maxv Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 В 20.07.2024 в 16:31, Kosi сказал: Как думаете, кто это? Гюлер молодец. Мышечную массу поднабрал. 0 Цитата
Carlos Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 Так турок - левоногий? А по теме да, атлетичный, идет в ногу с современным футболом. 0 Цитата
Kosi Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 28 минут назад, Carlos сказал: Так турок - левоногий? А по теме да, атлетичный, идет в ногу с современным футболом. Где то читал, отец его рассказывал, что Арда правша, но он его с самого детства учил бить левой ногой. 0 Цитата
Carlos Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 13 минут назад, Kosi сказал: Где то читал, отец его рассказывал, что Арда правша, но он его с самого детства учил бить левой ногой. Научил? Если удалось, то Арда может зарядить с любой ноги? 0 Цитата
Kosi Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 14 минут назад, Carlos сказал: Научил? Если удалось, то Арда может зарядить с любой ноги? Левая у него волшебная, может ли так же с правой, пока не видел. 0 Цитата
Carlos Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 5 минут назад, Kosi сказал: Левая у него волшебная, может ли так же с правой, пока не видел. Если папаня не врет, то врожденный правша способен действовать правой, это уже не отнять. Но специальными тренировками можно освоить действия "нерабочей" от природы ногой (рукой). 0 Цитата
Arisen Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 Гюлер левша. Везде такая информация, да и собственно и по матчам видно 1 Цитата
Kosi Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 Güler’s left foot is magic and his touch is silky smooth, and his father played a role in this. When the new Real Madrid player was a toddler, his father, Ümit, would place balloons in front of Güler’s left foot to encourage him to kick with his left side and practice. “We didn’t have any left-footers in our family, so I put balloons and footballs in front of his left foot so he would use it more,” his father once explained in an interview with Goal. Из интервью с сайта ЛаЛиги. 0 Цитата
Carlos Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 6 минут назад, Kosi сказал: Güler’s left foot is magic and his touch is silky smooth, and his father played a role in this. When the new Real Madrid player was a toddler, his father, Ümit, would place balloons in front of Güler’s left foot to encourage him to kick with his left side and practice. “We didn’t have any left-footers in our family, so I put balloons and footballs in front of his left foot so he would use it more,” his father once explained in an interview with Goal. Из интервью с сайта ЛаЛиги. Да, но тут не написано, что Гюлер изначально был правоногий. 0 Цитата
Kosi Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 Вот ручку держит правой рукой) хотя, может переучили, как в свое время в советском союзе 0 Цитата
Nov Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 Первый гол за Реал Арда забил как раз таки из правой ноги. 0 Цитата
Carlos Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 Думал, что Гюлер - правша. Если он "двуногий", это серьезно увеличивает шансы турка усадить или занять позицию Родриго справа, ибо хорош на ограниченном пространстве, видит партнеров, порядок с креативом, пасом и ударом, техникой. Если, конечно, здоровье не подведет. 2 Цитата
Ming Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 2 часа назад, Kosi сказал: Вот ручку держит правой рукой) Но не ногой же) 0 Цитата
RRK Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 В 20.11.2023 в 03:05, RRK сказал: Обновление (только действующие игроки команды): Место среди действующих игроков состава / имя игрока / количество матчей за клуб / место в историческом рейтинге. 1 / Модрич / 503 / 15 2 / Кроос / 433 / 22 3 / Карвахаль / 389 / 27 4 / Начо / 331 / 40 5 / Винисиус / 238 / 58 6 / Куртуа / 230 / 61 7 / Вальверде / 221 / 67 8 / Родриго / 182 / 79 9 / Милитао / 143 / 114 10 / Менди / 142 / 116 11 / Себальос / 124 / 127 12 / Камавинга / 116 / 147 13 / Алаба / 97 / 174 14 / Рюдигер / 69 / 235 15 / Чуамени / 64 / 247 16 / Браим / 32 / 331 17 / Лунин / 21 / 371 18 / Хоселу / 18 / 388 19 / Беллингем / 14 / 413 20 / Фран Гарсия / 14 / 414 21 / Кепа / 13 / 422 Арда Гюлер все еще не дебютировал за Реал Мадрид. Обновление (по итогам сезона 2023/24): Место среди действующих игроков состава / имя игрока / количество матчей за клуб / место в историческом рейтинге. 