Farman Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Кто может добавит обоев,аватаров и подписей Реала Мадрида. Очень бы хотелось графики,а то ни в разделах ни на форуме их нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fever Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Может, кому-нибудь нужно: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Зидана больше всех. Удивительно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fever Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Не вижу ничего удивительного. Великого всегда должно быть много :) Чем больше, тем лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А вы не воспринимайте буквально) у меня последние дни по нему ностальгия. Сначала довелось все ролики что у меня о нем есть пересмотреть (добрых 20 дисков), после - некоторые знакомые стали напоминать о нем. Ко всему намедни он стал советником президента. Так что это мысли вслух.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fever Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ну это... Предупреждайте, что вы вслух так думаете :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
R9@ Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MaksCasillas94 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а как вставить рисунок ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Horhe Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Заходишь в личные данные - в левом нижнем углу видишь установка аватара. Дальше сам разберёшься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AsdaD Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ребята, у меня вот здесь все аватары с игроками Реала. Если кому-то что-то понравится, можете брать, но только предварительно скажите, что именно берете! И еще есть у кого-нибудь вот такие фотки Рамоса (именно в этой позе) с разных ракурсов и побольше. Просто дела в том, что много раз видел, как он именно так празднует гол, но фоток найти не могу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илона Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ребята, у меня вот здесь все аватары с игроками Реала.Если кому-то что-то понравится, можете брать, но только предварительно скажите, что именно берете! Все аватврки с Хаби Алонсо!! Спасибо большое!! И еще есть у кого-нибудь вот такие фотки Рамоса (именно в этой позе) с разных ракурсов и побольше. Просто дела в том, что много раз видел, как он именно так празднует гол, но фоток найти не могу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MaksCasillas94 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 а чо ее узять незя ??? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AsdaD Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 а чо ее узять незя ??? :) Безусловно, можно! :lol: Но мне нужно несколько вариантов этой фотки с разных ракурсов! Желательно со стороны фейса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gentleman Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 интересно что нужно было Илоне? (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ameliya Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Xabi Alonso 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
EldosMux Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 может пригодится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
An Alien Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.