RRK Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 Команде психологически трудно против андердогов в ЛЧ, особенно после победы в первых матчах. Вылет = позор. Играют с ментальным блоком, такое ощущение. Нам легче настраиваться и готовиться на топов. Обратная сторона такой мощной декады в Европе. Вчера и Бернабеу еще давил свистом. Команда явно боялась опозориться и из-за этого нервничала еще больше, ошибалась много.
Vincenzo Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 С многими соглашусь. Но была у меня также еще одна мысль, а что если, Анчи так выбирал состав, потому что видел, что у него сейчас у команды физический спад? Что Беллингем не готов, что Родриго в прострации, что кто-то просто устал? Просто чтобы перестраховаться, а не изощренной фантазии ради 2
RRK Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 17 минут назад, Vincenzo сказал: С многими соглашусь. Но была у меня также еще одна мысль, а что если, Анчи так выбирал состав, потому что видел, что у него сейчас у команды физический спад? Что Беллингем не готов, что Родриго в прострации, что кто-то просто устал? Просто чтобы перестраховаться, а не изощренной фантазии ради Вполне вероятно. Кстати, не думаешь, что это связано не с изменением плана "Долины Пинтуса", а с рассинхроном между формой игроков? Из-за большого количества травм и пауз, игроки сейчас пребывают в разной форме. Винисиус вышел почти на пик, а Джуду пришлось делать паузу на 20 дней. Модрич постепенно стал набирать, а Феде наоборот пошел на спад. Начо выровнял уровень игры по сравнению с январем, а Карвахаль провел худший месяц в этом сезоне. Есть ощущение, что именно это сказывается. Мы не можем привести состав к общим кондициям из-за ряда факторов. Возможно, нам сейчас нужен перерыв на сборные. 1
Arisen Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 24 минуты назад, RRK сказал: Команде психологически трудно против андердогов в ЛЧ, особенно после победы в первых матчах. Вылет = позор. Играют с ментальным блоком, такое ощущение. Нам легче настраиваться и готовиться на топов. Обратная сторона такой мощной декады в Европе. Вчера и Бернабеу еще давил свистом. Команда явно боялась опозориться и из-за этого нервничала еще больше, ошибалась много. Если бы не ряд последних матчей, то можно было бы объяснить этим. Но с Валенсией в первом тайме было примерно то же, что и с Лейпцигом. Да и в целом игра в атаке смотрится очень натужно последний месяц.
RRK Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 3 часа назад, Arisen сказал: Если бы не ряд последних матчей, то можно было бы объяснить этим. Но с Валенсией в первом тайме было примерно то же, что и с Лейпцигом. Да и в целом игра в атаке смотрится очень натужно последний месяц. Дома-то у нас таких матчей не было в этом сезоне. Выезды были самые разные за эти месяцы. Но дома такое впервые. Самый слабый домашний матч за последний год, пожалуй.
Universal Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 Наверное изначально, нельзя было расценивать Лейпциг, как какой то 3 сортный клуб, Они в последние годы постоянно играют с Сити, в этом году проиграли оба матча в концовках. Единственный путь стать умнее - играть с более сильным противником(с) Лейпциг по сути и первый матч проиграл, только потому что Брайм исполнил и этот матч можно сказать наиграл на победу. Команда умная и если соперник зазевался и расслабился, она способна наказывать. Вчера Карло повезло, что допустив ошибку, он не был наказан по всей строгости, а так получил урок, надеюсь воспользуется им в будущем. Cама команда после матча с Жироной, явно на спаде, это видно, смотря на поле, ни в каких статистиках этого не увидеть. Не понравилось, что лучший игрок первого матча Брайм, остался на лавке, если у какого то игрока идет против определенного соперника, то ты обязан его использовать в тот момент.
Jesus Garsia Опубликовано 8 марта, 2024 Опубликовано 8 марта, 2024 13 часов назад, Universal сказал: Не понравилось, что лучший игрок первого матча Брайм, остался на лавке, если у какого то игрока идет против определенного соперника, то ты обязан его использовать в тот момент. Меня это же выбешивает, практически в каждом матче, в котором выходит, создаёт остроту у чужих ворот, 2 месяца был лучшим игроком Реала, при этом даже не первая опция при выходе на замену. 1
RRK Опубликовано 8 марта, 2024 Опубликовано 8 марта, 2024 Мне нравится игра Браима, но его стабильность мало чем отличается от стабильности Родриго. Вышел с Лас Пальмасом и сыграл ужасно. Потом зажег в дерби. После этого плохой выход на замену с Жироной (запорол два отличных момента) и на самом деле довольно слабый матч в Германии. Что можно вспомнить кроме гола? С Севильей игра тоже была средней, хотя он вышел в старте. Вот с Валенсией да, мощно изменил ситуацию на поле вместе с Лукой. Думаю, все же Винисиус лучший игрок команды последних двух месяцев, а не Браим. Да и почему он не первая опция на замену, если играет регулярно? 13 выходов в старте в последнем 21 матче. И сейчас тоже будет в старте, так как Джуда забанили на две игры.
