Популярный пост Alexander Опубликовано 17 сентября Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 сентября 17 сентября 2023 — 22:00 Мск. Главный судья: Сесар Сото Градо. После двухнедельного перерыва возвращаемся к нормальному футболу. Ура ! Сегодня принимаем 10-ю команду чемпионата. У Сосьедада 3 ничьи и 1 победа на старте сезона. Впереди у басков один из важнейших матчей в их еврокубковой истории - игра с Интером в ЛЧ. Возможно, сегодня мы увидим не основу соперника. Для нас этот матч важнее еврокубкового, так как Барселона вчера опередила Реал в таблице. - Себальос успел восстановиться и попал в заявку. Всем хорошего настроения и удачи команде ! Vamos ! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 17 сентября Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 17 сентября Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября Редкий сезон, когда нравится дизайн всех 3х наших игровых форм. Глаза ненарадуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
blanco Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября А вот игра обороны не очень нравится. Кепу расстреливают с пары метров дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 17 сентября Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября Привыкаем, что Кепа и дальние удары - это почти всегда гол. В Челси регулярно пускал из-за штрафной. В этот раз повезло с офсайдом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Блин, Родриго мяч с ноги у Беллингема снял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nov Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 5 минут назад, Alexander сказал: Привыкаем, что Кепа и дальние удары - это почти всегда гол. В Челси регулярно пускал из-за штрафной. В этот раз повезло с офсайдом. Я уверен сосьедадцы об этом очень хорошо знают и будут пользоваться.У кепы и руки слабые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hernandez Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Опять эти перекладины и невезение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis Figo 10 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Так, Кубо то в аренде? З.ы. я плачу за ОККО не для того чтобы смотреть как Реал просирает матчи😡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 17 сентября Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября Думаю, что ставку на то, забьет ли сегодня Кубо, буки уже не принимают) Чувак в огне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hernandez Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Кубо надоел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Только что, Luis Figo 10 сказал: Так, Кубо то в аренде? З.ы. я плачу за ОККО не для того чтобы смотреть как Реал просирает матчи😡 Не в аренде. У Реала по моему 50 процентов прав осталось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
blanco Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Чем занимается Чуамени при этих подачах/прострелах в штрафную? Кого он держит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis Figo 10 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Кстати, Вальверде на новой позиции - ни к селу, ни к городу. Ни атакует, ни защищается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hernandez Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Хоселу вообще не видно. У Родриго с ударами проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis Figo 10 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Только что, Arisen сказал: Не в аренде. У Реала по моему 50 процентов прав осталось У него а прошлом сезоне 8 или 9 мячей. Кажется, в этом будет не меньше 1 минуту назад, blanco сказал: Чем занимается Чуамени при этих подачах/прострелах в штрафную? Кого он держит? Вакуум держит. Похоже с выбором позиции у него не столь хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Universal Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 2 минуты назад, blanco сказал: Чем занимается Чуамени при этих подачах/прострелах в штрафную? Кого он держит? Весь прошлый сезон я на это указывал, но никто не обращал на это внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis Figo 10 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Родриго мне чем то напоминает, на уровне ощущений, Озила. Вроде бы все делает, активен, но не оставляет цельного впечатления. Возможно ему максимально удобнее играть на фланге, без затей Без Камавинга центр полузащиты выглядит легкопроходимым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
blanco Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 6 минут назад, Hernandez сказал: Хоселу вообще не видно. У Родриго с ударами проблема Ну Хоселу игрок момента. Ему один создали - почти забил. Создадут ещё - затолкает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 минуту назад, Luis Figo 10 сказал: Родриго мне чем то напоминает, на уровне ощущений, Озила. Вроде бы все делает, активен, но не оставляет цельного впечатления. Возможно ему максимально удобнее играть на фланге, без затей У Родриго постоянно проблемы в последней фазе. Или в завершении, или в передаче, или поскользнется, или ещё что. Не хватает эффективности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 17 сентября Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября В перерыве заменил бы Тони на Камавингу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nov Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября В каждой игре с трудом рожаем голы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 17 сентября Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября Часть поля, где бегает Кубо, надо убирать под землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis Figo 10 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 7 минут назад, Alexander сказал: В перерыве заменил бы Тони на Камавингу. Я бы ещё Вальверде вперёд вместо Родриго выдвинул. Модрича вытащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis Figo 10 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 9 минут назад, Arisen сказал: У Родриго постоянно проблемы в последней фазе. Или в завершении, или в передаче, или поскользнется, или ещё что. Не хватает эффективности. И это есть, но не знаю как ещё сказать... ощущение, что сверкает моментами. ХЗ, короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения