Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы так не сказала. По-моему, она только на офф мероприятия его сопровождает как жена и все.

А ты чо ходила, чтобы он с Рамосом ходил? :)

И не сравнивай пожалуйста недоделанную Пенелопу с этим идеалом женственности и красоты :)

Опубликовано
Я бы так не сказала. По-моему, она только на офф мероприятия его сопровождает как жена и все.

А ты чо ходила, чтобы он с Рамосом ходил? :)

И не сравнивай пожалуйста недоделанную Пенелопу с этим идеалом женственности и красоты :)

Ее СЛИШКОМ много. Больше чем Ирки той же самой на которую в пиццот раз приятнее смотреть и которая кроме всего прочего модель и популярна и известна вне Кришки.)) Эта мадам слишком часто фигурирует и слишком часто строит глазки в камеру, да и куча проф. снимков тоже чести не делают. Даже Мамен скромнее была. Мой идеал футбольной жены - Гертруда Кюйт (нет, не потому что голландка)) - симпатичная, живая, и медсестрой работала в доме престарелых когда Дирк был уже суперзвездой.

Опубликовано

Ну какая куча? У них была одна фотосессия для Элль, кажется. В общем, неважно. За неимением Флоренс Найтингел № 2, вот тебе, Тигра, для эстетического удовольствия фотка жены экс-мадридиста, миссис голая грудь Интера, проповедница моды "чем короче, тем лучше", па бам!!!!

cdb5f4dbb215c06813716e62041898e9.jpg

Опубликовано

Иоланте на минуточку модель и актриса, такшо не надо про голую грудь.))) Да и естественнее в пиццот раз чем Нагоре, такая герл некст дор, ничего из себя не строит. Надменно-поднятая бровь испанки ИМХО несколько смехотворна, ибо она собсно никто, а понтов много. Нэ лублу такое. И вообще, верните мне Вику Бэкхем!)) Я с тоски в субботу Спайс Уорлд посмотрела. И если б не увидела там Хью Лори, наверно до сих пор бы сгорала от стыда.))

Опубликовано
Иоланте на минуточку модель и актриса, такшо не надо про голую грудь.)))

Актриса - это Софи Лорен. В крайнем случает Нонна Мордюкова. Но против голой груди я ниче не имею, пусть ходит, главное, чтобы Снейдеру нравилось)) А мне вот Нагоре очень, прям ваще))))

И вообще, верните мне Вику Бэкхем!))

Она в декрете ))))))

82153c562f69da420f295be5a40da2c2.jpg

Кстати говоря, я тоже недавно напала на какую-то "ретро"-программу и пересмотрела старые клипы СГ - прикольные они там такие)))) В мои школьные годы они казались тааааакииими оторванными, такими крутыми! А щас показались вполне себе невинными. Уж по сравнению с какой-нибудь Гагой-то!

Слушайте, а кто - нибудь в курсе на ком сейчас женат Роберто Карлос?

Мне она тоже не очень нравится. Почему-то мне она кажется властолюбивой.

Ага, производит такое впечатление. Но мне кажется, это выглядит круто

Опубликовано
Нагоре - актриса. Мне она тоже не очень нравится. Почему-то мне она кажется властолюбивой.

Она популярна в Испании? Вот да, такая доминатрикс, и рядом милый лопушок Шаби.)) Все же Пенелопу напоминает аццки.

Опубликовано
Самой красивой "была" жена Карембе , я разок ее увидел в Салониках ... нннда :)

Да уж полинезийцу реально подфартило, Скленарикова фемина зачётная.) Кстати в Словакии вообще девахи интересные произрастают..))

Опубликовано

Неее, ну это не интересно. Они же все одинаковые :)((( Одинаково одетые в одинаковые лифчики с одинаковым цветом одинаковых волос и одинаково сморщенными губами. Это же скуууууушно

Опубликовано

Так, спокуха, Павел. Ты уже обещал женится на девушке, которая тебе готовит. Что за легкомыслие? :)

Неее, ну не знаю, по-моему в ней нет изюминки. Роналдина девушка раз в пятьсот красивее, как по мне. Хотя, это дело вкуса, и тут у вас, разумеется, приоритет :)

Опубликовано
Так, спокуха, Павел. Ты уже обещал женится на девушке, которая тебе готовит. Что за легкомыслие?

Эт уже в прошлом ,теперь я готовлю себе сам :)

Опубликовано

В этом месте половина девушек РМ рванули в аэропот за билетами до Салоников)))) Попробую-ка я завтра об отпуске договорится :)

Во. Симпатяга))

9fac7fae5c6caf33dd02d625b8be585b.jpg

Опубликовано

А мне Иринка нифига не нравится, у неё даже черты лица какие то вульгарные, правильно podonok заметил, плебс.)

И эта, Паспарту симпатичнее.)))

Опубликовано
Во. Симпатяга))

9fac7fae5c6caf33dd02d625b8be585b.jpg

Красивая, что уж там придумывать отговорки. Крута Иринка, чо уж там))) Хотя жена Карамбе, ну, просто, конфетка, тем более, она блондинка :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...