shiva Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Сволочи....... http://www.eurosport.ru/football/bundeslig...to1206089.shtml 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlito Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Кака к нам не перейдёт, Рибери уже купили, КриРо остаётся в МЮ... Остаётся маленькая надежда - может руководство всё таки повернёт голову в сторону Диего... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shiva Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Еще мямлят, что Роббена хотим.....а Челси на нас большому дяде жалуются....Цирк да и только.Вспомните Эшли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Apecs Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Гы! Похоже вы остались с носом))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis Figo 10 Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 нет Роналду нет Рибери нет Кака нет Насри нет Фабрегас Остаются Курежма, Моутиньо, Диего.. зато шансы остаться Рейеса наверно увеличились... я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 В Валю уходит Снайдер, Барса хочет Абидаля (почему не мы?), а "Реал"..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlito Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Остаются Курежма, Моутиньо, Диего Из этих трёх кандидатов, мне больше всего импонирует Диего. Возможно, потому, что его игру я видел. Не могу сказать ничего плохо про Куарежму, но к сожалению, его игры я почти не видел, а по нарезкам нормальных выводов не сделаешь, тем не менее из того, что я слышал, а именно о технике и умении работе с мячом, думаю, он бы не помешал. Но здесь есть другая проблема, даст ли Капелло играть португальцу в свою игру... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis Figo 10 Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Отец Роббена: Арьен подпишет новый контракт с "Челси" Отец полузащитника "Челси" Арьена Роббена заверил, что в ближайшее время футболист подпишет новый контракт с лондонским клубом. В интервью Daily Mail Ханс Роббен, выполняющий функции агента полузащитника, опроверг слухи о ведении переговоров с мадридским "Реалом". "Мы почти завершили переговоры, и Арьен останется в "Челси" ещё на пять лет. Я никогда не беседовал с Кальдероном, никогда не встречался ни с ним, ни с кем-либо из мадридского "Реала", – заявил он. 8 июня, пятница. 15:54 Источник: Daily Mail http://www.championat.ru/football/news-46517.html забыл сказать что я думаю о возможном переходе Роббена (если все же состоится); Он талантливый и интересный футболист - в то же время скажите чем он лучше Рейеса? Оба игрока очень эмоциональный; их игра зависит от их морального состояния черезмерно... роббен прекрасно начинал в челси - дальше "звездная"? мне кажется в этом плане копия Рейеса... но тот же рейес - 1. испанец 2. уже в команде 3. знает скажем язык (как не удивительно))) поэтому чем покупать того же Роббена за те жи 20 млн. евро ИМХО лучше уж оставить Рейеса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 У Роббена и Рейеса *ох уж эти РРР на флангах* есть одна замечательная общая черта - они настолько травматичны.... что сил порой нет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gentleman Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Реес такой уж травмотичный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis Figo 10 Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 кстати думаю Рейес по менее... просто ему нужно найти потход.. видно что игрок хоет играть за клуб и не хочет в тот же Лондон... надеюсь в цвете трансферного дефицита Капелло оставит его... с рональдо прогодал... с бексом (сам признался в ошибке...) надеюсь третьего не будет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Диман Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 + Челси на нас в фифа подали.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlito Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 кстати думаю Рейес по менее... просто ему нужно найти потход.. видно что игрок хоет играть за клуб и не хочет в тот же Лондон... надеюсь в цвете трансферного дефицита Капелло оставит его... с рональдо прогодал... с бексом (сам признался в ошибке...) надеюсь третьего не будет)) Тоже надеюсь, потому что отдав Рейес мы не только потеряем хорошего игрока, но и потеряем редкий испанский талант. Кроме того, как ещё раньше писал Луиш Фиго 10-ый, лучше оставить Рейес, чем покупать Роббена, так как особой разницы в уровне игроков нет, даже можно сказать - они одинаковы. Купив Роббена, к нему надо будет привикнуть, и дать время на адаптацию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Диман Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 