Перейти к содержанию

Новости дня

Luis Figo 10

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, aristocrat сказал:

Да какие тяжелые матчи? ФК цирк в этом сезоне плох. Реал должен в Мюнхене уже сделать результат.

Вот ты себя так настраиваешь сейчас, а потом будешь удивляться трудной игре) Это Бавария в полуфинале ЛЧ. Легко не будет. 

4 часа назад, aristocrat сказал:

Любая победа

Вот тут согласен, что в случае победы на выезде, мы своего уже не упустим. Но добыть ее будет очень тяжело. 

Бавария есть Бавария. Там полно классных игроков, да и Тухель у нас кровушку пьет регулярно. Не нужно сильно зацикливаться на их неудачах в чемпионате, сколько раз мы сами были в ситуации, когда команда начинала отставать и мотивация на внутренний чемпионат сильно падала.

С Лейпцигом недавно очень тяжко было, Бавария точно не слабее.

1 час назад, RRK сказал:

Вот ты себя так настраиваешь сейчас, а потом будешь удивляться трудной игре)

Я фанатик, у меня такое бывает, да)) Буду ругаться, растраиваться, злиться.

Ну вообще-то для Баварии ЛЧ - это шанс спасти провальный сезон в Бундеслиге. Поэтому они в ЛЧ будут из штанов выпрыгивать. Будут очень сложные матчи с ними. У нас тут на форуме из одной крайности в другую бросает: то Ман Сити разгромно нас обыграет на Этихаде, то теперь у нас будут легкие матчи с Баварией😀 Уж сколько было случаев, когда какая-то команда дерьмово играла в чемпионате, но брала ЛЧ. У Мадрида, например, таких ЛЧ куча.

Цитата

Ман Сити разгромно нас обыграет на Этихаде, то теперь у нас будут легкие матчи с Баварией

Да, но первый тезис был основан на факте того, что подобное уже случалось. А вот второй тезис - нет )

4 часа назад, Alexander сказал:

Да, но первый тезис был основан на факте того, что подобное уже случалось. А вот второй тезис - нет )

Так в 2014 точно так же и Реал разгромил Баварию. 

На самом деле, сейчас с ними аномально шикарная серия: 6 побед и 1 ничья в последних 7 матчах. Для такого противостояния - это фантастика. 

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

А мне форма этого сезона кажется вообще лучшей из всех, что были. Да, есть культовые, типа времен Teka, но чисто по дизайну/шрифтам, я бы эту на 1 место поставил.

IMG-20240605-204227-161.jpg

13 минут назад, Alexander сказал:

А мне форма этого сезона кажется вообще лучшей из всех, что были. Да, есть культовые, типа времен Teka, но чисто по дизайну/шрифтам, я бы эту на 1 место поставил.

IMG-20240605-204227-161.jpg

Да, это форма просто великолепно выглядит. я даже подумываю купить такую. Только где...

А новая  - фигня какая-то.

18 часов назад, aristocrat сказал:

Он конечно молодец, но как же теннис деградировал, если сравнивать нынешних топов с Надалем, Федерером или Джоковичем

Это не теннис деградировал, это Биг-3 в лице перечисленных игроков были аномально хороши, их троих можно смело называть лучшими в истории. Но те же Алькарас и Синнер очень талантливы и в потенциале вполне могут претендовать на минимум 10 шлемов в карьере, а вот поколение 90-х в лице Медведева, Зверева, Циципаса действительно на порядок слабее Бигов, в первую очередь ментально, на троих всего 1 турнир БШ, и дальше будет ещё сложнее, ибо Алькарас и Синнер будут становиться только сильнее.

Так, Кроос ушел, Начо видимо тоже уходит. Модрич становится капитаном, Дани - вице, третьим станет Лукас. А кто четвертый? Явно кто-то из тройки Куртуа, Вини или Феде. А какой там принцип – когда кто дебютировал или стал частью первой команды?

Себальос )

Он в клубе с 2017 - раньше Феде (2018), Вини (2018) и Тибо (2018).

Милитао, Родриго, Браим и Менди в команде с 2019.

3 минуты назад, Alexander сказал:

Себальос )

Он в клубе с 2017 - раньше Феде (2018), Вини (2018) и Тибо (2018).

Милитао, Родриго, Браим и Менди в команде с 2019.

Себальос же уходил на два года. Как клуб поступает в таком случае?

Если с момента нахождения в клубе, тогда это Феде, что было бы классно.

Я бы Вини отдал повязку. Может это будет эмоционально-сдерживающим фактором для него в непростых ситуациях, сами понимаете каких.

Феде, кстати, один из капитанов Уругвая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...