Ars Опубликовано 8 марта, 2024 Опубликовано 8 марта, 2024 1 час назад, RRK сказал: Мне нравится игра Браима, но его стабильность мало чем отличается от стабильности Родриго Только Родриго играет в старте постоянно 1
RRK Опубликовано 8 марта, 2024 Опубликовано 8 марта, 2024 Только что, Ars сказал: Только Родриго играет в старте постоянно С ноября и Браим там частый гость. Игра с Валенсией в первом круге была в 13 туре. Сейчас прошел 27-й. На этом отрезке Диас сыграл в старте 9 раз - 4 результативных действия в этих матчах. В ЛЧ с ноября были игры с: Брагой, Наполи, Унионом и Лейпцигом (2). В 3 из этих 5 матчей Браим сыграл в старте. Браим вышел в основе в 1/16 Кубка. До ноября он сидел, но с того момента это регулярный игрок для Карло.
Jesus Garsia Опубликовано 8 марта, 2024 Опубликовано 8 марта, 2024 25 минут назад, RRK сказал: С ноября и Браим там частый гость. Игра с Валенсией в первом круге была в 13 туре. Сейчас прошел 27-й. На этом отрезке Диас сыграл в старте 9 раз - 4 результативных действия в этих матчах. В ЛЧ с ноября были игры с: Брагой, Наполи, Унионом и Лейпцигом (2). В 3 из этих 5 матчей Браим сыграл в старте. Браим вышел в основе в 1/16 Кубка. До ноября он сидел, но с того момента это регулярный игрок для Карло. На сегодняшний во всех соревнованиях Родриго сыграл 2770 минут, третий в Реале по сыгранным минутам, больше только у Вальверде и Рюдигера, а Браим провел 1372 минуты, 15-й по игровым минутам среди полевых игроков. 2
Jesus Garsia Опубликовано 8 марта, 2024 Опубликовано 8 марта, 2024 2 часа назад, RRK сказал: Мне нравится игра Браима, но его стабильность мало чем отличается от стабильности Родриго. Вышел с Лас Пальмасом и сыграл ужасно. Потом зажег в дерби. После этого плохой выход на замену с Жироной (запорол два отличных момента) и на самом деле довольно слабый матч в Германии. Что можно вспомнить кроме гола? С Севильей игра тоже была средней, хотя он вышел в старте. Вот с Валенсией да, мощно изменил ситуацию на поле вместе с Лукой. Думаю, все же Винисиус лучший игрок команды последних двух месяцев, а не Браим. Да и почему он не первая опция на замену, если играет регулярно? 13 выходов в старте в последнем 21 матче. И сейчас тоже будет в старте, так как Джуда забанили на две игры. Помню только одну откровенно плохую игру Браима, когда он вышел в старте и его вообще не было видно, у Родриго таких игр наверное с десяток наберется. Родриго играет чаще не потому что он бывает лучше на данный момент, а потому что Карло в него больше верит чем в Браима. Только время покажет правильным был выбор Карлето или нет. Браим как по мне больше командный игрок, а Родриго больше индивидуалист, я понимаю почему он так старается, приход Мбаппе отправит Родриго на скамейку, поэтому он чаще бьет чем пасует. Мне нравится Родриго, но в этом сезоне он пока не айс. 2
RRK Опубликовано 8 марта, 2024 Опубликовано 8 марта, 2024 3 часа назад, Jesus Garsia сказал: На сегодняшний во всех соревнованиях Родриго сыграл 2770 минут, третий в Реале по сыгранным минутам, больше только у Вальверде и Рюдигера, а Браим провел 1372 минуты, 15-й по игровым минутам среди полевых игроков. Во многом за счет августа, сентября и октября. Интересно посчитать что там с ноября. Думаю, Родриго вряд ли слишком далеко по минутам от Браима. 3 часа назад, Jesus Garsia сказал: Браим как по мне больше командный игрок, а Родриго больше индивидуалист Интересно) Просто у меня ровно противоположные впечатления, Браим часто даже голову не поднимает, собирает вокруг себя человека 4. 3 часа назад, Jesus Garsia сказал: Помню только одну откровенно плохую игру Браима, когда он вышел в старте и его вообще не было видно, у Родриго таких игр наверное с десяток наберется. Родриго не феерит, с этим даже не спорю. Но и Браим не всегда нравится, у него хватает слабых матчей. Мне кажется, оба сядут в итоге под Мбаппе, если не будет рывка вперед в уровне.
Jesus Garsia Опубликовано 9 марта, 2024 Опубликовано 9 марта, 2024 13 часов назад, RRK сказал: Во многом за счет августа, сентября и октября. Интересно посчитать что там с ноября. Думаю, Родриго вряд ли слишком далеко по минутам от Браима. У Родриго почти на 500 минут больше.
RRK Опубликовано 9 марта, 2024 Опубликовано 9 марта, 2024 1 час назад, Jesus Garsia сказал: У Родриго почти на 500 минут больше. Чуть более 5 матчей значит. Нормальная разница, не настолько бразилец плох ведь, чтобы меньше Браима играть.
Jesus Garsia Опубликовано 9 марта, 2024 Опубликовано 9 марта, 2024 23 минуты назад, RRK сказал: Чуть более 5 матчей значит. Нормальная разница, не настолько бразилец плох ведь, чтобы меньше Браима играть. На данный момент всё же хуже Браима. 1
Universal Опубликовано 9 марта, 2024 Опубликовано 9 марта, 2024 Разница по минутам не катастрофическая, только лишь по тому что Винни долгое время просидел в лазарете, Джуд выбывал с травмой и не раз. Но как только оба в строю, Брайм получил ровно 0 минут в матче с Лейпцигом. В матче с Валей вышел на 30 минут и сделал 2 ассиста даже не поднимая головы, а что будет если поднимет, я боюсь представить) 1
Рекомендуемые сообщения