Популярный пост Alexander Опубликовано 10 января Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 января 10 января 2024 — 22:00 Мск. Главный судья: Хавьер Альберола Рохас. После сентябрьского поражения в чемпионате команда выдала беспроигрышную серию в 19 игр, одержав 16 побед. Атлетико же нестабильно прошел декабрь, несмотря на хорошую форму Мораты и Гризмана. Симеоне 6 раз встречался с Реалом в формате матча навылет, и всегда было дополнительное время. Реал выигрывал СКИ 12 раз. Атлетико 2 (1985, 2014). Всем хорошего настроения и удачи команде ! Vamos ! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января Больше угловых богу угловых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января Evil Mendy ! вот это раскатали. Мяч дважды между ног соперника пролетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января Веселый тайм. Атлетико дает бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Universal Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Защита в ударе сегодня, Руди 2 гола, Карва и Менди по голу, Начо чего ждем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января 3-3 исторический матч получается. Давайте, парни, надо дожимать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января Судья карточки дома забыл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Universal Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 17 минут назад, Alexander сказал: 3-3 исторический матч получается. Давайте, парни, надо дожимать ! Гризман стал лучшим бомбардиром Атлетико, действительно история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gibund0 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Я конечно редко смотрю, к сожалению, Реал в последнее время, а если смотрю, то одним глазком. Но у меня постоянно ощущение, что судьи все (почти все) спорные или равные моменты судят против Реала. Т.е. за одно и то же в пользу противника свистнут, а в пользу Реала нет. Ну и просто много фолов против наших не свистят. И тому подобное. Я не говорю о явных ляпах, такое случается. Но вот все эти микро моменты в итоге складываются в то, что чтобы выиграть надо быть прям значительно лучше противника. А может просто кажется и я не прав 🙂 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января 4-3 ! Да, бля !!! Гризман не попал. У меня чуть душа в пятки не ушла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января 5-3 !!!! Хотел бы я послушать у игроков, рубящихся 120 минут до изнеможения, что они играют за ненужную чашку... Всех с выходом в финал ! Матч огонь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Ребята, ну что, ненужный суперкубок?)) Матч огнище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hernandez Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Вот это рывок. Какой же Браим умница. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gibund0 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Красавцы!! Просто красавцы! С выходом в финал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Universal Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Как ни бейся, кубком чемпионов этот трофей не станет) Брайм наверное больше всех радовался добавленному времени. В огне парень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosi Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Пофиг на сам трофей, такие эмоции важнее всего. Вамос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nov Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Игру не смотрел, но совсем не осуждаю и униженим вонючих матрасов доволен !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января Симеоне с заменами начудил. Убрал Морату, который цеплялся за мячи, а Кореа не попал в игру. Ну и разница скамеек чудовищно огромна. Кепа, я так понял, будет в кубках играть, а Лунин в чемпионате. Вот только сегодня Кепа 1 гол привез, да и удар Гризмана мог отбить (роста не хватило или поздно прыгнул). Но я надеюсь, что в финале тоже Кепа сыграет, а то Анчи так моралку испанца еще больше пригасит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hernandez Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Этот судья наследник самого легендарного клоуна Итурральде 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января Возможно Морату заменили из-за того, что Рюдигер выкрутил ему соски. Вот кто матч не смотрел - пропустили главное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nov Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Посмотрел обзор матча и возник вопрос,почему свистели на Кросса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января Вроде бы из-за его слов о Габри Вейги и КСА в целом. Там еще минуту молчания Беккенбауэра освистали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения