maxv Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Ну с таким подходом тогда могут потребовать запретить футбольные матчи на Бернабеу. Во время футбольных матчей тоже ведь шумно. А некоторые матчи (ЛЧ, например) вообще в будние дни вечером проходят. Я думаю здесь речь идет о группе недоброжелателей, которые типа "простые мадридцы, которым не дают спать" и которые просто хотят максимально нагадить Реал Мадриду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrjuxa Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 15 часов назад, Ming сказал: Может будет дешевле выкупить все дома вокруг?) или отселить всех недовольных в бутово... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Очередной провал, как я понимаю? ❌🎙 Ассоциация людей, пострадавших от «Бернабеу», объяснила претензии к стадиону Ранее стало известно, что «Реал» отменил концерты на своей арене до весны из-за жалоб соседей на шум. На этот счет высказался Хосе Мануэль Паредес, представитель коллектива недовольных жителей района. «Мы во всем этом как крошечный муравей. Тут замешаны «Реал», «Сантьяго Бернабеу», мэрия Мадрида, американская компания Legends и оцениваемый в миллиарды долларов инвестиционный фонд Sixth Street. Похоже, никто не понимал, что шум от концертов будет превышать нормы. Никто не думал о том, есть ли необходимые лицензии, о том, как это отразится на районе. Мы делаем все для того, чтобы защитить наши семьи, наше сообщество. В районе, на который влияет шум, живет больше 20 тысяч человек. Большинство – сосьос «Реала» или болельщики, как я. Я живу в 250 метрах от стадиона, я вижу его из окна. Во время матча слышен гимн клуба, а также радостные возгласы после гола. А поскольку это «Реал», голов много. Однако это нас не беспокоит – в отличие от концертов. Хуже всего было в те четыре дня, когда выступала Karol G. Это было ужасно. Шум не прекращался после полуночи, опрокидывались мусорные баки, разбивались стеклянные двери в жилых домах. Люди мочились в подъездах, их тошнило. В этом районе живет много пожилых людей, здесь есть больница и школы. Когда приезжала Тейлор Свифт, нужно было получить разрешение на вход на улицу, чтобы забрать своих детей из школы, расположенной прямо напротив «Бернабеу». После жалоб единственным изменением стало то, что концерты Ромео Сантоса закончились пораньше, сразу после 23 часов. Но по-прежнему было шумно, и шум этот снова превышал допустимый уровень. И до, и после концерта были пьяные люди. Это доказало, что стадион просто не готов к проведению концертов, какие бы меры ни принимались. И мы не верим, что он когда-либо будет готов. Это открытый стадион, и мы считаем, что полностью его закрыть невозможно», – сказал Паредес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Да в чем провал, не понимаю? Что на полгода концерты отодвинули? Есть конкретная кампания против Мадрида, которую разгоняют по полной. Уже открыто заявляют, что дело не только в шуме, они в принципе не хотят, чтобы мы кроме спортивных мероприятий что-то проводили на стадионе. Как Реал получит все нужные лицензии, утрутся в желчи. Подозрительным образом, два давших интервью человека на эту тему так или иначе связаны с Атлетико. Но это, конечно, совпадение, как и в случае с Негрейрой и выплатами. В Испании такое бывает 🙂 У Мадрида годовой оборот пробил 1 млрд евро, а мы о провалах пишем? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrjuxa Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 36 минут назад, RRK сказал: а мы о провалах пишем? ну, так в этом же особый кайф для любого мазохиста. а мадридцы - кубические мазохисты, ты ж знаешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nov Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Экс-президент «Валенсии» Ройг----))) • «Я не понимаю, какого черта «Барса» все еще делает в Ла Лиге — они платили вице-президенту судейского корпуса 17 лет, но все еще ничего не произошло. Это клоунада». • «Винисиус? Классный игрок, как человек — полное дерьмо». • «Я как-то пытался купить арбитра, чтобы он помог нам в матче. Он назначил пенальти в наши ворота спустя три минуты после старта игры» • «Некоторые фанаты «Валенсии» просят меня вернуться. Я сказал одному из них: «Сын шлюхи, а не ты ли свистел мне в день матча с «Саламанкой», где мы проиграли 0:6? А он мне отвечает: «Нет, а вот этот парень, что рядом со мной, да». • «Я очень хорошо ладил с Рамоном Мендосой (президентом «Мадрида»). Он был очень бабником. Я ничего не имею против представителей «Мадрида», но я против клуба. Хочу, чтобы их выкинули в низшие дивизионы». • «Вся Испания знает, что «Барса» — позорный клуб, работавший с арбитрами. «Мадрид» тоже недалеко ушел. Игроку «Мадрида» дают красную, а потом ее отменяют, потому что Флорентино может отыметь всех». 