Lench Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Посмотрите, какая милая картинка. Увидела в подписи на баскетбольном форуме, погуглила и нашла оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Musa Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
IKROM Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Год назад на Барсамании очень многие радовались победе Зидана в Лиге Чемпионов, объясняя это тем, что теперь клуб оставит Зизу еще на один год, и якобы Барса от этого только выиграет.... Прошел год: долгожданная победа Реала в ЛаЛиге; второй ушастый подряд; Реал забил абсолютно во всех играх в этом сезоне; 40 матчей без поражений и т.д. Барсаманы, ну вы это ... держитесь ... Запасайтесь терпением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
madrido4ka Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Я тут наткнулась на милейшую гифку)) А ведь Зизу после победы в Примере говорил, что ему "хочется танцевать, я этого не буду делать...". Видимо победа в ЛЧ раскрепощает даже таких скромняшек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GOAL Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Это разве танец? Просто финт пацанам показывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения