Alexander Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 Бразильские единалы могут доиграться сегодня. Удары Вини уникальны иногда) 0 Цитата
Arisen Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Только что, Alexander сказал: Бразильские единалы могут доиграться сегодня. Удары Вини уникальны иногда) Ну там не повезло просто, поехала нога перед ударом 0 Цитата
Alexander Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 Цитата У Рафиньи КПД ноль. Винисиус гораздо полезнее выглядит. Я бы сказал, что оба никакие. 1 Цитата
Arisen Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 1 минуту назад, Alexander сказал: Я бы сказал, что оба никакие. Ну да, ну да. Вини почти две голевые и ещё несколько острых передач. Ну и супергол от Ришарлисона с паса Вини 0 Цитата
Hernandez Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 вы тут форварда для Реала искали?) 0 Цитата
Alexander Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 О, Родриго вышел. Ура. 0 Цитата
Universal Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Пляжный футбол пошел) Винни в асcистах, и уходил сразу, не самый лучший его матч, но опыт полезный. Смотрим на Родриго. 0 Цитата
maxv Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Рад за Вини. Я думаю место в старте он на следующие матчи ЧМ себе заработал. Хотя Тите видимо будет ротировать атаку. Ну а Ришарлисон как-будто услышал критику, почему он в основе, а не Жезус, и сразу дублем разродился. 0 Цитата
Universal Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 2 минуты назад, Arisen сказал: Ну да, ну да. Вини почти две голевые и ещё несколько острых передач. Ну и супергол от Ришарлисона с паса Вини Вот про что я и говорил ранее, статистика мешает восприятию. 0 Цитата
Arisen Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 3 минуты назад, Universal сказал: Вот про что я и говорил ранее, статистика мешает восприятию. Какому восприятию? Я вообще не знаю, чем ты матч смотришь. Винисиус лучший в атаке бразильцев не считая забившего два Ришарлисона. Хоть как меряй. Визуально или статистически. Да, ещё 4 ключевых паса, больше всех в матче. Но да, это же просто статистика, а не игра в матче 2 Цитата
Universal Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 13 минут назад, Arisen сказал: Какому восприятию? Я вообще не знаю, чем ты матч смотришь. Винисиус лучший в атаке бразильцев не считая забившего два Ришарлисона. Хоть как меряй. Визуально или статистически. Да, ещё 4 ключевых паса, больше всех в матче. Но да, это же просто статистика, а не игра в матче Хорошо, хоть не самый лучший. Атака не блистала бразильцев, но говорить, что Винни сыграл на такую оценку, язык не поворачивается. Я говорю про передачу, которая стала голевой, на деле она записана как ассист, но передача была не на ход, а в ту точку которую уже прошел Ришальсон. То что атака закончилась голом, исключительно мастерство бившего. Я не пытаюсь принизить Винни, но он может куда больше. Так же было заметно, что зачастую при выборе, через какой фланг разогнать атаку, Неймар выбирал правый фланг. И в моменте первого гола, не собирался отдавать мяч Винни, хотя это не правильным решением Неймара, который тоже провел очень средний матч. 0 Цитата
Arisen Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 4 минуты назад, Universal сказал: Хорошо, хоть не самый лучший. Атака не блистала бразильцев, но говорить, что Винни сыграл на такую оценку, язык не поворачивается. Я говорю про передачу, которая стала голевой, на деле она записана как ассист, но передача была не на ход, а в ту точку которую уже прошел Ришальсон. То что атака закончилась голом, исключительно мастерство бившего. Я не пытаюсь принизить Винни, но он может куда больше. Так же было заметно, что зачастую при выборе, через какой фланг разогнать атаку, Неймар выбирал правый фланг. И в моменте первого гола, не собирался отдавать мяч Винни, хотя это не правильным решением Неймара, который тоже провел очень средний матч. Неймар пока главный бракодел у бразильцев, совсем ещё не вкатился в чемпионат, так что не стал бы по его решениям что-то мерить. Это кстати большой резерв усиления бразильцев. А Вини сегодня дебютировал на ЧМ и сыграл хорошо, надоела уже эта критика его и по делу, и не по делу каждый матч. Поучаствовал непосредственно в обоих голах, помог победить. Можно за наших ребят хоть на ЧМ поболеть просто 2 Цитата
Kosi Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Сегодня мадридский день был: Криш забил, Вини два ассиста, Феде штанга, Кази перекладина, Родриго вышел на замену. 0 Цитата
