RRK Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Тезис про Евро ложный (в смысле того, что он важнее ЛЧ). ЧМ — да, влияет. Евро? 2020 — Жоржиньо не выиграл ЗМ (как и Кьеза, лучший игрок турнира) 2016 — ЗМ уже был зарезервирован за Роналду после ЛЧ 2012 — никто из испанцев не получил 2008 — никто из испанцев не получил 2004 — никто из португальцев / греков не получил. 2000 — никто из французов / итальянцев не получил, ЗМ взял Фигу. Нам придется уйти аж в прошлый век, чтобы найти кандидата, который ЗМ получил благодаря Евро. 2 часа назад, Alexander сказал: Конечно, это решающий фактор. Потому что Вини не провел сезон лучше вышеобозначенной мною тройки. Провел, потому что по игре в совокупности он не уступил, но был самым решающим игроком важнейших матчей. Это ты уже придумываешь про решающий фактор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ming Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 1 час назад, RRK сказал: Тезис про Евро ложный (в смысле того, что он важнее ЛЧ). ЧМ — да, влияет. Евро? Я про сам титул говорю. Вне контекста Золотого Мяча. А так, как правило Евро выигрывают отлаженные команды без ярко выраженного героя. Кстати, в 2000 ЗМ получил бы Зидан, если бы не срыв с красной картой, с Гамбургом если не ошибаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 2 минуты назад, Ming сказал: Я про сам титул говорю. Вне контекста Золотого Мяча. А так, как правило Евро выигрывают отлаженные команды без ярко выраженного героя. Кстати, в 2000 ЗМ получил бы Зидан, если бы не срыв с красной картой, с Гамбургом если не ошибаюсь. Ну я больше отвечал про "Евро важнее ЛЧ". Практика показывает, что все же нет. ЧМ может внести ключевой перелом в гонке за ЗМ, а вот Евро не похоже. Но про это я уже как-то писал личное мнение: 7 игр сборных каждые два года никогда не должны перекрывать 50+ матчей сезона регулярного. Это пережиток прошлого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Юр, проведи опрос у себя на канале "кому бы вы отдали ЗМ-24". С 4 кандидатами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Universal Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Пишут Мбаппе травмировался, а я было подумал, что у Карло хватило воли его заменить самому. Выход против Атлетико под большим вопросом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis Figo Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 21 час назад, aristocrat сказал: Будет абсолютно заслуженный золотой мяч, если заберет Винисиус. Это лучший игрок мира, который может делать разницу. Я не скажу, что Винни не заслуживает, как и впрочем не скажу, что он лучший игрок мира. Мбаппе, а главное Джуд поспорят. Но, я бы дал Карвахалю. У него выдающийся сезон был. 4 года, 7 передач. Голы в финале и Евро. Он выдал оверперфоменс для защитника, при том, что Винни выдал просто выдал классный сезон. 19 часов назад, Alexander сказал: Ага, ну вы знаете тех расистов, которые ставят Джуда на 1 место. Херню не пишите. Ну, Джуд белее))) А так он вообще этнически ирландец же. Папка родной у него белый до безобразия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 6 минут назад, Luis Figo сказал: Но, я бы дал Карвахалю. У него выдающийся сезон был. 4 года, 7 передач. Голы в финале и Евро. Он выдал оверперфоменс для защитника, при том, что Винни выдал просто выдал классный сезон. Как говорил Невилл - "нельзя быть правым защитником и ездить на Бентли")) Мне кажется крайнему защитнику максимально сложно выиграть такую награду, даже если он какую-то невероятную статистику будет давать как Алвес или Марсело в лучшие годы. Потому что все равно будут атакующие игроки более яркие и результативные. Дани, конечно, провел очень крутой сезон, но кто из его коллег по амплуа когда-нибудь выигрывал ЗМ или хотя бы был рядом?) Я таких не помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Самые яркие на моей памяти крайние защитники это Карлос, Марсело и Дани Алвес. Никто из них даже близко не был к ЗМ, максимум в лучшую команду попадали и номинации на ЗМ. Карвахаль хорош и, действительно, провел лучший сезон. Но не он решал за Реал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tito2 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Ну справедливости ради РК в конце 90х начале 2000х стабильно в топ 10 на ЗМ входил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Universal Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Мбаппе улетел на 3 недели, теперь вопрос Ромб или Эндрик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября С матрасом ? Лучше ромб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Карло выпустит Модрича, а я бы выпустил Эндрика. Луке сейчас противопоказаны матчи в старте против команд, которые подавляют центр с помощью физической мощи. Атлетико именно такая команда. Де Поль и Галлахер его съедят в центре. Модричу в матчи подобной типологии надо выходить во вторых таймах, когда соперник уже подустал. А Эндрик наоборот, может неплохо так пободаться с ЦЗ Атлетико, он любит идти в стыки и навязывать борьбу. Не знаю. Идеального решения нет. Гюлера или Модричу, думаю, сметут в такой игре. Им надо выходить во втором тайме. А может я и слишком драматизирую ситуацию) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LinhaDeFrente Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 53 минуты назад, Alexander сказал: С матрасом ? Лучше ромб. Ну хотя Бобби может тестикулы Симеоне поправит, чтобы не хватался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 56 минут назад, RRK сказал: Карло выпустит Модрича, а я бы выпустил Эндрика. Луке сейчас противопоказаны матчи в старте против команд, которые подавляют центр с помощью физической мощи. Атлетико именно такая команда. Де Поль и Галлахер его съедят в центре. Модричу в матчи подобной типологии надо выходить во вторых таймах, когда соперник уже подустал. А Эндрик наоборот, может неплохо так пободаться с ЦЗ Атлетико, он любит идти в стыки и навязывать борьбу. Не знаю. Идеального решения нет. Гюлера или Модричу, думаю, сметут в такой игре. Им надо выходить во втором тайме. А может я и слишком драматизирую ситуацию) Если выпускать Модрича со старта, то тогда в запасе ни одного полузащитника не будет. Банально некем самого Луку будет заменить по ходу матча. Камавинга все же вряд ли восстановится к игре, чтоб быть готовым более минут 10 сыграть, да и то на матрас выпускать только-только восстановившегося и без тонуса игрока большой риск. Будь здоров Браим наверняка бы он вышел, но, думаю, надо выпускать Арду на правый фланг, всё-таки у него уже кое-какие связи с партнёрами есть, а потом Эндрика во втором тайме вместо него. А Лука может игру в центре освежить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ming Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 6 часов назад, Arisen сказал: кто из его коллег по амплуа когда-нибудь выигрывал ЗМ или хотя бы был рядом?) Р. Карлос был максимально близко в 2002, но стал вторым, уступив Роналдо. Не будь такой яркой игры Феномена в полуфинале и финале ЧМ, то возможно взял бы Карлос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Universal Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Арда немного пугает, очень часто теряет мяч, вроде именно он потерял мяч во втором голе Алавеса. Тупо завозился. Эндрик пугает тем, что если он за 5 минут на поле врезал по яйцам Моуриньо, то что будет с игроками матраса, Он тупо не доиграет матч. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hernandez Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 13 минут назад, Universal сказал: Арда немного пугает, очень часто теряет мяч, вроде именно он потерял мяч во втором голе Алавеса. Тупо завозился. Эндрик пугает тем, что если он за 5 минут на поле врезал по яйцам Моуриньо, то что будет с игроками матраса, Он тупо не доиграет матч. Физики нет никакой, он не способен носиться по полю 80 или 90 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ming Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 45 минут назад, Hernandez сказал: Физики нет никакой, он не способен носиться по полю 80 или 90 минут. Наберёт со временем, Родриго тоже был не так давно худосочным дрыщом, а теперь спокойно покрывает большие пространства. По сравнению со своим первым сезоном, Арда уже терминатор). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 3 часа назад, Arisen сказал: Если выпускать Модрича со старта, то тогда в запасе ни одного полузащитника не будет. Банально некем самого Луку будет заменить по ходу матча. Камавинга все же вряд ли восстановится к игре, чтоб быть готовым более минут 10 сыграть, да и то на матрас выпускать только-только восстановившегося и без тонуса игрока большой риск. Будь здоров Браим наверняка бы он вышел, но, думаю, надо выпускать Арду на правый фланг, всё-таки у него уже кое-какие связи с партнёрами есть, а потом Эндрика во втором тайме вместо него. А Лука может игру в центре освежить. Я вот подумал, что нам лучше всего сыграть 4-1-4-1: 1 2-22-3-23 14 17-8-5-11 7 Это позволит хорошо насытить центр, следить за движением Гризманна, прикрыть фланги, иметь возможность держать Феде повыше для давления, дать возможность Вини, Родриго и Беллингему играть максимально близко к друг другу при позиционных атаках. И этот состав будет готов к большому количеству единоборств. И уже во втором тайме в бой можно бросить Модрича, Камавингу, Гюлера и Эндрика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 14 часов назад, Universal сказал: Эндрик пугает тем, что если он за 5 минут на поле врезал по яйцам Моуриньо, то что будет с игроками матраса У матрасов нет Моуриньо, так что они смогут быть спокойны за свои яйца. Стоит заметить, что и Джуд и Тчуамени тоже достаточно жесткие парни, так что Эндрик в их компании смотрелся бы гармонично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zarik1983 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Всем привет. Понимаю, что для вопроса не лучшая ветка, но на обсуждение дерби ветку ещё никто не завёл. Поэтому спрошу тут. Друг-дальнобой, болельщик Мадрида, как раз едет в Мадрид и хочет сходить на дерби. Вопрос вот в чём. Нашел билеты у перекупов, 340 евро за 2 билета. Нормальная цена для перекупов, можно брать? Второй вопрос - билеты же с местами, есть разделение трибун, секторов по болоельщикам? Не хочет сидеть с матрасами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
rmacf Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября В 27.09.2024 в 13:19, zarik1983 сказал: Всем привет. Понимаю, что для вопроса не лучшая ветка, но на обсуждение дерби ветку ещё никто не завёл. Поэтому спрошу тут. Друг-дальнобой, болельщик Мадрида, как раз едет в Мадрид и хочет сходить на дерби. Вопрос вот в чём. Нашел билеты у перекупов, 340 евро за 2 билета. Нормальная цена для перекупов, можно брать? Второй вопрос - билеты же с местами, есть разделение трибун, секторов по болоельщикам? Не хочет сидеть с матрасами 1. Цена нормальная 2. На гостевой сектор билетов не достать, в любом случае сидеть будет в море матрасов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Мбаппе удалили вот с этой фотографии от Адидас. Как думаете, это связано с обвинением или Килиан плохо вышел на фотографии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Civetta Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Так там вроде Nike быканул из-за Мбаппе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября По комментариям просто великолепно видно, что слепой хейт не перебить вообще ничем) https://www.sports.ru/football/blogs/3272511.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.