Kosi Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля Как думаете, кто это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Civetta Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля Арда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosi Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля Верно. Мощный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
maxv Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля В 20.07.2024 в 16:31, Kosi сказал: Как думаете, кто это? Гюлер молодец. Мышечную массу поднабрал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Так турок - левоногий? А по теме да, атлетичный, идет в ногу с современным футболом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosi Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 28 минут назад, Carlos сказал: Так турок - левоногий? А по теме да, атлетичный, идет в ногу с современным футболом. Где то читал, отец его рассказывал, что Арда правша, но он его с самого детства учил бить левой ногой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 13 минут назад, Kosi сказал: Где то читал, отец его рассказывал, что Арда правша, но он его с самого детства учил бить левой ногой. Научил? Если удалось, то Арда может зарядить с любой ноги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosi Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 14 минут назад, Carlos сказал: Научил? Если удалось, то Арда может зарядить с любой ноги? Левая у него волшебная, может ли так же с правой, пока не видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 5 минут назад, Kosi сказал: Левая у него волшебная, может ли так же с правой, пока не видел. Если папаня не врет, то врожденный правша способен действовать правой, это уже не отнять. Но специальными тренировками можно освоить действия "нерабочей" от природы ногой (рукой). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Гюлер левша. Везде такая информация, да и собственно и по матчам видно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosi Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Güler’s left foot is magic and his touch is silky smooth, and his father played a role in this. When the new Real Madrid player was a toddler, his father, Ümit, would place balloons in front of Güler’s left foot to encourage him to kick with his left side and practice. “We didn’t have any left-footers in our family, so I put balloons and footballs in front of his left foot so he would use it more,” his father once explained in an interview with Goal. Из интервью с сайта ЛаЛиги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 6 минут назад, Kosi сказал: Güler’s left foot is magic and his touch is silky smooth, and his father played a role in this. When the new Real Madrid player was a toddler, his father, Ümit, would place balloons in front of Güler’s left foot to encourage him to kick with his left side and practice. “We didn’t have any left-footers in our family, so I put balloons and footballs in front of his left foot so he would use it more,” his father once explained in an interview with Goal. Из интервью с сайта ЛаЛиги. Да, но тут не написано, что Гюлер изначально был правоногий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosi Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Вот ручку держит правой рукой) хотя, может переучили, как в свое время в советском союзе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nov Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Первый гол за Реал Арда забил как раз таки из правой ноги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Думал, что Гюлер - правша. Если он "двуногий", это серьезно увеличивает шансы турка усадить или занять позицию Родриго справа, ибо хорош на ограниченном пространстве, видит партнеров, порядок с креативом, пасом и ударом, техникой. Если, конечно, здоровье не подведет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ming Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 2 часа назад, Kosi сказал: Вот ручку держит правой рукой) Но не ногой же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля В 20.11.2023 в 03:05, RRK сказал: Обновление (только действующие игроки команды): Место среди действующих игроков состава / имя игрока / количество матчей за клуб / место в историческом рейтинге. 