El Greko Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Наш юный вундеркинд, родился в городе Лилль, Франция, 25 апреля 1993 года. Благодаря Зидану, в прошлом году Реал Мадрид подписал совсем юного , некому не известного , 18-летнего паренька. Который очень скоро стал любимцем болельщиков и их главной надеждой ( не побоюсь этого словосочетания) на светлое будущее. В свои не полные 20 лет, он готов бросить вызов таким "монстрам" нашей обороны как Пепе и Рамос. В своем первом же сезоне, когда ему было всего 18 лет, он успел сыграть за Реал Мадрид 15 игр и забить потрясающий по красоте гол и стать чемпионом страны, в составе команды которая установила новую планку с ЛаЛиге, побив всевозможные рекорды. В сезоне же 2012/2013 он в целом уже сыграл 10 игр. Спокойны, техничный, быстрый, умный, цепкий, пластичный, с хорошим видением поля - он уже игрок Экстра Класcа. Многие говорят, Реал Мадрид - кладбище для молодых талантов. Варан доказывает им всем обратное. Жги парень! и пусть травмы обходят тебя стороной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Repman Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Варан Паш просто самородище такого масштаба, шо его на любом кладбище хоронить заманаешся..) Тьфу тьфу тьфу. Надеюсь на Рафу на многие годы вперёд, ежели какнить профукаем ( ещё раз тьфу тьфу тьфу ) позорище будет несусветное.( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Куиджи 525 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Рафаэль - Настоящий талант B) Главное,постоянно работать и совершенствоваться;благо есть парни у которых есть чему учиться. Желаю побыстрее стать героем!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
El Greko Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Что меня больше всего поражает в Варане, это то насколько он тактический безупречен. Это просто фантастика). Саш, я уверен что он у нас надолго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Repman Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Да там много Паш перед чем можно "шляпу снять". Башка то какая холодная уже в 18 лет была, ни тебе нервов, ни психов, ни стрёма. Кремень малолетний, блин.. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илона Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Будет играть в Класико точно. Он уже сейчас набирает неоценимый опыт. Год-другой, и будет самым крутым молодым защитником. Его главное качество - он спокоен. Вот это поражает больше всего.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
El Greko Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=EDfgBMvgTOg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blade Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Что меня больше всего поражает в Варане, это то насколько он тактический безупречен. Это просто фантастика). Саш, я уверен что он у нас надолго. Да, Варан - наше будущее. Но я бы пока не спешил называть его тактически безупречным. Молодой все-таки, иногда ошибается в выборе позиции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
El Greko Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Молодой все-таки, иногда ошибается в выборе позиции. Иногда все ошибаются)). Я просто хотел этим сказать, что для своего возраста, он великолепно читает игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blade Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Иногда все ошибаются)). Я просто хотел этим сказать, что для своего возраста, он великолепно читает игру. Для своего возраста он вообще феномен. Особенно если учитывать позицию на которой играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Джекки Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Варана вызвали в сборную!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Его и в прошлый раз вызывали, но на этот раз, Атом скорее всего будет основным защитником. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
El Greko Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=p4hN3PWKUOs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
El Greko Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илона Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Просто красавец: не перестаю удивляться этому парню и также восхищаться! Правда, что "наша стена". :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
wolf Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 "Я не могу поверить, что Варану всего 19 лет. Это один из лучших защитников, с которыми мне приходилось встречаться на поле в течение моей карьеры", — заявил Дрогба. Также парень не фолит уже 720 минут и это защитник, я в шоке)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
El Greko Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=xa67jFNLUOQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
apline Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Уж очень Рафаэль Варан хорош, пластика, отбор, техника и конечно же подкаты. Но его спокойствие в игре это его главный козырь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
El Greko Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Уже свой сайт есть:). http://www.raphael-varane.net/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RealMadridCF_FAN Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Вчера ему исполнилось 20 лет. Поздравляю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bestboy Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Защитнику «Реала» Рафаэлю Варану была проведена операция во французской клинике в городе Безье, сообщается на официальном сайте мадридцев. На восстановление 20-летнему игроку потребуется около шести недель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MrKokoshka Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Как он поживает? К предсезонке будет готов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илона Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Как он поживает? К предсезонке будет готов? Да, с первого дня должен быть готов полностью, чтобы начать вместе с командой. Плюс во время каникул занимался с физиотерапевтами своего родного клуба во Франции. То есть даром время не терял. Так что ждем его, полного сил. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 [Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился мнением об игре защитника «Реала» Рафаэля Варана. «Думаю, что Варан – лучший молодой центральный защитник в мире. Он просто лучший. /quote] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
El Greko Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Надеюсь его не продадут. https://www.youtube.com/watch?v=0LKdOcM8je0&feature=youtu.be 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.