Перейти к содержанию

Новости дня

Luis Figo 10

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Ars сказал:

я об этом с лета говорю((( печально, что его купили. Но уверен, что ФЛоп не повторит ошибок прошлого и продаст его уже летом.

У него проблемы с реализацией. Когда она вернется в норму, он будет забивать пачками. 

Все будет как в случае с Куртуа или Модричем) 

Отношение к Килиану слишком радикальное в этом смысле. Как у некоторых отношение к Вини)

12 минут назад, RRK сказал:

У него проблемы с реализацией. Когда она вернется в норму, он будет забивать пачками. 

Все будет как в случае с Куртуа или Модричем) 

Отношение к Килиану слишком радикальное в этом смысле. Как у некоторых отношение к Вини)

Ну не только же с реализацией. Он ленится на поле и мало бегает. Опять же мяч от него отскакивает как от дерева. И заметь это длиться уже с 2022 года. Во Франции он решал, а в ЛЧ…

я думаю, что он уже не вытянет. Мотивации у него не видно. А без нее какой бы ты талант не был - ничего не получится. Р10 в 27 сдулся.

14 минут назад, RRK сказал:

Ну а что?) Он ничего хорошего клубу и болельщикам не сделал пока, а негативные моменты из-за него есть. Это другое)))

8 минут назад, Ars сказал:

я думаю, что он уже не вытянет. Мотивации у него не видно. А без нее какой бы ты талант не был - ничего не получится. Р10 в 27 сдулся.

Я раньше не был склонен радикально уходить в сторону "сдулся" в его отношении, но тот уровень, что он сейчас показывает,и, самое главное, желание, настраивают уже на пессимистичный лад. Казалось, что придя из чемпионата Франции в команду, которая только что выиграла ЛЧ, он будет стремиться доказать, что он должен здесь быть, что он главная звезда на деле, а не на бумаге. Но пока мы видим очень вяло передвигающегося по полю не особо мотивированного игрока. Да, у него есть исполнительское мастерство, благодаря чему он может решить момент, но в целом это разочарование. Пожалуй, даже условный Хоселу с таким кредитом доверия, с пенками, мог бы примерно такие же показатели демонстрировать. Но он бы ещё бегал! Мбаппе никакого положительного влияния на игру команды сейчас не оказывает. 

1 час назад, Arisen сказал:

Я раньше не был склонен радикально уходить в сторону "сдулся" в его отношении, но тот уровень, что он сейчас показывает,и, самое главное, желание, настраивают уже на пессимистичный лад. Казалось, что придя из чемпионата Франции в команду, которая только что выиграла ЛЧ, он будет стремиться доказать, что он должен здесь быть, что он главная звезда на деле, а не на бумаге. Но пока мы видим очень вяло передвигающегося по полю не особо мотивированного игрока. Да, у него есть исполнительское мастерство, благодаря чему он может решить момент, но в целом это разочарование. Пожалуй, даже условный Хоселу с таким кредитом доверия, с пенками, мог бы примерно такие же показатели демонстрировать. Но он бы ещё бегал! Мбаппе никакого положительного влияния на игру команды сейчас не оказывает. 

в точку! Я даже думаю, что Эндрик столько бы уже голов наколотил.

2 часа назад, Ars сказал:

Ну не только же с реализацией. Он ленится на поле и мало бегает. Опять же мяч от него отскакивает как от дерева. И заметь это длиться уже с 2022 года. Во Франции он решал, а в ЛЧ…

Возможно, я спокойнее отношусь к этому из-за того, что считаю его слабее Винисиуса и Беллингема. Нет триггеров, так сказать) Для меня, Мбаппе - это прежде всего бомбардир, гарантирующий минимум 40 голов за сезон. И я уверен, что он их даст. 

2 часа назад, Ars сказал:

Ну а что?) Он ничего хорошего клубу и болельщикам не сделал пока, а негативные моменты из-за него есть. Это другое)))

Так я согласен, просто мне кажется все уходит в радикальную степь:

Одни гасят Винисиуса, потому что у них горит от того, что тот вырос в игрока сильнее Килиана и они хотят сплавить Вини, чтобы их кумир, якобы, засиял по-полной. Добавь сюда еще то, что они ждали Мбаппе как мессию после ухода Роналду и пророчили нам провалы везде, а мы все равно выигрывали. 

