует в чемпионате. И оказывает давление. Это официальный рупор Реала

37 минут назад, Ars сказал:

Ну камон, клубное тв принадлежит Реалу, который учавствовует в чемпионате. И оказывает давление. Это официальный рупор Реала

Реал показывает ошибки арбитров. И есть свобода слова. Вроде, тут часто писали, что это штука хорошая. 

И да, ТВ Мадрида тоже считается за СМИ. 

А давление оказывать надо бы и другими путями, лично я был бы за. Как можно доверять этим людям, которые 17 лет подряд скрывали связь Негрейры с Барсой? 

1 час назад, Alexander сказал:

Ага, клубное Тв - независимое сми) 

Серьезно или ты шутишь?)

32 минуты назад, RRK сказал:

А давление оказывать надо бы и другими путями, лично я был бы за. Как можно доверять этим людям, которые 17 лет подряд скрывали связь Негрейры с Барсой? 

В итоге там накажут кого?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...