Universal Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 1 минуту назад, Arisen сказал: Неймар пока главный бракодел у бразильцев, совсем ещё не вкатился в чемпионат, так что не стал бы по его решениям что-то мерить. Это кстати большой резерв усиления бразильцев. А Вини сегодня дебютировал на ЧМ и сыграл хорошо, надоела уже эта критика его и по делу, и не по делу каждый матч. Поучаствовал непосредственно в обоих голах, помог победить. Можно за наших ребят хоть на ЧМ поболеть просто Да в том то и дело, что никто его не критиковал понимая, что для него сборная в новинку, но просто так раздавать авансы не хочется. Утверждение что он провел не очень удачную игру, вряд ли можно назвать именно критикой. Может со стороны так кажется/ Первый тур закончен, кого отметить по игре? Франция, Испания, Англия, но все пока по 1 играм, не понимая уровень соперника. 0 Цитата
Alexander Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 Англия играла против команды, игроки которой ненавидят друг друга по политическим причинам, а иранские болельщики болели против своих. 0 Цитата
aristocrat Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 1 час назад, Arisen сказал: У Неймара столько брака в первом тайме. Переволновался что ли) Ты на его лицо посмотри. Это алкаш какой-то. Как он смог набить такую стату в псж нынешнего сезона!? 0 Цитата
aristocrat Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 А так у Бразилии слишком большой акцент на атаку. Я не знаю эту сборную, может это на первый тур так вышли, но с таким стартом против чартерной команды ничего не светит. Полузащиты нет, кроме опорника Каземиро. Кто бокс-2-бокс будет, кто тащить мяч будет в атаку, кто бодаться будет с соперниками? 0 Цитата
RRK Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 3 часа назад, IKROM сказал: Не поставил Патрисиу. Ты ошибся. А шикарный Диего Кошта сыграл скажем так - не шикарно. Снова ошибся с Пепе. Не вышел и он. И у Патрисиу (дискомфорт), и у Пепе (еле успел попасть в заявку на ЧМ, лечился после травмы) пока что есть причины, почему они не выходят на поле. Вот будут здоровы - тогда и посмотрим, изменилось ли что-то у Сантуша. Я пока не оптимистичен, все равно. Ну а Кошта дебютировал на ЧМ, нервяк словил, бывает. Исправиться в следующих матчах. На дистанции он сейчас явно сильнее Руя, несмотря на слабый матч конкретно сегодня. 0 Цитата
RRK Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 48 минут назад, Arisen сказал: А Вини сегодня дебютировал на ЧМ и сыграл хорошо, надоела уже эта критика его и по делу, и не по делу каждый матч. Поучаствовал непосредственно в обоих голах, помог победить. Можно за наших ребят хоть на ЧМ поболеть просто Да это классика) У нас всегда все плохо и игроки так себе 🙂 Помимо голов, Винисиус во втором тайме еще и шикарно разогнал две атаки, одну из которых запорол как раз Неймар. Только невероятное исполнение Ришарлисона во втором голе мешает назвать Вини лучшим атакующим игроком Бразилии в сегодняшнем матче. 1 Цитата
RRK Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 2 часа назад, Alexander сказал: Как бы Юра нам не нахваливал Милитао, в реальности котируется он ниже 39-летнего Сильвы и Маркиньоса. Сань, ты уже совсем слабый уровень троллинга выбираешь) Ты уж определись - мнение главных тренеров сборных для тебя показательны или нет? А еще Данило основной игрок Бразилии, следовательно, топарь. Это должно работать либо в обе стороны, либо не надо тянуть кота за причинные места) Милитао в реальности - железная основа Мадрида, который выиграл 4 трофея за год, включая Ла Лигу и ЛЧ, а в самой ЛЧ он лучший защитник по количеству отборов+перехватов. Такая вот реальность. P.S. Ты еще и не знаешь принцип формирования состава у Тите. Связки и взаимопонимание - самое главное. Тьяго и Маркиньос играют бок о бок уже почти 10 лет, начали в ПСЖ, продолжили сборной. Выбор тренера логичен. Хоть и аукнется ему позже, так как Тьяго не способен давать объем уровня Мили. 0 Цитата
Alexander Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 Цитата Данило основной игрок Бразилии Да он же от безысходности там играет, ибо никого кроме 40-летнего Алвеса нет. 0 Цитата
maxv Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Неймар похоже в матчах группы больше не сыграет, только в плей-офф. У него растяжение связок голеностопа. Невезучий Ней все-таки. И бьют его нещадно соперники. Его часто обвиняют в симуляции, но как по мне при том, как зверски против него играют соперники, у него часто нет выбора, как иногда преувеличивать нарушение соперника, чтобы арбитр свистел фол и показывал желтые карточки. 0 Цитата
RRK Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 28 минут назад, Alexander сказал: Да он же от безысходности там играет, ибо никого кроме 40-летнего Алвеса нет. В реальности он основной игрок сборной Бразилии (с) Неудобно, да? 🙂 0 Цитата
Alexander Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 Неудобно читать оправдания простого факта "Милитао сидит на банке". ⚽ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.