Перейти к содержанию

Новости дня

Luis Figo 10

Рекомендуемые сообщения

Кстати, на счёт повязки, сегодня увидел новость, что на Евро будет новое правило - любое обращение к арбитру будет караться желтой карточкой, только капитан может обращаться. 
Как по мне, это полнейший бред. На поле люди, а не роботы. Я согласен, что на судей кидаться не нужно, но запрещать уже обращение к ним, возмущение эпизодом. Они там в этих уефа-фифа в своем уме? Или нужно специально создавать иллюзию бурной деятельности, чтобы вопросов к миллионным зарплатам не было?

Что касается Реала, то Феде достойный кандидат. 
Я помню времена, когда я думал, что Дани был бы крутым капитаном. И вот это время настало.
Время, остановись блин на мгновение, куда ты так мчишься…

2 часа назад, aristocrat сказал:

любое обращение к арбитру будет караться желтой карточкой, только капитан может обращаться

А если капитан - вратарь? И спорная ситуация у чужих ворот? Бежать через все поле?)

2 часа назад, Ming сказал:

А если капитан - вратарь? И спорная ситуация у чужих ворот? Бежать через все поле?)

Капитан-вратарь это уже бедолага получается 🤷‍♂️ придется через все поле бежать общаться, потом бежать назад

8 часов назад, aristocrat сказал:

Кстати, на счёт повязки, сегодня увидел новость, что на Евро будет новое правило - любое обращение к арбитру будет караться желтой карточкой, только капитан может обращаться. 
Как по мне, это полнейший бред. На поле люди, а не роботы. Я согласен, что на судей кидаться не нужно, но запрещать уже обращение к ним, возмущение эпизодом. Они там в этих уефа-фифа в своем уме? Или нужно специально создавать иллюзию бурной деятельности, чтобы вопросов к миллионным зарплатам не было?

Что касается Реала, то Феде достойный кандидат. 
Я помню времена, когда я думал, что Дани был бы крутым капитаном. И вот это время настало.
Время, остановись блин на мгновение, куда ты так мчишься…

А есть ли смысл игрокам разговаривать с арбитрами? Или игроки как то влияют на решения?

22 минуты назад, Carlos сказал:

А есть ли смысл игрокам разговаривать с арбитрами? Или игроки как то влияют на решения?

Если так, то думаю будет меньше задержек/затяжек времени из-за споров и объяснений каждому полевому (иногда они специально спорят, чтобы потянуть время). Хорошо бы еще придумать что-нибудь против тех, кто специально симулируют травмы и валяются на газоне, чтобы сбить темп соперника

2 минуты назад, IKROM сказал:

Хорошо бы еще придумать что-нибудь против тех, кто специально симулируют травмы и валяются на газоне, чтобы сбить темп соперника

Вот за это двумя руками.

1 минуту назад, IKROM сказал:

Если так, то думаю будет меньше задержек/затяжек времени из-за споров и объяснений каждому полевому (иногда они специально спорят, чтобы потянуть время). Хорошо бы еще придумать что-нибудь против тех, кто специально симулируют травмы и валяются на газоне, чтобы сбить темп соперника

Ну тут только радикальные какие-то идеи могут всплыть, типа, если ты упал и лежал условно больше минуты, то обязан покинуть поле с медицинской командой, чтобы тебя смотрели и так далее, и чтобы осмотр занимал не менее 3 минут за пределами поля, таким образом симулировать и затягивать как будто не будет смысла, потому что в ином случае, ты оставляешь команду без игрока на 3 минуты. Конечно тут вопрос, а если речь о серьезной травме? Ну вот идея требует доработки конечно, опять же, если кто-то нас спросит)) Но в порядке бреда)

29 минут назад, LinhaDeFrente сказал:

Конечно тут вопрос, а если речь о серьезной травме?

Если травма серьезная, то он и так просидит за пределами поля эти 3 минуты как минимум ))  Ну или его заменит тренер ))

Так что ваше предложение вполне норм.

Ведь зачастую игрок, пролежавший на поле 2-3 минуты, оказавшись за его пределами, тут же вскакивает на ноги и просится обратно. И вот, уже через 5-10 СЕКУНД арбитр ему дает разрешение бегать забыв о мучениях до этого. 

1 час назад, IKROM сказал:

Если травма серьезная, то он и так просидит за пределами поля эти 3 минуты как минимум ))  Ну или его заменит тренер ))

Так что ваше предложение вполне норм.

Ведь зачастую игрок, пролежавший на поле 2-3 минуты, оказавшись за его пределами, тут же вскакивает на ноги и просится обратно. И вот, уже через 5-10 СЕКУНД арбитр ему дает разрешение бегать забыв о мучениях до этого. 

ну в общем я примерно так же рассуждал, когда думал об этом. просто должен быть какой-то инпут лаг на допуск на поле обратно. раз уж ты получил чувствительный удар, то поберечь тебя надо бы. как говорится, раз два три по почкам, раз два три по печени, потерпи, браточек, мы тебя подлечим

2 часа назад, IKROM сказал:

Тут тоже важно не переусердствовать, люди ведь играют, а не футбольный симулятор. Но да, свело ногу - вон за бровку ложись и пусть там откачивают врачи. Просто прилег отдохнуть или базаришь с арбитром - карточку за затяжку времени, не готов больше играть -  попроси замену. Я так понимаю, что разговоры игроков с арбитрами ни к чему не приводят и не влияют на решения последних. Значит, просто запретить разговаривать.