А если юзать Рейеса как напа? вроде связки Игуаин-Рейес. Один бегает быстро и на прорывах уходит, финтит, другой - хорошо пасуе, пашет по полю, оттягивается. Я не говорю, что Рейес не будет оттягиваться, просто он будет играть другую роль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlito Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Диман, идея не плохая, но если и делать оттянутого напа то, на мой взгляд, на эту позицию лучше всего ставить Роби. И ещё: если сделать связку Рейка и Игуаин, то теряет место Рууд, и на мой взгляд, это недопустимо, так как Игуаин забивает только по праздикам, Рейес в этой роли я ещё не видели, а Рууд как раз, чуть ли не единственный кто изрядно забивает, кроме того появляется ещё один вопрос: а куды ставить Рауля? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Диман Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Так это только на матч-два + это всего лишь бета весия))) Моя идея в комбинировании пар форвардов. Одни устали - другие сменяют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Редондович Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Ну, господа, Рейес - Игуаин - Роби - это жесткач, по-моему, даже для не вполне вменяемого в плане расстановки мадридского "Реала", даже для беты. Мы же Пичуччу и на троих в сумме не возьмем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Диман Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Редондович, а надо? Как по мне, главное - победа и красивая игра, а не титул Пичичи того же Нистеля. Вот к примеру Арсенал - игра хороша, но до титулов далеко. Это я про то, что надо костяк колотить (что и делает сейчас Капелло). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlito Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Э, народ, давайте без ругани и без флуда :) Ну, господа, Рейес - Игуаин - Роби - это жесткач Игуаин - забивает по праздникам. Роби - дриблёр с плохим ударом. Рейка - не видел его ещё в этой роли. Может игра и будет красивой, как ни как 3 техничных игрока, но насчёт результативности этой троицы сильно сомневаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Диман Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 По заверению Гол.ком, вероятно подписание Жоржа Андраде + Депор в сделке хочет цепануть (кого же еще? это же Депортиво!) наших кантеранос - Де Ла Реда и Сольдадо. Лично я категорически против такого трансфера вообще и таких условий сделки в частности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis Figo 10 Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Андроде - новый капитан Португалии чем то очень напоминает Каннаваро - небольшой но очень уверенный в себе игрок... о его классе говорить не приходиться. считаю что сильней чем он у нас на данный момент защитника нет. Но я просто фантастически против уступки Сольдадо... вижу его как игрока основы в будущем сзоне... про Де ла Реда можно еще подумать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Num Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Андроде - новый капитан Португалии чем то очень напоминает Каннаваро - небольшой но очень уверенный в себе игрок... Только что наблюдал, за этой "надежей" в обзоре ... уверенно так, мяч, в свои ворота привез ))) Может хватит с нас, одного Каннаваро ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shiva Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Ну Каннаваро ту ту ту .....набрал форму..... и уже малость напоминает самого себя. Вот еще в игре с мальоркой посмотреть, как он будет действоватьв паре с Торресом(думаю его поставят в центр, ведь мы остаемся без Рамоса и Эльгеры). Если не подкачает то нафиг нам новые ц.защитники, и так целый набор так каких разноплановых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis Figo 10 Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 я не знаю... но факт в том что ему скоро будет 35 лет... посмотрте на него; он не сможет ИМХО играть так долго как скажем Мальдини... 1. в силу своих параметров это игрок нуждается в том что бы постоянно находился в отличной физической форме... свои маленькие габариты которые должны были бы сказываться на игре вверху или в силовой борьбе он компенсируетт своей физ. подготовкой... но сможет ли он так делать в 35? 2. в Милане скажем есть "Милан лаб..." и она самая продлевает их футбольную жизнь... у Реала этого нет. Скажите если Йерро ушел в 34 из клуба то останется ли Каннаваро? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
postum Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Оказывается, цена отказа Бекса от ЛА всего-то 9 млн евро! Вот будет триллер...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.