Вторые же все еще оскорблены тем, что сделал Мбаппе два года назад и не переваривают его. 

Может, я ошибаюсь, но именно такое ощущение)

4 часа назад, RRK сказал:

Возможно, я спокойнее отношусь к этому из-за того, что считаю его слабее Винисиуса и Беллингема. Нет триггеров, так сказать) Для меня, Мбаппе - это прежде всего бомбардир, гарантирующий минимум 40 голов за сезон. И я уверен, что он их даст. 

Одни гасят Винисиуса, потому что у них горит от того, что тот вырос в игрока сильнее Килиана и они хотят сплавить Вини, чтобы их кумир, якобы, засиял по-полной. Добавь сюда еще то, что они ждали Мбаппе как мессию после ухода Роналду и пророчили нам провалы везде, а мы все равно выигрывали. 

Вторые же все еще оскорблены тем, что сделал Мбаппе два года назад и не переваривают его. 

Ты прав про первых, 100%. Про вторых тоже. Но есть и третьи - те, которым просто не нравится этот павлин в целом. Я и 2 года назад не хотел его перехода. А то, что он кинул клуб воспринял как хорошую новость.

15 часов назад, RRK сказал:

Винисиус. Так он "рос" через жесткую конкуренцию, у него нифига не получалось в начале, он сидел на лавке, кучу моментов порол когда удавалось поиграть, однако не сдулся, избавился от всех косяков и стал лучшим в лучшем клубе мира. А Мбаппе в инкубаторе был. Мог косячить, требовать, ныть, ставить условия.  Видимо, потому и оказался не готов к тому, что стало нужным выкладываться по полной, выполнять установки тренера. Нет смысла спорить, игрок он крутой, но для Мадрида пока не годен абсолютно.

34 минуты назад, Carlos сказал:

через жесткую конкуренцию

с кем? С Браимом? С уже не торт Иско?

Это были просто опции для составе, не было у Вини жестких конкурентов на позицию. Того же Родриго никто из тренеров не ставил налево не вынужденно, не создавая конкуренцию прямую ни Родриго, ни Вини, разводя их по флагам.

5 минут назад, AlexL сказал:

с кем? С Браимом? С уже не торт Иско?

Это были просто опции для составе, не было у Вини жестких конкурентов на позицию. Того же Родриго никто из тренеров не ставил налево не вынужденно, не создавая конкуренцию прямую ни Родриго, ни Вини, разводя их по флагам.

Имел ввиду сезоны 18 и 19. Был Марсело, способные играть слева Иско и Асенсио, играющий везде Карим. Да, четкого конкурента у Вини не было, но  с учетом того, что он порол 9 моментов из 10, любой из игроков был предпочтительнее. А да, еще Азара забыл, но он не в счет.

17 часов назад, RRK сказал:

Одни гасят Винисиуса, потому что у них горит от того, что тот вырос в игрока сильнее Килиана и они хотят сплавить Вини, чтобы их кумир, якобы, засиял по-полной. Добавь сюда еще то, что они ждали Мбаппе как мессию после ухода Роналду и пророчили нам провалы везде, а мы все равно выигрывали

в т.ч. и здесь? не видел подобного, так чтобы это было серьёзной точкой зрения. добросовестное заблуждение

2 часа назад, Carlos сказал:

Имел ввиду сезоны 18 и 19. Был Марсело, способные играть слева Иско и Асенсио, играющий везде Карим. Да, четкого конкурента у Вини не было, но  с учетом того, что он порол 9 моментов из 10, любой из игроков был предпочтительнее. А да, еще Азара забыл, но он не в счет.

Азара можно забыть вообще, его не было.
Просто ты говоришь что Мбаппе был в инкубаторе, так Винисиус был в таком же инкубаторе, тем более, вот как раз, когда стало понятно, что трансфер Азара это полный провал. Виньку также обхаживали, учили, там работали психологи с ним, в него все верили, клуб не выкинул его просто, не каждому воспитаннику кантеры вообще давалось столько шансов. Тем более, когда пришёл Родриго на следующий сезон, можно было бы свести их на один фланг и пусть рубятся реально в конкуренции, тем более Родриго хорошо смотрелся слева всегда, а справа бы играл Асенсио. Клуб и штаб сделали на них ставку как раз и пошли до конца и это окупилось.