Стало интересно посчитать, кого и сколько раз мы выбили на пути к последним 6 ЛЧ.

Получилась такая картина:

Бавария - 4

Сити - 3

Атлетико - 3 

Ливерпуль - 2

ПСЖ - 2

Ювентус - 2

Боруссия - 2 

Шальке - 1

Рома - 1 

Вольфсбург - 1 

Наполи - 1

Лейпциг - 1 

Твой пост показывает как изменился футбольный ландшафт, по сравнению с нулевыми, особенно первой половины. Утопли МЮ, Арсенал, исторические италогранды вроде Милана, Интера, с которыми Мадриду в былые времена пришлось бы играть на любой стадии плей-офф.

Мне лично жаль, что Мадрид на пике так и не сыграл против Милана, поквитались бы за те бородатые 5-0.  Был тот матч при Мауре, когда закатали их в асфальт по игре, но всего лишь 2-0, и тот Мадрид только входил в свою силу.

Ming , а у меня из засечек остался только Арсенал - больше всего жду его в плове. Лион, Рома, Ювентус, Боруссия, Бавария и Ливерпуль получили свои серебряные пули, а канониры еще бегают от нас. Жаль, что на Хайберри уже не получится, но поквитаться надо. В этот ряд можно было бы и монегасков добавить, но там какой-то совсем нелепый вылет был. Как с Аяксом.

Там Мбаппе прям откровенно политические тексты толкает, причем с каким-то совсем уж наглым контекстом (люди проголосовали, но ему не нравится, как они это сделали и они неправы, видите ли).

Интересно, какая будет реакция. 

48 минут назад, RRK сказал:

Там Мбаппе прям откровенно политические тексты толкает, причем с каким-то совсем уж наглым контекстом (люди проголосовали, но ему не нравится, как они это сделали и они неправы, видите ли).

его в реале нет, а он уже заколебал)

1 час назад, RRK сказал:

Я вообще в шоке с наглости этих футболистов. Слишком много на себя берут. А Мбаппе откровенное хамло. Назвал радикалами патриотов французов, которым надоел этот мигрантский беспредел. Зря мы подписали чудака. У него беда с головой

Там страна на перепутье. Молодец, что не молчит. Это у нас привыкли, что спортсмены вне политики, а они же на многое могут повлиять. У всех должна быть гражданская позиция, которой они могут делиться.

1 час назад, RRK сказал:

🫠То есть, по-твоему люди нормально так проголосовали?

3 минуты назад, aristocrat сказал:

Я вообще в шоке с наглости этих футболистов. Слишком много на себя берут. А Мбаппе откровенное хамло. Назвал радикалами патриотов французов, которым надоел этот мигрантский беспредел. Зря мы подписали чудака. У него беда с головой

Хм, в 33-м немцам тоже надоел мигрантский беспредел. Интересно, много ли было тех, у кого была беда с головой?

26 минут назад, Vincenzo сказал:

Хм, в 33-м немцам тоже надоел мигрантский беспредел. Интересно, много ли было тех, у кого была беда с головой?

Ну так демократия. Выбор народа как бы. Или демократия это когда удобно, а когда неудобно давайте подключим всех звезд, чтобы расшатать страну и общество.

Люди сделали выбор и этот выбор понятен, учитывая последние годы 

34 минуты назад, Civetta сказал:

Там страна на перепутье. Молодец, что не молчит. Это у нас привыкли, что спортсмены вне политики, а они же на многое могут повлиять. У всех должна быть гражданская позиция, которой они могут делиться.

Политика вне спорта это основной посыл фифа и уефа. За вмешательство политики в спорт они дисквалифицируют страны. Теперь вот спортсмен вмешивается в политику. Неправильно это. 

2 минуты назад, aristocrat сказал:

Ну так демократия. Выбор народа как бы. Или демократия это когда удобно, а когда неудобно давайте подключим всех звезд, чтобы расшатать страну и общество.

Люди сделали выбор и этот выбор понятен, учитывая последние годы 

То, что Европа будет праветь это было понятно. Каждое действие вызывает противодействие. 

9 минут назад, aristocrat сказал:

Нет, проблема в том, что демократия не может себя защищать. Правые - это не демократия. После них демократии может уже не быть.

И выбор французов напрямую касается Мбаппе. Он часть того, что ты назвал мигрантский беспредел. 

Ты же сам мигрант? Мусульманин? Или я путаю?

4 минуты назад, Vincenzo сказал:

Нет, проблема в том, что демократия не может себя защищать. Правые - это не демократия. После них демократии может уже не быть.

И выбор французов напрямую касается Мбаппе. Он часть того, что ты назвал мигрантский беспредел. 

Ты же сам мигрант? Мусульманин? Или я путаю?

Не, я не мигрант. И не мусульманин уже наверно(скорее всего) после того, как начал изучать эту религию. 
Но я знаю, как себя ведут эти мигранты в Европе, которые не хотят ассимилироваться, в том и мои земляки. Европа дала им защиту, они в ответ платят радикализмом, бандитизмом и тп. Понятное дело, что долго это терпеть европейцы не будут.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...