1 / Модрич / 503 / 15 2 / Кроос / 433 / 22 3 / Карвахаль / 389 / 27 4 / Начо / 331 / 40 5 / Винисиус / 238 / 58 6 / Куртуа / 230 / 61 7 / Вальверде / 221 / 67 8 / Родриго / 182 / 79 9 / Милитао / 143 / 114 10 / Менди / 142 / 116 11 / Себальос / 124 / 127 12 / Камавинга / 116 / 147 13 / Алаба / 97 / 174 14 / Рюдигер / 69 / 235 15 / Чуамени / 64 / 247 16 / Браим / 32 / 331 17 / Лунин / 21 / 371 18 / Хоселу / 18 / 388 19 / Беллингем / 14 / 413 20 / Фран Гарсия / 14 / 414 21 / Кепа / 13 / 422 Арда Гюлер все еще не дебютировал за Реал Мадрид. Обновление (по итогам сезона 2023/24): Место среди действующих игроков состава / имя игрока / количество матчей за клуб / место в историческом рейтинге. 1 / Модрич / 534 / 14 2 / Кроос / 465 / 18 3 / Карвахаль / 416 / 24 4 / Начо / 364 / 31 5 / Васкес / 349 / 34 6 / Винисиус / 264 / 52 7 / Вальверде / 258 / 55 8 / Куртуа / 235 / 61 9 / Родриго / 216 / 71 10 / Менди / 170 / 90 11 / Милитао / 155 / 104 12 / Себальос / 147 / 109 12 / Камавинга / 145 / 114 13 / Алаба / 102 / 163 14 / Рюдигер / 101 / 167 15 / Чуамени / 88 / 195 16 / Браим / 65 / 246 17 / Хоселу / 51 / 274 18 / Лунин / 48 / 280 19 / Беллингем / 42 / 294 20 / Фран Гарсия / 32 / 335 21 / Кепа / 20 / 381 22 / Гюлер / 12 / 434 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля На днях читал ветки некоторых матчей сезонов 12-15 летней давности. Не спалось и захотелось пролистать. В итоге засел аж на часа 3) Абсолютно другая реальность, конечно. Мы не на задворках, но рассуждения ведутся с позиции "нам далеко и до этих, и до тех". Мадрид не в элите европейского футбола и далек от статуса великой команды (не клуба, а именно команды). Очень далек. И на тот момент это действительно было либо правдой, либо очень похоже на нее. Никто даже не подозревал, какая золотая эпоха нас ждет уже через несколько лет. И она до сих пор не окончена. В связи с этим вопрос: ваши чувства не "притупились"? Все же 6 титулов ЛЧ - это просто increible. Абсолютно немыслимое достижение за столь короткий исторический срок. Так еще и в целом титулов уже почти 30 набралось за этот промежуток. Понимаю, что Четырнадцатый не мог не пробудить чувства и юношеский восторг - это был апофеоз всего. Чистейший Голливуд. Но вот если глобально - нет ощущения пресыщения? Не задумываетесь ли вы о том, что однажды Мадрид просто наскучит вам? По себе могу сказать, что после стольких побед тяжело праздновать вещи по типу выхода в 1/4 ЛЧ, хотя когда-то, еще ребенком, для меня было мечтой, чтобы мой Мадрид попал в эту стадию и был среди лучших) Эмоции действительно притупились, но именно в последнее время это ощущается особенно сильно. Восторг/горечь/взрыв эмоций способно вызвать что-то наподобие битвы с Сити во всех ее красках, или например пламенный выезд на Месталью. Или одно из Класико сезона (но точно не все). Возможно, выездное дерби. Но в целом - штиль. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост aristocrat Опубликовано 24 июля Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 июля 20 минут назад, RRK сказал: В связи с этим вопрос: ваши чувства не "притупились"? Последний финал ЛЧ смотрел на расслабоне. Не было какого-то нервяка. Но вот с Сити был это напряжение в полуфинале. В последнее время сам футбол поднадоел, его стало слишком много и он стал очень доступным. Смотрю только Реал. Остальное одним глазом так сказать или крутые дерби, параллельно залипая в телефоне. Если вспомнить свое детство, когда 2-х минутный обзор матча Реала на сайте реалиадрид.пл(польский сайт) нужно было грузить 3-4 часа, а глянуть матчи Реала можно было только, если он играл с российской командой на НТВ, сейчас у ребят вообще нет таких проблем. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nov Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 1 час назад, RRK сказал: На днях читал ветки некоторых матчей сезонов 12-15 летней давности. Не спалось и захотелось пролистать. В итоге засел аж на часа 3) Абсолютно другая реальность, конечно. Мы не на задворках, но рассуждения ведутся с позиции "нам далеко и до этих, и до тех". Мадрид не в элите европейского футбола и далек от статуса великой команды (не клуба, а именно команды). Очень далек. И на тот момент это действительно было либо правдой, либо очень похоже на нее. Никто даже не подозревал, какая золотая эпоха нас ждет уже через несколько лет. И она до сих пор не окончена. В связи с этим вопрос: ваши чувства не "притупились"? Все же 6 титулов ЛЧ - это просто increible. Абсолютно немыслимое достижение за столь короткий исторический срок. Так еще и в целом титулов уже почти 30 набралось за этот промежуток. Понимаю, что Четырнадцатый не мог не пробудить чувства и юношеский восторг - это был апофеоз всего. Чистейший Голливуд. Но вот если глобально - нет ощущения пресыщения? Не задумываетесь ли