1 / Модрич / 534 / 14 2 / Кроос / 465 / 18 3 / Карвахаль / 416 / 24 4 / Начо / 364 / 31 5 / Васкес / 349 / 34 6 / Винисиус / 264 / 52 7 / Вальверде / 258 / 55 8 / Куртуа / 235 / 61 9 / Родриго / 216 / 71 10 / Менди / 170 / 90 11 / Милитао / 155 / 104 12 / Себальос / 147 / 109 12 / Камавинга / 145 / 114 13 / Алаба / 102 / 163 14 / Рюдигер / 101 / 167 15 / Чуамени / 88 / 195 16 / Браим / 65 / 246 17 / Хоселу / 51 / 274 18 / Лунин / 48 / 280 19 / Беллингем / 42 / 294 20 / Фран Гарсия / 32 / 335 21 / Кепа / 20 / 381 22 / Гюлер / 12 / 434 0 Цитата
RRK Опубликовано 24 июля, 2024 Опубликовано 24 июля, 2024 На днях читал ветки некоторых матчей сезонов 12-15 летней давности. Не спалось и захотелось пролистать. В итоге засел аж на часа 3) Абсолютно другая реальность, конечно. Мы не на задворках, но рассуждения ведутся с позиции "нам далеко и до этих, и до тех". Мадрид не в элите европейского футбола и далек от статуса великой команды (не клуба, а именно команды). Очень далек. И на тот момент это действительно было либо правдой, либо очень похоже на нее. Никто даже не подозревал, какая золотая эпоха нас ждет уже через несколько лет. И она до сих пор не окончена. В связи с этим вопрос: ваши чувства не "притупились"? Все же 6 титулов ЛЧ - это просто increible. Абсолютно немыслимое достижение за столь короткий исторический срок. Так еще и в целом титулов уже почти 30 набралось за этот промежуток. Понимаю, что Четырнадцатый не мог не пробудить чувства и юношеский восторг - это был апофеоз всего. Чистейший Голливуд. Но вот если глобально - нет ощущения пресыщения? Не задумываетесь ли вы о том, что однажды Мадрид просто наскучит вам? По себе могу сказать, что после стольких побед тяжело праздновать вещи по типу выхода в 1/4 ЛЧ, хотя когда-то, еще ребенком, для меня было мечтой, чтобы мой Мадрид попал в эту стадию и был среди лучших) Эмоции действительно притупились, но именно в последнее время это ощущается особенно сильно. Восторг/горечь/взрыв эмоций способно вызвать что-то наподобие битвы с Сити во всех ее красках, или например пламенный выезд на Месталью. Или одно из Класико сезона (но точно не все). Возможно, выездное дерби. Но в целом - штиль. 5 Цитата
Популярный пост aristocrat Опубликовано 24 июля, 2024 Популярный пост Опубликовано 24 июля, 2024 20 минут назад, RRK сказал: В связи с этим вопрос: ваши чувства не "притупились"? Последний финал ЛЧ смотрел на расслабоне. Не было какого-то нервяка. Но вот с Сити был это напряжение в полуфинале. В последнее время сам футбол поднадоел, его стало слишком много и он стал очень доступным. Смотрю только Реал. Остальное одним глазом так сказать или крутые дерби, параллельно залипая в телефоне. Если вспомнить свое детство, когда 2-х минутный обзор матча Реала на сайте реалиадрид.пл(польский сайт) нужно было грузить 3-4 часа, а глянуть матчи Реала можно было только, если он играл с российской командой на НТВ, сейчас у ребят вообще нет таких проблем. 7 Цитата
Nov Опубликовано 24 июля, 2024 Опубликовано 24 июля, 2024 1 час назад, RRK сказал: На днях читал ветки некоторых матчей сезонов 12-15 летней давности. Не спалось и захотелось пролистать. В итоге засел аж на часа 3) Абсолютно другая реальность, конечно. Мы не на задворках, но рассуждения ведутся с позиции "нам далеко и до этих, и до тех". Мадрид не в элите европейского футбола и далек от статуса великой команды (не клуба, а именно команды). Очень далек. И на тот момент это действительно было либо правдой, либо очень похоже на нее. Никто даже не подозревал, какая золотая эпоха нас ждет уже через несколько лет. И она до сих пор не окончена. В связи с этим вопрос: ваши чувства не "притупились"? Все же 6 титулов ЛЧ - это просто increible. Абсолютно немыслимое достижение за столь короткий исторический срок. Так еще и в целом титулов уже почти 30 набралось за этот промежуток. Понимаю, что Четырнадцатый не мог не пробудить чувства и юношеский восторг - это был апофеоз всего. Чистейший Голливуд. Но вот если глобально - нет ощущения пресыщения? Не задумываетесь ли вы о том, что однажды Мадрид просто наскучит вам? По себе могу сказать, что после стольких побед тяжело праздновать вещи по типу выхода в 1/4 ЛЧ, хотя когда-то, еще ребенком, для меня было мечтой, чтобы мой Мадрид попал в эту стадию и был среди лучших) Эмоции действительно притупились, но именно в последнее время это ощущается особенно сильно. Восторг/горечь/взрыв эмоций способно вызвать что-то наподобие битвы с Сити во всех ее красках, или например пламенный выезд на Месталью. Или одно из Класико сезона (но точно не все). Возможно, выездное дерби. Но в целом - штиль. Ничего, вот нужно проиграть барсукам еще раз, как наши мечты снова возродяться с огромнох силой. 0 Цитата
