Cyber Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Бензема пропускает 2 ближайших матча, не принимал участие в тренировке. Этого еще не хватало... 0 Цитата
andrjuxa Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 14 минут назад, Cyber сказал: Бензема пропускает 2 ближайших матча, не принимал участие в тренировке. Этого еще не хватало... И тут попал... Тьфу, б... Лучше б тогда промолчал, старый балбес. Хотя...иногда и это не работает. 0 Цитата
RRK Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 8 часов назад, andrjuxa сказал: Какой именно заголовок и что именно он "преследует"? Заголовок, что Рамоса и Васкеса требуют сократить зарплату, чтобы платить Бэйлу. А преследует он цель очень конкретную - создать негативный фон, выставить клуб с самой плохой стороны. 0 Цитата
Диман Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 10 минут назад, RRK сказал: Заголовок, что Рамоса и Васкеса требуют сократить зарплату, чтобы платить Бэйлу. А преследует он цель очень конкретную - создать негативный фон, выставить клуб с самой плохой стороны. Скорее Бэйла, а не клуб. Клуб типа же "пытается справиться на чем есть", че с него взять? 0 Цитата
RRK Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 1 минуту назад, Диман сказал: Скорее Бэйла, а не клуб. Клуб типа же "пытается справиться на чем есть", че с него взять? Тут контекст в том, что клуб заставляет заслуженных игроков отдавать свою зарплату в карман обузы и человека, которому на всё плевать. Будь перед клубом такая задача - новые контракты вообще бы не предлагались, разве нет? 0 Цитата
andrjuxa Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 1 час назад, RRK сказал: контекст в том, что клуб заставляет заслуженных игроков отдавать свою зарплату Прочесть и понять можно и так, конечно. Я, к примеру, понимаю не "заставляет", а "вынужден". Контракт составлен с весьма хитрожопыми (жопа=Барнетт) крючками. Которые были явно проигнорены (не замечены?не уверен, но возможно и такое: меня в этом королевстве уже ничего не удивляет) юр.командой клуба. 0 Цитата
GOAL Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Не думаю что там есть крючки и договор не "стандартный". Просто в него верили когда продляли. Видимо, мало читают наш форум! И не разобрались в кондициях, в т.ч. психологических Бейла, когда насыпали ему. 1 Цитата
andrjuxa Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 1 час назад, GOAL сказал: Не думаю что там есть крючки и договор не "стандартный". Ну, в таком случае, остаётся лишь предполагать, что со стороны ФП (или кого-то рядом) есть "нестандартный интерес" к контракту. PS. И чтобы Леви, а позже - Барнетт да не погрели лапы на "стандартном" к-те?! Не, не верю.(с) :) PPS. Ма-аленький штришок к портрету одного их фигурантов дела. Группенфюрера МюллБарнетта...ссылка Не сильно в тему, да и давненько было, но сути козла - это не меняет. 0 Цитата
Androon Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Спортс вещает, что Бензема не в составе на ближайший матч и даже с Аталантой может не сыграть. Тревожный звонок. Кто знает что случилось? Наша заявка конечно огонь. Скоро кантера в полном составе будет выходить.. https://m.sports.ru/football/1094099401-benzema-ne-sygraet-s-valyadolidom-i-mozhet-propustit-match-protiv-atal.html Upd. Сходил на главную, увидел про травму :( 0 Цитата
Диман Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 7 часов назад, andrjuxa сказал: Я, к примеру, понимаю не "заставляет", а "вынужден" Бинго, аналогично 0 Цитата
andrjuxa Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 10 часов назад, Androon сказал: Спортс вещает, что Бензема не в составе на ближайший матч и даже с Аталантой может не сыграть Иногда, разнообразия ради, или любопытства, ребзя - читайте главную страницу нашего сайта. Там вообще-то много чего интересного происходит. 2 Цитата
Vincenzo Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 У нас будто портрет висит на форуме президентский. Флорентино с выздоровлением 1 Цитата
Популярный пост Vincenzo Опубликовано 24 февраля, 2021 Популярный пост Опубликовано 24 февраля, 2021 Привет всем. Сообщаю важную новость. У нас новый автор на сайте, ранее ведший блог на Sports.ru "Мнение дилетанта о Великом", Эмиль. И это его первый материал: https://real-madrid.ru/blogi/mnenie-diletanta-o-velikom/prevyu-k-matchu-ligi-chempionov-atalanta-real-madrid 16 Цитата
andrjuxa Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Азар - рецидив травмы. https://www.marca.com/claro-mx/futbol-internacional/real-madrid/2021/03/05/60425237268e3e692c8b4577.html 0 Цитата
GOAL Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Рецидив. Рецидив рецидива рецидива. Эта самая безумная хрень за последние годы в Мадриде. Сказал бы что так не бывает.. 0 Цитата
Alexander Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 У Азара рецидив травмы. https://www.sports.ru/football/1094636169-u-azara-reczidiv-travmy-on-mozhet-vernutsya-k-matchu-s-atalantoj.html 0 Цитата
