Carlos Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 1 час назад, Merengues2 сказал: Я болею за Реал с 4-5 года. И если брать лч то по сути игр в которых Реал делал камбеки это финал 2014 года и матчи плейофф сезона 21-22 и все. Я не совсем про камбэки. Хватало игр, где Реал изначально не считался фаворитом в силу плохой формы команды или отсутствия основных игроков из-за травм, в то время, как соперник был "на ходу". Уверяю, что нет такого клуба, который радовался, что им в соперники достался Мадрид. Включая МС. И даже с учетом прошлогодней их победы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост RRK Опубликовано 3 апреля Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 апреля Превью к противостоянию. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/lsrrma/3232557.html 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 2 часа назад, RRK сказал: Превью к противостоянию. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/lsrrma/3232557.html Отличная статья! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muttley Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 2 часа назад, RRK сказал: Превью к противостоянию. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/lsrrma/3232557.html Юра, спасибо за статью! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 5 часов назад, Muttley сказал: Юра, спасибо за статью! Юра вообще молодец. Развиваем мадридизм в рунете. Раньше весь спортс был в руках барсуков 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Футболки Беллингема – самые популярные в Реале и мире по поисковым запросам. Винисиус – на 2-м месте. https://www.sports.ru/football/1115974448-futbolki-bellingema-samye-populyarnye-v-reale-i-mire-po-poiskovym-zapr.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Капитан решил уйти. Начо покинет Реал Мадрид спустя 23 года в клубе. Очень грустно, что теряем такого бойца. Но с другой стороны, со следующего сезона у него было бы совсем мало времени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Civetta Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Очень грустно, но в хороший момент уйдет Кэп. Кстати, а что у нас с капитанами будет, учитывая, что Начо и Модрич уйдут? Кто у нас в очереди? Лукас и Тибо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Только что, Civetta сказал: Очень грустно, но в хороший момент уйдет Кэп. Кстати, а что у нас с капитанами будет, учитывая, что Начо и Мадрид уйдут? Кто у нас в очереди? Лукас и Тибо? 1. Карвахаль 2. Кроос 3. Васкес 4. Вальверде 5. Винисиус Вини тоже указываю, потому что Лукас не факт, что останется. И тогда список опять изменится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Civetta Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Разве не Тибо? он же тоже пришел в 2018 и сразу играл в основе, в отличие от Вини, который пылил в это время в Кастилье, и Феде, который был в запасе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Если возьмем Ла Лигу и ЛЧ, то Начо станет рекордсменом клуба по трофеям - 26 и обойдет Марсело (25). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ming Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 40 минут назад, RRK сказал: 1. Карвахаль 2. Кроос 3. Васкес 4. Вальверде 5. Винисиус Значит относительно скоро Феде станет кэпом Мадрида. Хорошая кандидатура. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Слухи про Зизу в Баварии мне не нравятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Реал четвертый год подряд покинет капитан, если Начо уйдет. До этого были Рамос, Марсело и Бензема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 2 часа назад, Alexander сказал: Слухи про Зизу в Баварии мне не нравятся. Сомнения у меня. Слишком уж специфичный клуб, а в последние годы там цирк вместо футбола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 3 часа назад, Alexander сказал: Слухи про Зизу в Баварии мне не нравятся. Зинедин два года назад говорил, что не будет тренировать клуб на языке которого не говорит. Что для него важно. Вряд ли это изменилось: Цитата может ли уроженец Марселя пойти и тренировать такой клуб, как «ПСЖ»? Никогда не говори никогда. Особенно если ты тренер. Но это вопрос спорный. Когда я был игроком, у меня был выбор, я мог оказаться почти в любом клубе. Но когда я стал тренером, не сосчитается и 50-ти, куда я могу пойти. На самом деле только 2 или 3. Такова существующая на данный момент реальность. У тренера гораздо меньше выбора работы, чем у игрока. Если я пойду куда-то то только ради побед. Я говорю это со всей скромностью. Вот почему я не везде могу быть. По этой и по другим причинам. Каким? Язык, например. Некоторые условия усложняют задачу. Когда мне говорят: «Ты можешь тренировать Манчестер?» Я понимаю английский, но не совсем им владею. Я знаю, что есть тренеры, которые идут в клубы, не говоря на языке. Но я работаю иначе. Чтобы победить, в игру вступают многие вещи, нужен глобальный контекст. Я знаю, что мне нужно для победы. Так что, конечно, всего не выиграешь, но я знаю, что тебе нужно хотя бы это, это и это. И я хочу чтобы на моей стороне было все, чтобы оптимизировать путь к победе. Из интервью L'Equipe 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosi Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Если Зизу хочет выучить английский, то могу его добавить в свой семейный аккаунт в Дуолинго. Дешевле будет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 4 минуты назад, Kosi сказал: Если Зизу хочет выучить английский, то могу его добавить в свой семейный аккаунт в Дуолинго. Дешевле будет) Но для немецкого ему придется идти на интеграционные курсы, а это нужно становится на учет, написать кучу бумажных писем почему оно надо, получить кучу писем в ответ, хранить письма сии 5 лет, сходить на собеседование к куратору, получить разрешение, найти группу и время,... ой, мама) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosi Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 43 минуты назад, Vincenzo сказал: Но для немецкого ему придется идти на интеграционные курсы, а это нужно становится на учет, написать кучу бумажных писем почему оно надо, получить кучу писем в ответ, хранить письма сии 5 лет, сходить на собеседование к куратору, получить разрешение, найти группу и время,... ой, мама) Хотя бы пиво вкусное, надеюсь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Бавария испытывает большие проблемы внутри себя, играет очень примитивно, абсолютно ужасна в позиционном футболе, не имеет ни одного "решалы" уровня ЛЧ кроме Кейна, их игроки очень сильно плывут при плохих ситуациях на поле и любят опускать руки, есть проблемы с травмами. Именно поэтому они меня пугают. У Баварии на бумаге все слишком плохо по сравнению с Мадридом. А обычно в ЛЧ это заканчивается настоящей мясорубкой, особенно если дело дошло уже до полуфинала и там два европейских гиганта. Настрой, мотивация и собранность у таких команд, при таких плохих вводных данных магическим образом прыгают на максимальный уровень именно в день игр ЛЧ. Я жду два очень тяжелых матча. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Меня пугает не столько Бавария, сколько Тухель. Этот чики бастард умеет из Реала кровь пить. То, как его Челси возил нас на СБ после вдрызг проигранной первой игры, не забыть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Да какие тяжелые матчи? ФК цирк в этом сезоне плох. Реал должен в Мюнхене уже сделать результат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля И какой счет будет считаться сделанным результатом ? Челси Тухеля 0-3 у нас отыграл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Любая победа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 11 часов назад, Alexander сказал: Меня пугает не столько Бавария, сколько Тухель. Этот чики бастард умеет из Реала кровь пить. То, как его Челси возил нас на СБ после вдрызг проигранной первой игры, не забыть. Ничего особенного Тухель в Баварии не сделал. Во времена Хитсфельда и Ханкесса она действительно напрягала, а сейчас немцы вполне Реалу под силу. Парит только уровень полуфинала - тут по определению нет проходимцев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.