Vincenzo Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 34 минуты назад, RRK сказал: Кем? Чем? Признания самой Ле Пен тебе достаточно? 35 минут назад, RRK сказал: Ну и да: а что делать, если граждан страны, поддерживающих Ле Пен, будет не 15%, а 80%? Как поступать? Не знаю. Ничем хорошим это не закончится. 35 минут назад, RRK сказал: Они выступают против бесконтрольной миграции, а не против мигрантов в целом. Ты будто историю не учил, и про Ле Пенов никогда не слышал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 44 минуты назад, RRK сказал: демократия, но если выбрали "не ту партию", значит выбор не особо демократичный, плохой и так далее. никто не говорил что этот выбор не демократичен. А плохой или хороший это вообще субъективная оценка. Трамп тоже демократичный выбор, но идиотский. Путин может не 102%, но вполне допускаю 70. Если люди что-то выбрали не думая, это не значит, что они выбрали правильно (что тоже моя субъективная оценка). Объективной она становится когда начинаются войны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 6 минут назад, Vincenzo сказал: Признания самой Ле Пен тебе достаточно? Признаний и с другой стороны хватало (знаю на примере моей же страны), косвенных или прямых. Я, если что, не спорю с самим тезисом, просто время меня убедило в том, что все крупные страны лезут во все места и подогревают ситуацию. Тут не исключений. Просто в одном случае это поднимается на смех, а в другом случае это надо принимать за серьезный аргумент. Вот с этим и спорю. 9 минут назад, Vincenzo сказал: Не знаю. Ничем хорошим это не закончится. Согласен. И поэтому нам всем надо еще раз подумать, почему ультраправые стали набирать обороты практически везде, пользоваться большой поддержкой. В той же Испании Vox все больше и больше нравится людям. 10 минут назад, Vincenzo сказал: Ты будто историю не учил, и про Ле Пенов никогда не слышал. Резонно, но пока их заявления и программа - единственное, что у нас есть. В той же Франции есть силы и более радикальные. 7 минут назад, Vincenzo сказал: никто не говорил что этот выбор не демократичен. А плохой или хороший это вообще субъективная оценка. Трамп тоже демократичный выбор, но идиотский. Путин может не 102%, но вполне допускаю 70. Если люди что-то выбрали не думая, это не значит, что они выбрали правильно (что тоже моя субъективная оценка). И я с твоей субъективной оценкой абсолютно согласен. Собственно, о том и речь: механизмы работают плохо или сама система работает плохо, если в обществах есть такой мощный запрос на радикализм. И я, увы, вижу только одну концовку всего этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня RRK Потому я и не понимаю критику Мбаппе, он то как раз и делает так, чтобы не было 80 вместо 15, как может. Я со своей стороны тоже делаю, что могу, чтобы к украинским беженцам было адекватное отношение. Ну и закрывая тему: Моя главная надежда сейчас возможно в том, что правые популисты по сути своей только популисты. И они будут очень сильно ограничены, чтобы их продолжали поддерживать. И им тоже придется принимать непопулярные (для них) решения. И что ими тоже когда-то разочаруются, как сейчас левыми. Плохо то, что им выгодно насилие, чтобы их популярность/власть росла. Также плохо, что их приход отстрачивает возможность и возможности заниматься спасением планеты, пока не поздно. А это куда важнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 15 часов назад, maxv сказал: Семья Мбаппе, кстати, пример удачной интеграции мигрантов в современное общество. Мама имеет алжирские корни, она профессиональной гандболисткой была. В родном Алжире вряд ли женщина может быть профессиональной спортсменкой, это противоречит ортодоксальному исламу, в тех краях женщина должна сидеть дома, рожать детей, вести домашнее хозяйство и беспрекословно подчиняться мужу. У меня есть предположение, что их тогда не так много было и они ассимилировались в общество, но нынешние мигранты предпочитают проводить митинги за то, чтобы выстроить халифат, как это было в той же Германии недавно. Большая часть приезжает в Европу со своим уставом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 15 часов назад, Arisen сказал: Ну и да, ультраправые движения это не то, за что следует голосовать. Даже если вы против нашествия мигрантов Ничего плохого в правых движениях не вижу. Кстати, почему ты набросил туда ярлык «ультра»? Меня больше леваки напрягают, которые добрались до того, что открыто поддерживают террористов хамас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 15 часов назад, Vincenzo сказал: Ну да. Но так называемые патриоты своей страны, эти французские и немецкие правые, которые так борются за чистоту своей нации, почему же они финансируются... за счет россиян? Честно за счет этого я не знаю. Конкретно я слежу больше за мигрантами мусульманами, и в частности за своими земляками, которые поехали туда от войны, получили кров, медицинские услуги, спасение в конце концов, но ходят там с километровыми бородами, в покрывалах и хотят жить по законам шариата. У меня резонный вопрос: если вы хотите жить по шариату, на кой черт вы в Европу то поехали? 14 часов назад, Arisen сказал: Из его речи следует, что он мобилизует электорат, который может прислушаться к его словам. Призывает их пойти на выборы, а не сидеть на жопе. Я увидел только это, как и то, что партии Ле Пен он мягко говоря не симпатизирует, называя ее придерживающейся крайних взглядов Он медийное лицо. Медийным лицам лучше бы без агитации. Это мое частное мнение. Он просто надеется, что его подписчики пойдут голосовать за его мысли, потому что они его(!) фанаты, а не потому что он годную мысль сказал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ming Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 1 час назад, Vincenzo сказал: Признания самой Ле Пен тебе достаточно? Удивительно, что с таким признанием она еще не политический труп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 36 минут назад, aristocrat сказал: Он медийное лицо. Медийным лицам лучше бы без агитации. Это мое частное мнение. Он просто надеется, что его подписчики пойдут голосовать за его мысли, потому что они его(!) фанаты, а не потому что он годную мысль сказал. Так агитация как раз и имеет смысл от медийных лиц. Нет, конечно, можно поагитировать своего соседа и родственников, но отдача, думаю, будет небольшая. То, что он медийное лицо как раз и даёт ему внимание и аудиторию и возможность влиять на нее. Или те же политики чем занимаются? Продают тебе красивую сказку, на практике как правило она имеет мало общего с реальностью. 50 минут назад, aristocrat сказал: Ничего плохого в правых движениях не вижу. Кстати, почему ты набросил туда ярлык «ультра»? Ну потому что везде их так называют? Ну вон даже на Википедии написано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ibanez Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Мигрант мигранту рознь. Просто у всяких отморозков есть преимущество - они, как правило, лучше организованы. Люди приехавшие зарабатывать, обустраивать быт семьи и будущее детей заняты своим делом и так или иначе, но уже через поколение социализированы. А бараны сбитые в стада, идут за пастухами, и варятся в своем соку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 2 часа назад, Ibanez сказал: Мигрант мигранту рознь. Просто у всяких отморозков есть преимущество - они, как правило, лучше организованы. Люди приехавшие зарабатывать, обустраивать быт семьи и будущее детей заняты своим делом и так или иначе, но уже через поколение социализированы. А бараны сбитые в стада, идут за пастухами, и варятся в своем соку. Вот. И они портят жизнь нормальным адекватным людям. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ars Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Юра, а ты в теории заговоров веришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 13 минут назад, Ars сказал: Юра, а ты в теории заговоров веришь? Смотря что называть теорией заговора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ars Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 2 часа назад, RRK сказал: Смотря что называть теорией заговора. Массоны, все дела. Мировая закулиса… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ars Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Юра, Аристократ, а что вы не критикуете спортсменов из путинтим? Они же тоже агитируют и используют свою медийность))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 4 минуты назад, Ars сказал: Юра, Аристократ, а что вы не критикуете спортсменов из путинтим? Они же тоже агитируют и используют свою медийность))) Я уже вначале критиковал это всё. Два с половиной года назад. И сейчас критикую. Просто нет игроков Реала, которые поддерживают путинизм. Так бы написал сразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 12 минут назад, Ars сказал: Массоны, все дела. Мировая закулиса… Вопрос не ко мне, но некая закулиса есть и она даже не закулиса, а перед глазами - Джордж Сорос, Клаус Шваб, например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 1 час назад, Ars сказал: Массоны, все дела. Мировая закулиса… Классические теории заговора мне не нравятся. А под масонами можно много кого прописать. Транснациоинальные компании под них не подходят разве? Если следовать логику "заговора масонов". 1 час назад, Ars сказал: Юра, Аристократ, а что вы не критикуете спортсменов из путинтим? Они же тоже агитируют и используют свою медийность))) Ты точно читал саму суть дискуссии? Речь как раз про политику двойных стандартов. Или тут хотя бы кто-то поддерживал то, что делает Путин? Помню только Рэпмана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ars Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 6 часов назад, RRK сказал: Речь как раз про политику двойных стандартов. А какие двойные стандарты - свобода слова в Европе - говори, что хочешь в рамках закона. Мбаппе и говорит. Имеет право. Он в первую очередь гражданин своей страны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ars Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 6 часов назад, RRK сказал: Классические теории заговора мне не нравятся А какие нравятся и в какие веришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Народ, у меня для вас есть загадка. На этом невероятно редком видео два будущих тренера Реал Мадрида играют друг против друга в первый и последний раз в своей карьере. Назовите игрока в красном (номер 13) и игрока в бело-синем (номер 9), а также команды, за которые они выступают. Массово перечислять тренеров и команды нельзя, только по одному за раз. . IMG_2114.MP4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Полагаю, что 11 - Анчелотти, игравший за Рому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 6 минут назад, Carlos сказал: Полагаю, что 11 - Анчелотти, игравший за Рому. Внимательнее к номерам, они указаны в посте. Анчелотти под номером 9. Но это не Рома. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muttley Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Анчелотти в Парме, Шустер в Кельне... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 5 минут назад, Muttley сказал: Анчелотти в Парме, Шустер в Кельне... Нет, не Шустер. И не Парма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.