Диман Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 На фоне этих новостей, как я люблю говорить "хотелось бы напомнить":https://www.euro-football.ru/article/35/838359_hamit_altyintop_otkazyivaetsya_poluchat_zarplatu_v_reale Выводы делайте сами. Подсказываю: Алтынтоп играл хуже, а совести видать у него побольше будет. И не в пандемию дело было, т.е. никто его ни о чем не просил. PS возможно, стоит вернуть Бейла, если его никто не купит и не сдавать никуда в аренду. Все равно *бельгиец* /мод. ред.\ будет в лазарете рецидив рецидива лечить 0 Цитата
andrjuxa Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 Ребзя, хорош пургу нести. Если не знакомы со спортивными травмами и их последствиями - лучше мимо пройдите. Ничо личного, но сообщения ваши - в скрытых анналах истории Форума. 0 Цитата
Диман Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 Меня скорее поражает andrjuxa как одним норм сидится "дома с детьми" или на поле в гольф играть за счет клуба, а приходящий к нам далеко не в основу и далеко не самым желанным Алтынтоп почему-то проявил благородство. Я понимаю, что в контракте хорошие поступки не прописаны и для всех это просто работа. Я понимаю что за всю историю, возможно, только один турок Алтынтоп и проявил свое высокодушие, но лично для себя я уже сделал все выводы касательно этих двух. Без обид к вам или к ним или к спортивным травмам и все такое. От моего вывода явно мир не перевернется и даже Марка с АС не напишут, что что-то с этим не так. Просто лично я, просто мелкий болельщик, хотел бы видеть людей, помогающих клубу на поле и вне его - особенно в пандемию. Может просто я такой человек - для меня уму непостижимо, как лично я могу устроиться на работу, а потом лежать полгода на больничном с сохранением зарплаты. Для меня всегда было очевидно, что никто мне платить не будет и не должен. По крайней мере везде где я работал - было именно такое отношение к людям и я не особо понимаю, почему должно быть другое 0 Цитата
andrjuxa Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 17 часов назад, Диман сказал: По крайней мере везде где я работал - было именно такое отношение к людям Козлиное отношение. Отношение господина к рабу. В самом негативном понимании сути рабства. 17 часов назад, Диман сказал: и я не особо понимаю, почему должно быть другое Потому судя, что сам никогда не бывал в подобных ситуациях, когда реально у людей - край. П...ц. Независимо от стажа работы. На новом ли месте, на старом ли. А не потому, что ты какой то особенный человек и не зависит от размера твоего болельщицкого. Совсем не поэтому. И дай бог, разумеется, тебе (и никому из нас и ближнего круга нашего) никогда не побывать в подобной ситуации. Ещё или уже. 2 Цитата
Диман Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 1 час назад, andrjuxa сказал: Козлиное отношение. Отношение господина к рабу. В самом негативном понимании сути рабства. Почему-то большинство работает в серую, в черную и это в порядке вещей, лично я привык. Да даже в белую сбербанк увольняет своих декретниц, если они не соглашаются урезать зэпу. Там, где я работал «болеть» было «не принято» и смотрели на это косо. 0 Цитата
andrjuxa Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 37 минут назад, Диман сказал: сбербанк увольняет своих декретниц, если они не соглашаются урезать зэпу. Это где, подскажи, такие хитрозачатые бухгалтерские выродки с ох...но завернутыми юристами? Очень любопытно, хотя подобные эксперименты пытались сберовские (и ещё несколько банков российских), слышал краем уха, над сотрудниками своими сгопничать. Получили миллионные нахлобуки по-самые помидоры, парочку избранных уродцев упаковали в зоны, пачкой уволили с десяток нач.филиалов с пожизненно чёрной меткой. Где - через высокие кабинеты, где - через суды протащили. 1 Цитата
Vincenzo Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 1 час назад, Диман сказал: Там, где я работал «болеть» было «не принято» и смотрели на это косо. А если бы ты "болел" именно потому, что выполнял свою работу, и заболевал снова, потому что выполнял свою работу, то тоже считал бы, что не заслуживаешь своей зарплаты? Профессиональный спорт и травмы это причина и следствие. Игроки получают такие зарплаты, также и потому что каждый день ставят свое здоровье на службу клубу. Их здоровье и оплачивается. Их болезни тоже проблема клуба. Это не те же самые трудовые отношения, что для офисного планктона. Алтынтоп пришел в клуб свободным агентом, уже травмированным. Он получил свою травму спины до Реал Мадрида. То, что решил, что не должен получать от клуба деньги, если он до сих пор за него не тренировался даже, не то что не играл - ну, похвально. Но это ни разу не ситуация Азара. Ни Кака. Ни кого-то еще. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.