Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче, Моу уволят после матча со Стоком, а Челси в конце сезона выйдет в финал ЛЧ. Приятного просмотра!

А Виллиан реально зверь. Уже 6 гол со штрафного в этом сезоне кладет, да и вообще 80% голов Челси - штрафные Бразильца и автоголы.

Опубликовано

Если б не бренд Жозе и жирная неустойка, то уверен Абрам уже бы уволил нафиг.

У него эта тема парадоксально на ура работает. Абсолютно всегда Челси сильнее становился, когда менял тренеров по ходу сезона.)

Опубликовано

У меня вопрос по неустойке. Она оплачивается едино кратным платежом, или распределяется на весь срок незаконченного контракта? Если второй вариант, прекращается ли выплата неустойки, если человек находит себе другую работу?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

трио Месси, Неймар, Суарес и Мюллер, Дуглас Коста, Левандовски в фантастической форме с самого начала сезона. Из наших только один Хамес играет на уровне.

Опубликовано

Это не сожаление, а скорее недоумение: как можно было разом упустить и Неймара, и Суареса? Звери же. Второй гол Барсы - сказка. И третий тоже (Суарес псих).

И это, насчет Луиса: 17 голов и 7 голевых уже в этом сезоне. Мощно. В прошлом у него было 25 голов и 15 голевых, а тут только декабрь грядет еще. И Месси еще даже 10 мячей за сезон не забил))) Как бы вроде и играют мощно, но нет ощущения, что это потолок.

Опубликовано

Виллиан там уже походу все рекорды побил по ко-ву голов со штрафных в сезоне. Недавних матчах за Селесао тоже показывал отличную игру. В Отличной форме. Зенит удивляет идут на 6 из 6.

Икер бабочку пустил обидную( бчк и немцы уничтожили соперника.

Опубликовано

Это не сожаление, а скорее недоумение: как можно было разом упустить и Неймара, и Суареса? Звери же. Второй гол Барсы - сказка. И третий тоже (Суарес псих).

И это, насчет Луиса: 17 голов и 7 голевых уже в этом сезоне. Мощно. В прошлом у него было 25 голов и 15 голевых, а тут только декабрь грядет еще. И Месси еще даже 10 мячей за сезон не забил))) Как бы вроде и играют мощно, но нет ощущения, что это потолок.

Так то вклад Суареса в успехи барсуков второй части сезона был по более чем у Месси

Опубликовано

Зенит просто красавцы,я думаю,что такой Зенит и в Чемпионате Испании точно не затерялся. Весёлый Дзюба рядом с Роналду,Суаресом,Левандовски во главе бомбардирского списка; это очень круто.

Смотришь со стороны,как барса получает кайф от игры и как-будто присутствуешь на чужом празднике. И Бавария молодцы, без Арсенала в 1/8 ЛЧ будет скучно.

Опубликовано

Дзюба очень одаренный форвард, но переоценивать я его бы не стал. Из 21 гола эдак 12-13 были созданы лично Халком, после чего Артем просто закатывал мяч в ворота или вколачивал головой (с его то ростом). А так, в любом случае красавчик, особенно в ЛЧ.

Опубликовано

очень наивно недооценивать голы в пустые ворота.Из 21 он 8 забил за сборную, а значит все остальные для него сделал Халк? Я не возношу Дзюбу до небес, но #прямосейчас он очень хорош и не в Халке дело.

PS. Причём интересная штука-Дзюба за первые 8 матчей в клубе забил всего 1 гол, но как только партнёры поняли, как использовать его сильные качества, а он понял, как открываться под передачи, он попер.

Опубликовано

Ну хрен знает, камрады, как то у меня Дзюба и "могучий голеадор" тяжко ассоциируется.) Надо будет Зеню хоть в плове глянуть, заценить шо там за Дзюбинатор.)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, второй гол Вольфсбурга must see, шедевр комбинационной игры, диагональ Дракслера, ответная диагональ Щюррле, финт, стенка Дракслер-Крузе-Дракслер и передачи Виеринье на пустые ворота.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...