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Там этот тип такое наговорил. Я с него в шоке)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Судя по новостям от Марки, France Football решил по полной отработать повесточку. К футболу это не имеет никакого отношения. Увы... Джуд, Карва и Родри заслужили за прошлый сезон ЗМ гораздо больше, чем Вини. Но они только про футбол... Короче, скандал. Надеюсь французскому журнальчику напихают буев в панамку по самые помидоры. Удивительные ребята, умудряющиеся зашквариться то с левыми мячами Месси, то с отмененным призом Левандовскому. Сейчас новый уровень - раздавать цацки за политический активизм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ming Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Вини лучший игрок лучшего турнира в мире (причем последние два три года), и в большинстве случаев, по крайней мере в этом веке, ЗМ получает лучший бомбардир/игрок ЛЧ. Так что вполне заслуженно. У меня другое опасение, бразильцы после получения ЗМ обычно расслабляются и быстро скатываются. Не хотелось бы такого сценария. Джуд, Карва и Родри большие мастера, но Вини докатился до такого уровня, что способен решать матчи в одно рыло. Хотя я лично болел за англичанина. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
El Greko Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Если Вини получит то абсолютно заслуженно. Не было более яркого и влияющего на результат игрока в прошлом сезоне. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост GOAL Опубликовано 24 сентября Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 сентября По прошлому сезону ЗМ. 1. Вини. 2. Карва. 3. Джуд. 4. Кроос. 5. Рюдигер. 6. Феде 7. Родриго. 8. Начо 9. Менди. 10. Чуамени 11. Куртуа (из-за небольшого количества матчей). Родри не попал ни разу в стартовый состав Мадрида. Какой ему ЗМ?! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 8 часов назад, Alexander сказал: Судя по новостям от Марки, France Football решил по полной отработать повесточку. К футболу это не имеет никакого отношения. Увы... Джуд, Карва и Родри заслужили за прошлый сезон ЗМ гораздо больше, чем Вини. Но они только про футбол... Короче, скандал. Надеюсь французскому журнальчику напихают буев в панамку по самые помидоры. Удивительные ребята, умудряющиеся зашквариться то с левыми мячами Месси, то с отмененным призом Левандовскому. Сейчас новый уровень - раздавать цацки за политический активизм. Ты специально делаешь вид, что Винисиус не провел мощнейшего сезона и не решал в важнейших матчах?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 6 минут назад, RRK сказал: Ты специально делаешь вид, что Винисиус не провел мощнейшего сезона и не решал в важнейших матчах?) Где он был в важнейших матчах на Кубке Америки ? или в важнейших матчах старта сезона, когда нас вытягивал Джуд ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 51 минуту назад, Alexander сказал: Где он был в важнейших матчах на Кубке Америки ? или в важнейших матчах старта сезона, когда нас вытягивал Джуд ? Важнейшие матчи старта сезона)) а в концовке сезона менее важные или что?) Можно аналогично спросить, где был Джуд в 2024 году. В начале прошлого сезона Винисиус был травмирован, там аж две довольно продолжительные травмы у него были. Потом он вернулся и провел супер яркую весну, особенно в ЛЧ. На каждой стадии делая результат. Если взять топовые матчи, которые видели большинство болельщиков, то там вообще Винисиус почти в каждом феерил. Этот ваш кубок Америки как какой-то важный критерий уже достал) Два-три матча в году на этом говнотурнире, где в футбол почти не играют и который мало кто вообще смотрит из-за часовых поясов не могут перевесить весь сезон. Если ты не Месси, конечно) а то можно ЗМ и Хамесу вручить, он-то феерил на Копе) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Будет абсолютно заслуженный золотой мяч, если заберет Винисиус. Это лучший игрок мира, который может делать разницу. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Винисиус и зимой решал не мало: • Похоронил Барсу в СК • Забил важнейшие голы Альмерии и Лас-Пальмасу • Выдал матч-концерт с Жироной, заставив аж плакать Коуто. В первой половине сезона Вини был результативен, когда играл. А предъявлять ему «где ты был?» из-за травмы странно) 2 часа назад, Alexander сказал: Где он был в важнейших матчах на Кубке Америки ? Я не вижу от тебя требований впихнуть Хамеса или Лаутаро хотя бы в тройку на ЗМ. Копа Америка тебя мало интересует, как мне кажется. Дело в другом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
El Greko Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 22 минуты назад, RRK сказал: Дело в другом. 🤐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tito2 Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Alexander просто из тех, против кого воюет Вини)) иначе такие тейки тяжело понять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Ага, ну вы знаете тех расистов, которые ставят Джуда на 1 место. Херню не пишите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 34 минуты назад, Alexander сказал: Ага, ну вы знаете тех расистов, которые ставят Джуда на 1 место. Херню не пишите. Но ты ведь настаиваешь, что ЗМ Вини дадут за повестку, хотя у него и с футболом полный порядок и факты это доказывают. Это не херня разве, когда так подменяют понятия? В чем проблема-то в итоге? Тебе матчи начала сезона против Сельт стали важнее игр плей-офф ЛЧ с Сити и Баварией? Кубок Америки важнее ЛЛ/ЛЧ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Евро важнее ЛЧ. Но так как Вини на Евро участвовать не может, то поэтому я и написал про Кубок Америки. Цитата ЗМ Вини дадут за повестку Конечно, это решающий фактор. Потому что Вини не провел сезон лучше вышеобозначенной мною тройки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Почему вы не учитываете турниры сборных ? Джуд дотащаил свою сборную до финала Евро, Карва и Родри на Евро победили. А Винисиус провалил Копу, став одним из прямых виновников вылета. Да еще и в отборе на ЧМ сыграл безобразно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Не придавал бы большого значения Копе, а вот победа на Евро - аргумент серьезный. Но тогда единственный претендент, который выиграл все и внес огромный вклад в титулы - Карвахаль. Глупо спорить, что Вини отыграл шикарный сезон, но в играх за сборную он все же провалился. Как, впрочем, и вся его сборная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 1 час назад, Alexander сказал: А Винисиус провалил Копу, став одним из прямых виновников вылета Не думаю, что можно говорить прямо о провале Винисиуса на Копе. Во-первых, он забил там два гола в 3 матчах. Дальше - сборная вылетела без него. Конечно, можно тут кричать, что сам виноват, подставил команду, но если мы это делает, то сами же признаем ультраважность Винисиуса для сборной, типа она без него ничего не может. Мне всё-таки немного странно, когда говорят о "провале" игрока, когда он, в общем-то, даже не сыграл в матче, в котором его сборная вылетела. Тут работают уже не игровые критерии. Винисиус не мог никак затащить сборную дальше, т.к. он не сыграл в плей-офф. Можно говорить о поведении, дисциплине, но не о провале игровом. Поэтому можно сказать, что Винисиус не смог затащить сборную к победе на Копе, но "провал" это уже для красного словца. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ming Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Соглашусь что Евро в конкретный год> ЛЧ, но одна ЛЧ> трех Коп Америки. Селяви. Я бы вообще хотел чтобы игроки Мадрида, особенно южноамериканцы, которых выматывают постоянные перелёты, завершили карьеры в сборных. За Вальверде вообще страшно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.