Vincenzo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Не то чтобы я хочу вернутся к теме Насри, просто нашлась хорошая подборка.. Рекомендую.. Хороший ролик.. http://www.dailymotion.com/video/x273fc_nasriclipomtv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Диман Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 А ниче так, техникой, манерами движений Кака напомнил. тока рожей не вышел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
postum Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 А что Барса Абидаля подписала? Мда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Диман Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Почти. Вроде как бы наметила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Да. Кстати, уже третий... Мы же даже не знаем имя тренера.. Точнее знаем, но кто-то там тянет резину вот уже сколько.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LEO Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Пока мы с трудом подписываем одного свободного агента, эти прям швыряются трансферами. Видать, люди работают не отдыхая. Это на место Ван Бронкхорста или Дзамбротту тоже уйдут? Ну а Насри...Да как и Рибери впрочем... Не поражает. Мне Кака с Роналду и Хунтелаара подавай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Диман Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Не, Дзамбротта добровольно уйдет А разве Насри и Кака не схожи? или пи-ар имеешь ввиду?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
postum Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 По мне, Абидаль для Барсы гораздо важнее фигура, чем Анри. Теперь двурукий Дзамба направо и - понеслась... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Диман Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Зато у нас воскресший Мичел))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LEO Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 двурукий Дзамба )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shiva Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Которого продадут скоро-)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Диман Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 вернее отправят на кладбище слонов, в Милан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Apecs Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 С чего бы его куда-то отправляли? Или вы знаете то, чего не знаю я? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Диман Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Это все секреты мадридской разведки))) Короче, в Милан собрался твой Дзам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Apecs Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Наверное, так же собрался как Рональдиньо и Это'о.. Жаль, конечно терять такие кадры.. Эх Милан,Милан уводишь у нас игроков гад! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LEO Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Или вы знаете то, чего не знаю я? Так ты ж сам сказал, что Миятович шпион из Барсы. Но он не просто шпион, а двойной. Тут уже всю трансферную политику каталонцев успел нам поведать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis Figo 10 Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 ситуация с Метцельдером действительно напригает... вроде бы и наш... но что то не так.... помниться фокус с Г.Милито. Тоже практически наш был... Уже июль.... скоро начинается подготовка к сезону... новый тренер есть; как бы неопоздали с подготовкой к сезону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
postum Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Так, если я правильно понял, Педя вообще никуда не спешит: "У нас есть НЕСКОЛЬКО недель". Это сколько, две или девять?.. Или темнят как всегда. Интриганы блин... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LEO Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 С Милито не получилось из-за того, что тот медобследование не прошел. С Метцельдером же вроде все лады. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 А кто-нить видел, чтобы Метцельдер у нас обследование проходил??? Он вообще сейчас где?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlito Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Странно, а почему нет никаких слухов о Диего, неужели, им никто не интересуется. О трансфере л.защитника, на смену Карлоса, речь идёт, а вот о трансфере плеймейкера не слуху, не духу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Диман Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Было пару раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сирень Крокодиловна Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 А кто по-твоему тогда вожделенный Кака? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shiva Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Да Диего сам закрыл всем рты своей беспомощной игрой против Мескики.... Этак и наш Диарра лучше сыграет на его месте-))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Диман Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Про Диарру отмочил... эх, совсем погиб парень в костоломном немецком футболе)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.