Carlos Опубликовано 25 июля, 2024 Опубликовано 25 июля, 2024 Мне кажется, проблема не в том, что "надоели победы и титулы Реала", а в том, что конкуренциия стала довольно скудной. Если 15 лет назад ждали и классико и матчей с Валенсией, сложного соперничества в ЛЧ с МЮ, Челси, Арсеналом, Баварией и другими, то теперь эти клубы мало интересны. Даже негатив к Барселоне пропал, поскольку они перестали быть интересными соперниками. 2 Цитата
Arisen Опубликовано 25 июля, 2024 Опубликовано 25 июля, 2024 9 часов назад, RRK сказал: В связи с этим вопрос: ваши чувства не "притупились"? Все же 6 титулов ЛЧ - это просто increible. Абсолютно немыслимое достижение за столь короткий исторический срок. Так еще и в целом титулов уже почти 30 набралось за этот промежуток. Понимаю, что Четырнадцатый не мог не пробудить чувства и юношеский восторг - это был апофеоз всего. Чистейший Голливуд. Но вот если глобально - нет ощущения пресыщения? Не задумываетесь ли вы о том, что однажды Мадрид просто наскучит вам? Я бы сказал, что появилось просто некое спокойствие. Команда выиграла столько всего, что ты готов ей позволить провести неудачный сезон. Не будет какой-то глобальной трагедии после очередного победного сезона что-то проиграть. Сейчас видно, что клуб идёт глобально в правильном направлении. Конечно, эмоции от побед сейчас - это не то, что было во времена долгожданной десимы. Но променял бы я все эти титулы на возможность ещё раз испытать победу с бурей эмоций как в 2014? или 2022? Нет и ещё раз нет. Меня вполне устроят стабильные победы без суперсюжетов и мне это не наскучит. Скорее можно разлюбить футбол в целом, чем пресытиться победами любимой команды. Да и антидот для этого есть и очень простой. Достаточно провести один неудачный сезон, чтобы восстановить эмоциональный баланс) 6 Цитата
Популярный пост GOAL Опубликовано 25 июля, 2024 Популярный пост Опубликовано 25 июля, 2024 Не наскучивает лично мне еще и потому что изменения в составе, соответственно игре значительные. Интересно следить за новыми героями. И в этом сезоне очень крутые цацки. И Мбаппе и Эндрик. И как все это будет работать. Что покажет Джуд. Кто кого Кама или Чума. Может Родриго еще прибавит. Браим верю продолжит быть лучшим 12м. Много ожиданий, гаданий. Потому интересно. Ну и хочется серии побед, умножения величия, продолжения битв с Сити, Баварией. Хоть в целом это восприняли как должное, но это крутейшие достижения пройти таких соперников. + обожаю Карло. Это единственный тренер, который мне прям нравится. Есть хорошие, эффективные, но футбол Анчи - то что мне доктор прописал. Голы космос. Были тяжелые периоды, но в целом я всегда кайфую с Папы и как команда играет в атаке. 9 Цитата
Популярный пост LinhaDeFrente Опубликовано 25 июля, 2024 Популярный пост Опубликовано 25 июля, 2024 Футбол в целом не так восхищает, как лет 10 назад, где я мог встать в 3 ночи и смотреть кубок Либертадорес. Сейчас только Реал и несколько матчей из топ вывесок в АПЛ, ЛЧ и где-то ещё(в прошлом сезоне на топ матчи Байера подключался на хайпе). А Реал не надоел! Это прекрасная команда, которая катает нас на очень неплохих эмоциональных качелях, но чаще радует, что приятно, хороших эмоций не так чтобы много эти годы, а это ценно и нужно. Ну и по сути, я к титулам отношусь так, что это приятное дополнение, но в целом лично мне от них ни горячо, ни холодно. А вот красивая и интересная игра, превозмогание и преодоление, ремонтада и камбэк - вот это все круто в моменте. Красота игры - вот что ценю сейчас. И Реал играет красиво. Мне нравится, сердечко. 12 Цитата
Alexander Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Вальехо получил травму и не поехал с командой в тур по США. Вальехо - это подоходный налог Реалу от госпожи Удачи за победы в турнирах. Наш крест, так сказать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.