вы о том, что однажды Мадрид просто наскучит вам? По себе могу сказать, что после стольких побед тяжело праздновать вещи по типу выхода в 1/4 ЛЧ, хотя когда-то, еще ребенком, для меня было мечтой, чтобы мой Мадрид попал в эту стадию и был среди лучших) Эмоции действительно притупились, но именно в последнее время это ощущается особенно сильно. Восторг/горечь/взрыв эмоций способно вызвать что-то наподобие битвы с Сити во всех ее красках, или например пламенный выезд на Месталью. Или одно из Класико сезона (но точно не все). Возможно, выездное дерби. Но в целом - штиль. Ничего, вот нужно проиграть барсукам еще раз, как наши мечты снова возродяться с огромнох силой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля Мне кажется, проблема не в том, что "надоели победы и титулы Реала", а в том, что конкуренциия стала довольно скудной. Если 15 лет назад ждали и классико и матчей с Валенсией, сложного соперничества в ЛЧ с МЮ, Челси, Арсеналом, Баварией и другими, то теперь эти клубы мало интересны. Даже негатив к Барселоне пропал, поскольку они перестали быть интересными соперниками. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 9 часов назад, RRK сказал: В связи с этим вопрос: ваши чувства не "притупились"? Все же 6 титулов ЛЧ - это просто increible. Абсолютно немыслимое достижение за столь короткий исторический срок. Так еще и в целом титулов уже почти 30 набралось за этот промежуток. Понимаю, что Четырнадцатый не мог не пробудить чувства и юношеский восторг - это был апофеоз всего. Чистейший Голливуд. Но вот если глобально - нет ощущения пресыщения? Не задумываетесь ли вы о том, что однажды Мадрид просто наскучит вам? Я бы сказал, что появилось просто некое спокойствие. Команда выиграла столько всего, что ты готов ей позволить провести неудачный сезон. Не будет какой-то глобальной трагедии после очередного победного сезона что-то проиграть. Сейчас видно, что клуб идёт глобально в правильном направлении. Конечно, эмоции от побед сейчас - это не то, что было во времена долгожданной десимы. Но променял бы я все эти титулы на возможность ещё раз испытать победу с бурей эмоций как в 2014? или 2022? Нет и ещё раз нет. Меня вполне устроят стабильные победы без суперсюжетов и мне это не наскучит. Скорее можно разлюбить футбол в целом, чем пресытиться победами любимой команды. Да и антидот для этого есть и очень простой. Достаточно провести один неудачный сезон, чтобы восстановить эмоциональный баланс) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост GOAL Опубликовано 25 июля Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июля Не наскучивает лично мне еще и потому что изменения в составе, соответственно игре значительные. Интересно следить за новыми героями. И в этом сезоне очень крутые цацки. И Мбаппе и Эндрик. И как все это будет работать. Что покажет Джуд. Кто кого Кама или Чума. Может Родриго еще прибавит. Браим верю продолжит быть лучшим 12м. Много ожиданий, гаданий. Потому интересно. Ну и хочется серии побед, умножения величия, продолжения битв с Сити, Баварией. Хоть в целом это восприняли как должное, но это крутейшие достижения пройти таких соперников. + обожаю Карло. Это единственный тренер, который мне прям нравится. Есть хорошие, эффективные, но футбол Анчи - то что мне доктор прописал. Голы космос. Были тяжелые периоды, но в целом я всегда кайфую с Папы и как команда играет в атаке. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост LinhaDeFrente Опубликовано 25 июля Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июля Футбол в целом не так восхищает, как лет 10 назад, где я мог встать в 3 ночи и смотреть кубок Либертадорес. Сейчас только Реал и несколько матчей из топ вывесок в АПЛ, ЛЧ и где-то ещё(в прошлом сезоне на топ матчи Байера подключался на хайпе). А Реал не надоел! Это прекрасная команда, которая катает нас на очень неплохих эмоциональных качелях, но чаще радует, что приятно, хороших эмоций не так чтобы много эти годы, а это ценно и нужно. Ну и по сути, я к титулам отношусь так, что это приятное дополнение, но в целом лично мне от них ни горячо, ни холодно. А вот красивая и интересная игра, превозмогание и преодоление, ремонтада и камбэк - вот это все круто в моменте. Красота игры - вот что ценю сейчас. И Реал играет красиво. Мне нравится, сердечко. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Вальехо получил травму и не поехал с командой в тур по США. Вальехо - это подоходный налог Реалу от госпожи Удачи за победы в турнирах. Наш крест, так сказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.