Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, aristocrat сказал:

Лас-Пальмас хвалят. Я их игры не смотрел в этом сезоне, но Лукомский и Минин говорят, что они прям хороши

С мячом работают очень хорошо. Их вратарь Вальес вообще лучший голкипер чемпионата в этом сезоне, процент отбитых ударов за 80, мощно играет. Наш воспитанник, кстати. 

Завтра в основе нужен Фран вместо Менди: Лас Пальмас высоко поднимает линию, нужно забрасывать мячи им за спину, но делать это со смещением Вини и Родриго в центр, а фланги отдать латералям. Так им будет труднее против нас обороняться, чем если на фланге будет только Вини. 

Опубликовано

Были надежды на Браима, но он сегодня вообще потерялся. Себа хоть заметен: привозит, неточно пасует, фолит, где не надо. А Браим будто и не выходил.

Опубликовано

Браим потерялся, да. Атака вялая пока. Дневной матч, солнце, как по классике. Гюлера бы хотелось сегодня увидеть, мне кажется в таком матче может себя проявить, если Браим не проснется

Опубликовано

Чемпионской игрой и не пахнет. Карло опять со своим велосипедом, ну нету Джуда в обойме на матч, ну нахрена тебе этот ромб. Cыграй классику с 3 3 4. Выпусти нападающего, чтобы и моменты и голы пошли. И Брайма надо было либо вместо Родриго, либо на замену выпускать.

Опубликовано

А Начо опять пустил за спину, тут тупо повезло, а потом сразу сейв. Карло пока гол не получит в свои ворота, соображать я так понял не начнет. Замены можно делать, нужно не тогда когда спасаться нужно, а чтобы предотвратить весь ужас.

Опубликовано

Игрой меньше - тремя очками больше. Супер, едем дальше. Настораживают карточки Камы и Чуи перед матрасом. С Хетафе им правила нарушать будет нельзя.

Опубликовано

Победили и победили, все на тоненького, в следующем туре опять жара будет, Джуд вернется отдохнувшим, главное чтобы Карло опять не начудил.

Арда, не порадовал, мяч то должен обрабатывать уметь, золотой турецкий мальчик.

Еще и матч уже сейчас играть пропущенный, погорячился я о отдохнувшем Джуде)

Опубликовано
1 минуту назад, aristocrat сказал:

Радует, что дожали.

Не радует, что как-то долго запрягает команда. 

Январь. Как обычно команда на приспущенных. Но радует, что очки берут все равно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...