Поведение Вини на поле и вся нервозность, моё мнение, сложились не только потому что у него такой характер, а ещё и вот из-за таких условий в клубе для него.

3 часа назад, AlexL сказал:

так Винисиус был в таком же инкубаторе,

Винисиуса очень часто сажали на лавку первые 3 сезона в клубе. Он за 19/20 сыграл всего 1800 минут за весь сезон. В 20/21 чуть больше 2000. Окончательно основным Вини стал только при Анчелотти. 

Зидан никогда не был против сажать его в угоду и Асенсио, и Азара, и схемы в 5 ПЗЩ. А еще дважды сделал ставку на Эдена в важнейших матчах, хотя надо было ставить на Вини: ответная игра 1/8 на Этихаде в 2020 и ответный матч с Челси в Лондоне, где Азар вышел на левый фланг, а Винисиуса заставили играть вингбеком справа. 

Если легкие условия развития - это сам факт предоставления игровой практики, то игроков уровня Вини у нас было бы гораздо больше. 

Винисиус в первых трех сезонах в Мадриде до прихода Анчелотти:

18/19: 1736 минут за первую команду из 5130 возможных. 

19/20: 1818 минут из 4590 возможных. 

20/21: 2722 минут из 4770 возможных. 

Только в одном сезоне из трех Винисиус сыграл более 50% возможных минут. И на старте сезона он все еще не был железным игроком старта, а стал им потом, когда Зидан в него окончательно поверил и перестал делать ставку на других. 

В 18/19 Вини тоже появился в первой команде не просто так, а в момент, когда "золотые мальчики, которым пора полностью довериться" вроде Иско, Асенсио и прочих решили, что им не по статусу тащить Мадрид, о чем публично говорили. И ушли в тень. А 18-летний пацан выходил и был единственным светлым пятном команды вместе с Бензема в том ужасном сезоне. 

Ему ничего не далось просто так и никаких инкубаторов не было. Доказал работой, целеустремленностью и рвением. 

Так не ставили его в основу или он проигрывал или выигрывал конкуренцию? Вещи-то разные. У Зидана как бы вообще были странные критерии для выбора основы, он объяснял это работой на тренировках. Также важно у кого именно он выигрывал конкуренцию.

Давайте честно, если бы Азар был бы в прайме, у нас не было бы Виньки в клубе, Зидан не дал бы ему ни единого шанса. Поехал бы также по арендам, а потом из клуба.

Почему Килька получал сразу основу и 3000+ минут в основе? Да он был лучшим у Монако игроком и одним из лучших в ПСЖ, ложил по 30 банок за сезон. Тут я тоже не понимаю тезиса с теплицей, как будто ставили его в основу просто так и он не вывозил и клуб терпел и ждал прогресса. Стагнация уже другой вопрос.

4 минуты назад, AlexL сказал:

Так не ставили его в основу или он проигрывал или выигрывал конкуренцию? Вещи-то разные. У Зидана как бы вообще были странные критерии для выбора основы, он объяснял это работой на тренировках. Также важно у кого именно он выигрывал конкуренцию.

На мой взгляд, в определенных моментах его просто не ставили. Да, Вини не был решалой нынешнего уровня, но уже во второй части 19/20 игрока сильнее у нас на его позиции не было. Но Зизу предпочитал эксперименты со схемами, вместо доверия Вини. Его выбор, тоже можно понять. 

4 минуты назад, AlexL сказал:

Давайте честно, если бы Азар был бы в прайме, у нас не было бы Виньки в клубе, Зидан не дал бы ему ни единого шанса. Поехал бы также по арендам, а потом из клуба.

Может и так. Но сколько бы продлился "прайм" Азара? Он не молодым приходил. Если бы сошел с дистанции к 2022 году, например, может Вини бы все равно был)

1 минуту назад, AlexL сказал:

Почему Килька получал сразу основу и 3000+ минут в основе? Да он был лучшим у Монако игроком и одним из лучших в ПСЖ, ложил по 30 банок за сезон. Тут я тоже не понимаю тезиса с теплицей, как будто ставили его в основу просто так и он не вывозил и клуб терпел и ждал прогресса. Стагнация уже другой вопрос.

С этим и не спорю. И не согласен с Карлосом в этом смысле. Спорю лишь про то, что у Вини был инкубатор. Нет. Тоже пришлось пробиваться и испытаний было достаточно. Иногда решения тренера были крайне непонятными и он мог запросто психануть и уйти. Но молча работал. 

2 минуты назад, RRK сказал:

Иногда решения тренера были крайне непонятными и он мог запросто психануть и уйти. Но молча работал.

ну так то пацан дал обещание и заверил, что полтинник за тинейджера из Бразилии оправданные затраты. А кто-то обещал перейти в клуб мечты, но потом сруливал на бабки от нефтекачки.

Только что, AlexL сказал:

ну так то пацан дал обещание и заверил, что полтинник за тинейджера из Бразилии оправданные затраты. А кто-то обещал перейти в клуб мечты, но потом сруливал на бабки от нефтекачки.

Мбаппе не самый умный парень в этом вопросе, да. Но я думаю, там и семья сыграла свою роль. Те еще персонажи, судя по многочисленным сливам. 

Мне кажется, его вполне еще можно вернуть в нормальное русло. Он уже сделал шаги к этому, перейдя сюда на условиях клуба. Теперь дело за тем, чтобы привести его в порядок физически и ментально. Мне кажется это вполне реальным. 

8 км, даже я не мог себе представить что эта наглая черепаха, будет так себя вести. А если убрать его время проведенное в офсайде, то боюсь на поле его не было вообще. Если пирожок Азар хотя бы получил тяжелую травму в дополнение к своему образу жизни, если Бейл просто обиделся на руководство и перестал играть, то у этого персонажа просто нет оправдания. Он не уважает ни Реал и партнеров по команде. То что Перес его продаст я не верю, потому что он даже на лавку его показательно посадить не может, возможно и нельзя по контракту так обращаться со звездой иначе и тут судится начнет. 

19 минут назад, Universal сказал:

8 км, даже я не мог себе представить что эта наглая черепаха, будет так себя вести. А если убрать его время проведенное в офсайде, то боюсь на поле его не было вообще. Если пирожок Азар хотя бы получил тяжелую травму в дополнение к своему образу жизни, если Бейл просто обиделся на руководство и перестал играть, то у этого персонажа просто нет оправдания. Он не уважает ни Реал и партнеров по команде. То что Перес его продаст я не верю, потому что он даже на лавку его показательно посадить не может, возможно и нельзя по контракту так обращаться со звездой иначе и тут судится начнет. 

Все изменится, когда он будет компенсировать это голами. А для этого нужно, чтобы реализация пришла в порядок. 

1 час назад, RRK сказал:

Все изменится, когда он будет компенсировать это голами. А для этого нужно, чтобы реализация пришла в порядок. 

Замкнутый круг здесь. Чтобы забивать, нужно что бы партнеры создавали ему такие условия. А партнеров Черепаха подставляет, заставляя проделывать свою часть работы. Будут партнеры отдавать Килиану, что бы тот лишь реализовывал? Заметь, для Вини и прочих, Мбаппе пока еще никто и звать его никак, так, пришедший пижон. Чтобы партнеры стали доверять и отдавать, ему придется пахать наравне с остальными. Будет, как полагаешь?

2 часа назад, RRK сказал:

Даже у Роналду были хейтеры, а он выкладывался и забивал в разы больше.

Так что Мбаппе просто голы могут и не помочь  

3 часа назад, RRK сказал:

Сомневаюсь, что в его случае этого хватит. Винни мало забивал, по мячу попасть не всегда мог, много шутили, человек рикошет, но он выбрал нас а не путу, он пришел салагой, пахал и стал лучшим игроком мира. Он влюбил в себя болельщиков, даже его возможный уход не вызывает ненависти. А тут Мбаппе, без реализации, без совести и работоспособности, предатель всех и вся. 

3 часа назад, RRK сказал:

Каки голы когда он не бегает? Он же не Роналдо, чтобы стоять весь матч и из ничего голы творить? И то присел потом на лавку при Капелло)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...