Pelmeshka Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я бы так не сказала. По-моему, она только на офф мероприятия его сопровождает как жена и все. А ты чо ходила, чтобы он с Рамосом ходил? :) И не сравнивай пожалуйста недоделанную Пенелопу с этим идеалом женственности и красоты :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
tigressita Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я бы так не сказала. По-моему, она только на офф мероприятия его сопровождает как жена и все. А ты чо ходила, чтобы он с Рамосом ходил? :) И не сравнивай пожалуйста недоделанную Пенелопу с этим идеалом женственности и красоты :) Ее СЛИШКОМ много. Больше чем Ирки той же самой на которую в пиццот раз приятнее смотреть и которая кроме всего прочего модель и популярна и известна вне Кришки.)) Эта мадам слишком часто фигурирует и слишком часто строит глазки в камеру, да и куча проф. снимков тоже чести не делают. Даже Мамен скромнее была. Мой идеал футбольной жены - Гертруда Кюйт (нет, не потому что голландка)) - симпатичная, живая, и медсестрой работала в доме престарелых когда Дирк был уже суперзвездой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pelmeshka Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну какая куча? У них была одна фотосессия для Элль, кажется. В общем, неважно. За неимением Флоренс Найтингел № 2, вот тебе, Тигра, для эстетического удовольствия фотка жены экс-мадридиста, миссис голая грудь Интера, проповедница моды "чем короче, тем лучше", па бам!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
tigressita Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Иоланте на минуточку модель и актриса, такшо не надо про голую грудь.))) Да и естественнее в пиццот раз чем Нагоре, такая герл некст дор, ничего из себя не строит. Надменно-поднятая бровь испанки ИМХО несколько смехотворна, ибо она собсно никто, а понтов много. Нэ лублу такое. И вообще, верните мне Вику Бэкхем!)) Я с тоски в субботу Спайс Уорлд посмотрела. И если б не увидела там Хью Лори, наверно до сих пор бы сгорала от стыда.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
podonok Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Нагоре - актриса. Мне она тоже не очень нравится. Почему-то мне она кажется властолюбивой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pelmeshka Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Иоланте на минуточку модель и актриса, такшо не надо про голую грудь.))) Актриса - это Софи Лорен. В крайнем случает Нонна Мордюкова. Но против голой груди я ниче не имею, пусть ходит, главное, чтобы Снейдеру нравилось)) А мне вот Нагоре очень, прям ваще)))) И вообще, верните мне Вику Бэкхем!)) Она в декрете )))))) Кстати говоря, я тоже недавно напала на какую-то "ретро"-программу и пересмотрела старые клипы СГ - прикольные они там такие)))) В мои школьные годы они казались тааааакииими оторванными, такими крутыми! А щас показались вполне себе невинными. Уж по сравнению с какой-нибудь Гагой-то! Слушайте, а кто - нибудь в курсе на ком сейчас женат Роберто Карлос? Мне она тоже не очень нравится. Почему-то мне она кажется властолюбивой. Ага, производит такое впечатление. Но мне кажется, это выглядит круто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
tigressita Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Нагоре - актриса. Мне она тоже не очень нравится. Почему-то мне она кажется властолюбивой. Она популярна в Испании? Вот да, такая доминатрикс, и рядом милый лопушок Шаби.)) Все же Пенелопу напоминает аццки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
tigressita Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Да мне тоже СГ нравятся. И это... Нонна Мордюкова круче Софи Лорен, я бы попросила.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
podonok Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Она популярна в Испании? А хз. Этого гугл не сказал :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
El Greko Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Самой красивой "была" жена Карембе , я разок ее увидел в Салониках ... нннда :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Repman Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Самой красивой "была" жена Карембе , я разок ее увидел в Салониках ... нннда :) Да уж полинезийцу реально подфартило, Скленарикова фемина зачётная.) Кстати в Словакии вообще девахи интересные произрастают..)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
tigressita Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Хде фотка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Repman Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Хде фотка? http://starsvip.ru/wallpapers/27-adriana-s...va-60-foto.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pelmeshka Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Неее, ну это не интересно. Они же все одинаковые :)((( Одинаково одетые в одинаковые лифчики с одинаковым цветом одинаковых волос и одинаково сморщенными губами. Это же скуууууушно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pelmeshka Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ихихихи, Роник использовал все средства для укладки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
El Greko Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Pelmeshka Скушно? Не отказался бы я от такой "скукоты на всю жизнь" :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pelmeshka Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Так, спокуха, Павел. Ты уже обещал женится на девушке, которая тебе готовит. Что за легкомыслие? :) Неее, ну не знаю, по-моему в ней нет изюминки. Роналдина девушка раз в пятьсот красивее, как по мне. Хотя, это дело вкуса, и тут у вас, разумеется, приоритет :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Repman Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Да лан тебе Маш, ты глянь какая резвая и гибкая.) http://www.youtube.com/watch?v=Tlc8izPVhW4...feature=related Изюма нормально.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pelmeshka Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 :) Паспарту симпатичнее)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
El Greko Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Так, спокуха, Павел. Ты уже обещал женится на девушке, которая тебе готовит. Что за легкомыслие? Эт уже в прошлом ,теперь я готовлю себе сам :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pelmeshka Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 В этом месте половина девушек РМ рванули в аэропот за билетами до Салоников)))) Попробую-ка я завтра об отпуске договорится :) Во. Симпатяга)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Repman Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А мне Иринка нифига не нравится, у неё даже черты лица какие то вульгарные, правильно podonok заметил, плебс.) И эта, Паспарту симпатичнее.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pelmeshka Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Да Паспарту любую женщину переплюнет, включая вашу покорную слугу. Он такой обаяшка))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илона Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Во. Симпатяга)) Красивая, что уж там придумывать отговорки. Крута Иринка, чо уж там))) Хотя жена Карамбе, ну, просто, конфетка, тем более, она блондинка :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pelmeshka Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 И ты, Брут!! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.